Цитаты великих

Одним из главных признаков cчастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: у нас в два раза меньше секса, чем мы думаем

26.03.2018 — Секс
Ученые: у нас в два раза меньше секса, чем мы думаем

Молодой ученый карьерист Малачи Уиллис из Университета Арканзаса провел исследование, за которое, на наш взгляд, его нужно лишить все ученых степеней и отправить подальше от людей, чтобы впредь не портил им жизнь.

Впрочем, постараемся отбросить чувства, и рассказать про исследование Уиллиса емко и интересно, как и положено журналистам пробы чуть выше среднего.

Уиллис решил выяснить, совпадает ли восприятие людей их сексуальной жизни с суровой реальностью.

Для этого он попросил 68 студенток и 18 студентов в течение месяца ежедневно фиксировать все перипетии, повороты и коленца своей сексуальной жизни.

Фиксировать их следовало на смартфон, так, чтобы ничего не пропустить — ведь у современной молодежи смартфон всегда на расстоянии вытянутого большого пальца.

Затем, по истечении месяца, Уиллис попросил подопытных отложить в сторону смартфоны (самая сложная часть исследования) и поделиться впечатлениями о собственной сексуальной жизни за прошедшие 30 дней.

Важный момент - впечатлениями, основанными лишь на воспоминаниях.

Затем Уиллис сравнил статистические данные о сексуальной жизни со смартфонов студентов с этими самыми воспоминаниями. Все оказалось печально.

Так, студенты считали, что ведут куда более насыщенную сексуальную жизнь, чем на самом деле.

Они называли в среднем в два раза больше половых контактов, чем зафиксировал их смартфон.

Что лишний раз свидетельствует не только о скоротечности человеческой памяти, но и о том, как наше сознание (очевидно из жалости) пытается нас обмануть и приободрить.

В общем, когда друг начнет хвастаться, что у него пару недель назад состоялся роман с очаровательной соседкой по лестничной клетке, не спеши завидовать.

Возможно, он просто одновременно с ней выносил мусор.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#секс#м+ж#психология#отношения

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще Секс 0 5 советов, как смотреть со своей девушкой порно (и не выглядеть извращенцем!) Звезды 0 Космическая красота Алессандры Амбросио в календаре Love MC Like 0 Проникновенная сьемка дочери Ким Бейсингер Психология отношений 0 #говоритженщина: что нужно женщине для счастья Карьера 0 25 вещей, которые стыдно не уметь Вокруг света 0 Лучшие фотографии 2017 года, снятые на iPhone Гаджеты 0 Вещь дня: наушники с массажем Юмор 0 Женские отмазки, о которых мужчинам знать совсем необязательно MC Like 0 День 30: новая девушка Леонардо Ди Каприо для LOVE Magazine Юмор 0 7 глупейших мужских ошибок, которые девушки не прощают никогда Вокруг света 0 Все, что нужно знать начинающему нудисту: советы, правила и пляжи Внешность и здоровье 0 Reebok Classic создала кроссовки в честь водяных пистолетов Внешность и здоровье 0 Ученые: от чего зависит длина пениса В курсе 0 Джеймс Франко и Зои Кравиц в трейлере экшна "Кин" Психология отношений 3 Современных баб - только трахать и бросать MC Like 0 Систин Сталлоне в эротическом видео журнала Love Внешность и здоровье 0 Puma выпустила "алкогольную" коллекцию кроссовок Автомобили 1 Toyota разрабатывает электромобиль, заряжающийся за несколько минут Юмор 0 #говоритмужчина: творческих баб лучше избегать
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.