Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: у нас в два раза меньше секса, чем мы думаем

26.03.2018 — Секс
Ученые: у нас в два раза меньше секса, чем мы думаем

Молодой ученый карьерист Малачи Уиллис из Университета Арканзаса провел исследование, за которое, на наш взгляд, его нужно лишить все ученых степеней и отправить подальше от людей, чтобы впредь не портил им жизнь.

Впрочем, постараемся отбросить чувства, и рассказать про исследование Уиллиса емко и интересно, как и положено журналистам пробы чуть выше среднего.

Уиллис решил выяснить, совпадает ли восприятие людей их сексуальной жизни с суровой реальностью.

Для этого он попросил 68 студенток и 18 студентов в течение месяца ежедневно фиксировать все перипетии, повороты и коленца своей сексуальной жизни.

Фиксировать их следовало на смартфон, так, чтобы ничего не пропустить — ведь у современной молодежи смартфон всегда на расстоянии вытянутого большого пальца.

Затем, по истечении месяца, Уиллис попросил подопытных отложить в сторону смартфоны (самая сложная часть исследования) и поделиться впечатлениями о собственной сексуальной жизни за прошедшие 30 дней.

Важный момент - впечатлениями, основанными лишь на воспоминаниях.

Затем Уиллис сравнил статистические данные о сексуальной жизни со смартфонов студентов с этими самыми воспоминаниями. Все оказалось печально.

Так, студенты считали, что ведут куда более насыщенную сексуальную жизнь, чем на самом деле.

Они называли в среднем в два раза больше половых контактов, чем зафиксировал их смартфон.

Что лишний раз свидетельствует не только о скоротечности человеческой памяти, но и о том, как наше сознание (очевидно из жалости) пытается нас обмануть и приободрить.

В общем, когда друг начнет хвастаться, что у него пару недель назад состоялся роман с очаровательной соседкой по лестничной клетке, не спеши завидовать.

Возможно, он просто одновременно с ней выносил мусор.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#секс#м+ж#психология#отношения

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Изабель Фонтана для ноябрьского GQ Brasil Юмор 1 Обходи эту бабу стороной (постарайся не нарваться на этих женщин) Вокруг света 0 9 стран, где людям платят деньги просто так Вокруг света 0 Британец проехал 37 тысяч километров, чтобы попить пива Звезды 0 Алессандра Амбросио снялась для коллекции купальников GAL Floripa В курсе 0 Майли Сайрус и Эндрю Скотт в первом трейлере 5-го сезона сериала "Черное… Психология отношений 0 О женщинах, которые готовы выйти замуж после первого свидания Юмор 0 Что нужно написать, чтобы мирно расстаться после пары свиданий Секс 0 Ученые: чем меньше у тебя сексуальных партнерш, тем лучше! Внешность и здоровье 0 10 врагов эрекции и способы их победить Психология отношений 0 Что мешает вам завести роман с молоденькой? Внешность и здоровье 0 Что делает парней красивыми, милыми, сексуальными MC Like 0 Клара Алонсо в новой рекламной кампании Incanto Юмор 0 #лайфхак: как мирно расстаться после пары свиданий MC Like 0 Много красоты в лукбуке INCANTO Психология отношений 0 Как правильно флиртовать с девушками в эпоху секс-скандалов Звезды 0 День 31: Карли Клосс в последнем ролике LOVE Magazine В курсе 0 Тизер продолжения "Охотников за привидениями" Вокруг света 0 Предложение дня: сдается квартира в стиле сериала "Чернобыль" MC Like 0 Эротическая аэробика в роликах Agent Provocateur
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.