Цитаты великих

Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу как только мы его сделаем

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: пары с сайтов знакомств - самые крепкие

18.10.2017 — Психология отношений
Ученые: пары с сайтов знакомств - самые крепкие

Хосе Ортего из Университета Глазго и Филипп Гергович из венского Института дополнительного образования провели совместное исследование и пришли к выводам, которые несомненно порадуют всех, кто пользуется сайтами знакомств.

Точнее, так: порадует тех, кто пользуется сайтами знакомств для того, чтобы завести серьезные отношения, и не порадует тех, кто пользуется сайтами знакомств для коротких ни к чему не обязывающих встреч.

Ортего и Гергович поставили себе целью выяснить, как появление в середине 1990-х годов сайтов знакомств повлияло на отношения.

Первый и, по их мнению, наиболее важный вывод, к которому они пришли: сайты знакомств разрушили национальные и этнические барьеры.

Например, если ты хотел познакомиться с китаянкой в эпоху до сайтов знакомств, тебе пришлось постараться.

Например, поехать в Китай и попытаться завести непринужденный разговор с понравившейся девушкой на улице.

Появление в нашей жизни сайтов знакомств превратило подобное экзотическое знакомство в обыденность, причем в самом лучше смысле слова «обыденность».

Сейчас мы имеем возможность познакомиться с девушкой любой национальности, даже завести с ней отношения и родить совместных детей — для этого достаточно зайти на сайт знакомств и набрать интересующие тебя параметры.

Другой важный вывод, к которому пришли Ортего и Гергович, особенно удивит ханжей, которые любят говорить, что сайты знакомств — это «несерьезно» и вообще от лукавого. Ничего подобного.

Выяснилось, что процент разводов среди пар, которые познакомились онлайн, гораздо ниже, чем среди пар, которые вместе со школы или встретились на «той чумовой вечеринке у Толяна».

Разумеется, сайты знакомств по-прежнему остаются ценным источником неудачных свиданий и кратковременных связей, но если уж люди понравились друг другу, то их шансы состариться вместе очень высоки.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Как быстро протрезветь В курсе 0 Netflix создали коллекцию марихуаны Юмор 0 Как завести курортный роман: обучающее пособие с советами самих девушек В курсе 0 Много героев вселенной Стивена Кинга в одном сериале "Касл-Рок" В курсе 0 Трейлер экранизации "1922" Стивена Кинга Внешность и здоровье 0 #говоритженщина: у каждого парня (даже страшного) есть шанс MC Like 0 Бриджи Хейнен и легкое эротичное настроение в сьемке Faithfull The Brand Психология отношений 0 Ученые: с новой девушкой нужно видеться не чаще двух раз в неделю MC Like 0 День десятый: Тейлор Хилл для журнала LOVE Секс 0 5 базовых правил отличного секса в душе Секс 0 Ученые: новый вид измены - микро-измена Гаджеты 0 Sony представила "свеженькие" смартфоны MC Like 0 Алексина Грэм для январского GQ MC Like 0 На фоне скандала: лучшие снимки Терри Ричардсона В курсе 0 Хью Джекман и Зак Эфрон в трейлере "Величайший шоумен Земли" Психология отношений 0 Как бросить девушку перед самым праздником (или как пойдет) В курсе 0 Николь Кидман в новом трейлере "Как разговаривать с девушками на вечеринках" Гаджеты 0 Видео дня: реклама iPhone и Siri с Дуэйном Джонсоном Юмор 0 #говоритмужчина: мужчин любят за ум? Психология отношений 0 Ученые: жена должна быть ниже ростом мужа!
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.