Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: пары с сайтов знакомств - самые крепкие

18.10.2017 — Психология отношений
Ученые: пары с сайтов знакомств - самые крепкие

Хосе Ортего из Университета Глазго и Филипп Гергович из венского Института дополнительного образования провели совместное исследование и пришли к выводам, которые несомненно порадуют всех, кто пользуется сайтами знакомств.

Точнее, так: порадует тех, кто пользуется сайтами знакомств для того, чтобы завести серьезные отношения, и не порадует тех, кто пользуется сайтами знакомств для коротких ни к чему не обязывающих встреч.

Ортего и Гергович поставили себе целью выяснить, как появление в середине 1990-х годов сайтов знакомств повлияло на отношения.

Первый и, по их мнению, наиболее важный вывод, к которому они пришли: сайты знакомств разрушили национальные и этнические барьеры.

Например, если ты хотел познакомиться с китаянкой в эпоху до сайтов знакомств, тебе пришлось постараться.

Например, поехать в Китай и попытаться завести непринужденный разговор с понравившейся девушкой на улице.

Появление в нашей жизни сайтов знакомств превратило подобное экзотическое знакомство в обыденность, причем в самом лучше смысле слова «обыденность».

Сейчас мы имеем возможность познакомиться с девушкой любой национальности, даже завести с ней отношения и родить совместных детей — для этого достаточно зайти на сайт знакомств и набрать интересующие тебя параметры.

Другой важный вывод, к которому пришли Ортего и Гергович, особенно удивит ханжей, которые любят говорить, что сайты знакомств — это «несерьезно» и вообще от лукавого. Ничего подобного.

Выяснилось, что процент разводов среди пар, которые познакомились онлайн, гораздо ниже, чем среди пар, которые вместе со школы или встретились на «той чумовой вечеринке у Толяна».

Разумеется, сайты знакомств по-прежнему остаются ценным источником неудачных свиданий и кратковременных связей, но если уж люди понравились друг другу, то их шансы состариться вместе очень высоки.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Кайли Дженнер для сразу двух номеров GQ Звезды 0 W Magazine опубликовали свой архив голых знаменитостей MC Like 0 Систин Сталлоне в эротическом видео журнала Love Секс 0 Ученые: идеальные условия для секса втроем В курсе 0 Уэсли Снайпс в первом трейлере боевика "Вооруженный ответ" Карьера 0 Топ самых скучных профессий Психология отношений 0 Зачем нам нужен тиндер? Вокруг света 0 9 городов, которые должны посетить любители пива Звезды 0 Мокрая и полуобнаженная Анна Седокова в новом клипе "Увлечение" Юмор 0 Фразы, которые испортят свидание Автомобили 0 Jeep показал быстрейший и мощнейший внедорожник в мире Секс 0 10 видов оргазмов, которые испытывал каждый мужчина MC Like 0 Эмили Ратажковски в рекламе купальников Inamorata Swim В курсе 0 Крис Хемсворт и Том Хиддлстон в новом трейлере "Тор: Рагнарек" Секс 0 Разница между подругой для секса и будущей женой Секс 0 5 секс-поз, которые женщины ненавидят Секс 0 Как заниматься сексом на борту самолета Юмор 0 Как заниматься сексом, когда вы в гостинице (но с детьми!) Звезды 0 Алессандра Амбросио оголилась для Jacquie Aiche MC Like 0 Лара Руис и Микаэла Джейн играют в твистер для журнала Sixty6
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.