Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: что пары делают сразу после секса

05.10.2018 — Секс
Ученые: что пары делают сразу после секса

Как писал Толстой, все счастливые пары после секса заказывают еду, 14% пар после секса проверяют свои страницы в соцсетях. (Ну или писал бы, если б был современным писателем.)

Исследователи решили уточнить, сколько пар чем именно занимаются после секса. В конце концов, время после секса почти так же важно, как время во время секса (и уж точно важнее, чем время до секса). То, чем вы занимаетесь после секса, говорит о ваших отношениях больше, чем любая подруга твоей девушки.

Поэтому-то люди из Pure Romance и опросили 2000 американцев. Вот какие ответы дали респонденты на вопрос «Что вы делаете после секса?». Двигаемся от наименее популярных вариантов деятельности к наиболее популярным.

10. Проверяют свои страницы в соцсетях
Вдруг там произошло что-то интересное за последние три минуты?!

9. Заказывают еду
Есть хочется. Не готовить же.

8. Готовят еду
Хочется есть. Не заказывать же еду.

7. Заводят серьезный разговор
Очевидно, это лучший момент, чтобы спросить: «Когда ты уже разведешься с женой и семью детьми?»

6. Просто лежат и ничего не делают
Слушай, а на потолке всегда были эти разводы? А почему они в форме тела?..

5. Ложатся в позу «ложка в ложке»
Лежать в этой позе до секса как-то волнительно, а вот после — легко.

4. Одеваются
Спасибо, мы вам перезвоним.

3. Пьют воду
Дегидратация — бич тех, кто только что позанимался сексом.

2. Смотрят сериалы или фильмы
Наконец-то можно приступить к чему-то действительно приятному!

1. Обнимаются
В этом романтичном поведении признались аж 74% опрошенных. Куда катится мир?! В сентиментальную страну роз и одомашненных единорогов?

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#секс#м+ж#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: смотрите порно вместе со своей девушкой Карьера 0 10 незыблемых правил мужского поведения в баре В курсе 0 Новый трейлер фильма "Kingsman: Золотое кольцо" Вокруг света 0 14 самых опасных в мире дорог, от которых захватывает дух В курсе 0 Финальный трейлер триллера "Стекло" Внешность и здоровье 0 Ученые: частый секс делает тебя умнее Психология отношений 2 Женщины предпочитают бабников В курсе 0 Pornhub придумал способ поучаствовать в групповом сексе (дистанционно) В курсе 0 Первый кадр из нового "Терминатора" Звезды 0 Шэрон Стоун для сентябрьского GQ Юмор 0 Зачем вообще жениться в XXI веке? Звезды 0 Кайли Дженнер для сразу двух номеров GQ Звезды 0 Дженна Деван на обложке Women's Health Автомобили 0 Канадский стартап превратит любой автомобиль в беспилотник MC Like 0 Проникновенная сьемка дочери Ким Бейсингер MC Like 0 Модели снялись в Антарктиде для рекламы купальников Секс 0 5 мужских ошибок в сексе MC Like 0 Фото дня: дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер разделась в защиту животных В курсе 0 Монашки-стриптизерши в новом клипе Мэрилина Мэнсона В курсе 0 Джейсон Стэтхем и Дуэйн Джонсон в трейлере спин-оффа "Форсажа"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.