Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: у нас в два раза меньше секса, чем мы думаем

26.03.2018 — Секс
Ученые: у нас в два раза меньше секса, чем мы думаем

Молодой ученый карьерист Малачи Уиллис из Университета Арканзаса провел исследование, за которое, на наш взгляд, его нужно лишить все ученых степеней и отправить подальше от людей, чтобы впредь не портил им жизнь.

Впрочем, постараемся отбросить чувства, и рассказать про исследование Уиллиса емко и интересно, как и положено журналистам пробы чуть выше среднего.

Уиллис решил выяснить, совпадает ли восприятие людей их сексуальной жизни с суровой реальностью.

Для этого он попросил 68 студенток и 18 студентов в течение месяца ежедневно фиксировать все перипетии, повороты и коленца своей сексуальной жизни.

Фиксировать их следовало на смартфон, так, чтобы ничего не пропустить — ведь у современной молодежи смартфон всегда на расстоянии вытянутого большого пальца.

Затем, по истечении месяца, Уиллис попросил подопытных отложить в сторону смартфоны (самая сложная часть исследования) и поделиться впечатлениями о собственной сексуальной жизни за прошедшие 30 дней.

Важный момент - впечатлениями, основанными лишь на воспоминаниях.

Затем Уиллис сравнил статистические данные о сексуальной жизни со смартфонов студентов с этими самыми воспоминаниями. Все оказалось печально.

Так, студенты считали, что ведут куда более насыщенную сексуальную жизнь, чем на самом деле.

Они называли в среднем в два раза больше половых контактов, чем зафиксировал их смартфон.

Что лишний раз свидетельствует не только о скоротечности человеческой памяти, но и о том, как наше сознание (очевидно из жалости) пытается нас обмануть и приободрить.

В общем, когда друг начнет хвастаться, что у него пару недель назад состоялся роман с очаровательной соседкой по лестничной клетке, не спеши завидовать.

Возможно, он просто одновременно с ней выносил мусор.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#секс#м+ж#психология#отношения

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Дикпик: почему мужчины шлют девушкам фото своего пениса и считают это крутым Юмор 1 13 вещей, которые твоя девушка просто ненавидит Вокруг света 0 19 лучших мест для европейских каникул Звезды 0 Сексуальная Рита Ора в рекламе Tezenis Внешность и здоровье 0 Сын Уилла Смита создаст коллекцию джинсов для G-Star Raw MC Like 0 Agent Provocateur снял рекламную кампанию в пустыне Карьера 0 Построить дом, вырастить из дочери сына и еще 10 обязательных мужских навыков Карьера 0 Как убить в себе колхозника Карьера 0 10 твоих главных финансовых ошибок MC Like 0 Барбара Палвин в новом ролике Agent Provocateur Секс 0 Ученые: 3 условия, при которых женщина гарантированно достигнет оргазма Секс 0 Секс на природе: основные правила В курсе 0 Люк Скайуокер в новом трейлере "Звездных войн: Последние джедаи" MC Like 0 Playboy впервые поместил модель plus size на обложку Секс 0 12 вещей про секс, которые нам нужно было рассказать еще в школе Психология отношений 0 Как бросить девушку перед самым праздником (или как пойдет) В курсе 0 Pornhub предложил найти возбуждающие моменты в повседневности Звезды 0 Алена Омаргалиева для XXL В курсе 0 Клайв Оуэн и Аманда Сейфрид в трейлере фантастического триллера "Анон" Секс 0 Что такое извращение (с точки зрения разумного человека)
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.