Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: пары с сайтов знакомств - самые крепкие

18.10.2017 — Психология отношений
Ученые: пары с сайтов знакомств - самые крепкие

Хосе Ортего из Университета Глазго и Филипп Гергович из венского Института дополнительного образования провели совместное исследование и пришли к выводам, которые несомненно порадуют всех, кто пользуется сайтами знакомств.

Точнее, так: порадует тех, кто пользуется сайтами знакомств для того, чтобы завести серьезные отношения, и не порадует тех, кто пользуется сайтами знакомств для коротких ни к чему не обязывающих встреч.

Ортего и Гергович поставили себе целью выяснить, как появление в середине 1990-х годов сайтов знакомств повлияло на отношения.

Первый и, по их мнению, наиболее важный вывод, к которому они пришли: сайты знакомств разрушили национальные и этнические барьеры.

Например, если ты хотел познакомиться с китаянкой в эпоху до сайтов знакомств, тебе пришлось постараться.

Например, поехать в Китай и попытаться завести непринужденный разговор с понравившейся девушкой на улице.

Появление в нашей жизни сайтов знакомств превратило подобное экзотическое знакомство в обыденность, причем в самом лучше смысле слова «обыденность».

Сейчас мы имеем возможность познакомиться с девушкой любой национальности, даже завести с ней отношения и родить совместных детей — для этого достаточно зайти на сайт знакомств и набрать интересующие тебя параметры.

Другой важный вывод, к которому пришли Ортего и Гергович, особенно удивит ханжей, которые любят говорить, что сайты знакомств — это «несерьезно» и вообще от лукавого. Ничего подобного.

Выяснилось, что процент разводов среди пар, которые познакомились онлайн, гораздо ниже, чем среди пар, которые вместе со школы или встретились на «той чумовой вечеринке у Толяна».

Разумеется, сайты знакомств по-прежнему остаются ценным источником неудачных свиданий и кратковременных связей, но если уж люди понравились друг другу, то их шансы состариться вместе очень высоки.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Лили-Роуз Депп снялась топлес в интимной фотосессии Вокруг света 0 Самые впечатляющие виды нашей планеты, сделанных при помощи дронов В курсе 0 Крис Хемсворт и Том Хиддлстон в новом трейлере "Тор: Рагнарек" В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере "Войны токов" Внешность и здоровье 0 Дэвид Бекхэм создал бренд мужской косметики Психология отношений 0 Фразы, которые женщины ненавидят слышать от мужчин Внешность и здоровье 0 5 правил этикета, которые ты, скорее всего, нарушаешь Юмор 0 Мужские "подкаты", которые не работают Секс 0 Как сделать оральный секс СНОВА романтичным В курсе 0 Хавьер Бардем исповедует людей в трейлере "Да придет царствие твое" Секс 0 Ученые: почему мужчины так любят использовать кляп во время секса? В курсе 0 Даша Астафьева в секс-комедии "Свингеры" MC Like 0 Модели с обложек Playboy повторили свои образы 30 лет спустя В курсе 0 Вышел трейлер второго "Дэдпула" Психология отношений 0 Ученые: в каком случае ты начинаешь беспричинно ревновать Внешность и здоровье 0 Вот что произойдет, если вы примете слишком много виагры Автомобили 0 Kia показала новый кроссовер Stonic Секс 0 Ученые: найдена связь между изменой и оральным сексом Секс 0 В какие месяцы девушки склонны к мимолетному сексу и другие тайны ее организма Психология отношений 0 Как мы выбираем женщин
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.