Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Топ 5 Электрокаров по оптимальной стоимости 2021

28.08.2021 — Автомобили

Электромобили: ТОП 5 новых электрокаров

Toyota C-HR Electric

В 2020 году японская компания «Toyota Motor Corporation» провели рестайлинг малолитражного кроссовера C-HR, установив на него электродвигатель. Основой паркетника Toyota C-HR Electric послужила усиленная модульная платформа TNGA с задней многорычажной подвеской. На передней оси платформы установлена электрическая силовая установка мощностью 204 л.с., которая работает от аккумулятора Denso ёмкостью 54,3 кВт / час. На полном заряде батареи запас хода этого автомобиля составляет около 400 км по циклу NEDC

Toyota C-HR

От бензиновых аналогов электромобиль Toyota C-HR 2020 отличается другим дизайном передней части. На новом автомобиле уменьшена радиаторная решётка, модернизирован бампер и в базовую комплектацию входят светодиодные фары. В салоне вместо приборной панели с аналоговыми шкалами установлен виртуальный дисплей, на котором отображаются рабочие характеристики машины и другой селектор автоматической коробки передач. Остальные изменения в дизайне интерьера незначительны. Цена Toyota C-HR EV базовой комплектации в автосалонах компании «Bexhill Trading Auto», которая продаёт электромобили с гарантией, составляет 28 700 $.

Renault City K-ZE

Первый автомобиль Renault City K-ZE сошёл с конвейеров заводов французской компании в 2019 году. За счёт использования в отделке дешёвых материалов конструкторам удалось снизить стоимость электромобиля, сделав его одним из самых доступных в мире.

Renault City K-ZE

Прототипом этого переднеприводного кроссовера стал хэтчбек Kwid, от которого K-ZE отличается дизайном бампера и уменьшенным на 3 см клиренсом. В базовую комплектацию новых электромобилей этой марки входят 2 подушки безопасности, медиасистема с 8-дюймовым экраном, цифровая приборная панель и подогрев передних кресел. Объём багажного отделения автомобиля с разложенными сидениями второго ряда составляет 300 литров.

В движение машину Renault City K-ZE приводит маломощный 44-сильный электродвигатель с крутящим моментом 125 Нм. Запас хода в 271 км по устаревшему циклу NEDC обеспечивает литиево-ионная аккумуляторная батарея ёмкостью 26,8 кВт / час, полностью заряжается от бытовой розетки за четыре часа. Время экспресс-зарядки до 80 % составит 50 минут. В Украине купить Renault City K-ZE можно в компании «Bexhill Trading Auto», которая доставляет авто из США, Японии и Кореи.

Venucia D60 EV

На базе автомобиля Nissan Sentra японский концерн совместно с китайской фирмой «Dongfeng» в 2010 году создали седан Venucia D60. В 2019 году машину модернизировали, установив на неё электрический двигатель. У нового электромобиля Dongfeng D60 EV по сравнению с бензиновым аналогом изменена передняя часть. Вместо радиаторной решётки стоит чёрная глянцевая панель из композитного материала. В увеличенные воздухозаборники бампера поставили противотуманные фары в виде стрелок.

Venucia D60

Салон электрокара выполнен в тёмных тонах и декорирован хромированными вставками. На передней консоли установлен сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы с функцией навигации и голосового ассистента. Электромобиль оборудован двигателем мощностью 120 кВт или 163 л.с и крутящим моментом 250 Нм, расходующем 12,9 кВт /час на 100 м пути. Запас хода на одном заряде обеспечивает 58 кВт /час ёмкости аккумуляторной батареи фирмы «CATL»., способной работать при температуре от -25 до +50 ̊ С. Полностью восстановить заряд от бытовой электросети можно за 6 часов. В режиме быстрой зарядки АКБ заряжается до 80 % за полчаса.

Volkswagen e-Bora

Четырёхдверный седан с электроприводом немецкий концерн «Volkswagen Aktiengesellschaft» выпускает совместно с китайской фирмой «FAW» с 2019 года. За основу электромобиля взяли модель Volkswagen Bora с ДВС, поэтому он практически копирует её дизайн.

VW e-Bora 2019

Для комфортного и безопасного вождения в Volkswagen e-Bora предусмотрены следующие опции:

Ø антиблокировка тормозов ABS;Ø система, распределяющая тормозные усилия EBD;

Ø функция стабилизации ESP;

Ø система, контролирующая дистанцию с впереди и сзади идущим автомобилем;

Ø функция экстренного торможения;

Ø система контроля давления в шинах TPMS;

Ø опция контроля тяги ASR.

В базовую комплектацию также входят регулируемые передние сидения с подогревом, светодиодная оптика, климат-контроль,акустическая система с 6 динамиками и 8-дюймовый сенсорный мультимедийный экран. Электрокар Volkswagen e-Bora 2019 оборудуют электродвигателем мощностью 100 кВт и аккумуляторной батареей CATL, ёмкость которой составляет 40 кВт /час. На полном заряде аккумулятора машина может проехать 270 км. Система рекуперации увеличивает пробег на 10-15 %. Опционально на этот автомобиль устанавливают более мощную АКБ, обеспечивающую запас хода в 340 км.

Chevrolet Menlo

Универсал Chevrolet Menlo американская компания «General Motors» разработала совместно с китайской фирмой «SAIC». Спереди на автомобиле стоит оптика с узкими фарами и светодиодными лентами.

Chevrolet Menlo 2021

На месте решётки радиатора заглушка из композитного материала. Базовая модель электрокара комплектуется мультимедийной системой нового поколения MyLink с голосовым управлением и опцией удалённого доступа. Автомобиль Chevrolet Menlo 2021 оборудуют 177-сильным электромотором с крутящим моментом 265 Нм, который выпускает компания «Huayu Automotive Electric Systems Co». Запас хода в 518 км обеспечивает литиево-ионная аккумуляторная батарея.

Доставку этих и других автомобилей можно заказать в компании «Bexhill Trading Auto». В цену доставки входит растаможивание и сертификация авто, а также расходы на транспортировку. Наша компания давно работает в этой сфере и доставляет новые электромобили с низкой растаможкой. Цены на авто можно посмотреть на сайте компании «Bexhill Trading Auto

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Искусство small talk: как поддержать разговор, не затрагивая глубокие темы Секс 0 6 самых опасных видов секса Секс 0 "Лучше уж со страпоном, чем с плохим человеком": честные истории о первом сексе Психология отношений 0 7 самых бесполезных способов, которыми ты пытаешься спасти свои отношения Внешность и здоровье 0 Ники Минаж, Белла Торн и другие в новой рекламной кампании Diesel В курсе 0 Лена Хиди (она же Серсея) в отвязном клипе Kasabian Психология отношений 0 Ситуация: девушка не понимает ваш юмор Звезды 0 Кэндис Свейнпул для рекламной кампании нижнего белья SKIMS Звезды 0 Алессандра Амброзио для рекламной кампании нижнего белья SKIMS Секс 0 5 сексуальных уроков от героев "Игры престолов" Психология отношений 0 #говоритженщина: когда мужчине пора снизить планку? В курсе 0 Вышел трейлер "Охотников за привидениями" с Полом Раддом Психология отношений 0 Главные мужские ошибки в начале отношений Карьера 0 Построить дом, вырастить из дочери сына и еще 10 обязательных мужских навыков В курсе 0 Создан сервис, который имитирует ваш отпуск на фотографиях Карьера 0 11 вещей, которые нужны тебе намного больше, чем отношения Юмор 0 Как отличить поддельные сигареты, оргазм, женщину и еще 4 вещи Психология отношений 0 7 признаков того, что ты застрял в плохих отношениях Юмор 0 Как расстаться с девушкой по-джентльменски? Автомобили 0 Xiaomi показала свой первый автомобиль
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.