Цитаты великих

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Dodge выпустил новинку к 50-летию марки

11.06.2020 — Автомобили
Dodge выпустил новинку к 50-летию марки

50 лет для масл-кара - не возраст, но дата, которую стоит отметить новым авто - Dodge Challenger 50th Anniversary Limited Edition.

Ранее компания из Мичигана выпустила аналог с «шейкерным» капотом для четырех разных комплектаций Challenger. Несмотря на такую же цену, юбилейная версия немного более эксклюзивна, поскольку она доступна только для R / T, R / T Scat Pack и R / T Scat Pack Widebody.  

У купе агрессивные внешние акценты, в том числе сатинированный черный цвет, капот с ручной росписью, крыша с черным покрытием и приопущенные фары "Air Catcher" со светодиодной подсветкой "50" + логотипы и огни крыльев для конкретной модели.

Крышка бензобака с надписью "FUEL" и задними огнями "DODGE" также представлена ​​в черном атласном цвете, а обода "Gold School" впервые на 50th Anniversary Limited Edition в трех размерах: 20 дюймов х 9 дюймов на R / T, 20 х 9,5 дюйма на R / T Scat Pack и 20 х 11 дюймов на Challenger R / T Scat Pack Widebody.  

Интерьер - довольно спортивный. Сиденья с подогревом и вентиляцией из кожи наппа и замши из алькантары украшены вышивкой на спинках с логотипом "50", а панель приборов оснащена конструкцией из углеродного волокна с простежкой в стиле сепии, медными рамками для консолей, калибрами с белыми циферблатами и желтыми акцентами + логотип "Challenger50". Ну а самая крутая функция - анимация запуска, которая демонстрирует первый Dodge Challenger 1970 года. 

В то время как Challenger 50th Anniversary Limited Edition предлагается во всех цветовых вариантах Dodge, палитра Commemorative Edition доступна только с новым покрытием Smoke Show, а также в граните, синем индиго, красном октановом, смоляном черном, никеле и белом.  

Пакет не предусматривает никаких механических улучшений, это означает, что покупатель получит либо 5,7-литровый, либо 392 HEMI V8 - в зависимости от того, выбрана ли комплектация R / T или R / T Scat Pack. 

Dodge сделал авто доступным, чтобы отпраздновать 50-летие масл-кара:

  • $4 995 за Challenger R / T;
  • $5 495 долларов за Challenger R / T Scat Pack;
  • $11 495 долларов за Challenger R / 1 Scat Pack Widebody.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Вещи, в которых окружающие разбираются лучше, чем ты Секс 0 Разница между подругой для секса и будущей женой Автомобили 0 BMW рассекретила обновленную "пятерку" Юмор 0 Что не так с мужчинами, желающими жениться на Саше Грей Автомобили 0 Hyundai и Kia будут выпускать авто с солнечными панелями Юмор 0 Как нельзя знакомиться, если ты мужчина В курсе 0 Дакота Джонсон и Арми Хаммер в трейлере хоррора "Раны" В курсе 0 Вин Дизель в первом трейлере фильма "Бладшот" Юмор 0 8 Марта: как подготовить себя и победить Секс 0 6 постулатов о сексе, по которым живут девушки В курсе 0 Х'ю Джекман у трейлері фільму «Син» Карьера 0 9 речей, про які ти маєш забути, щоб рухатися вперед без зволікання Юмор 0 Как не стоит шутить с друзьями в присутствии вашей девушки? Звезды 0 Дочь Джуда Лоу в кампании La Perla Юмор 0 Как укротить pевнивую девушку В курсе 0 Джордж Клуни сыграет одинокого исследователя, застрявшего в Арктике Психология отношений 0 Ситуация: лучший друг влюблен в твою девушку В курсе 0 Смотрим трейлер продолжения «Охотников за привидениями» Секс 0 Ученые: чей оргазм лучше - мужской или женский? В курсе 0 Дэниел Рэдклифф в первом трейлере боевика "Вьючное животное"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.