Цитаты великих

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу Аль Капоне

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: чем меньше у тебя сексуальных партнерш, тем лучше!

09.02.2018 — Секс
Ученые: чем меньше у тебя сексуальных партнерш, тем лучше!

У нас прекрасные новости для тех, кто вместо того, чтобы субботними вечерами заниматься разнузданным сексом с горячими незнакомками, предпочитал заниматься синтаксическим анализом «Улисса»!

Свежайшее совместное исследование ученых Бристольского университета и Университета в Суонси опровергло миф о том, что чем больше у мужчины партнерш, тем более лакомым кусочком он кажется окружающим женщинам!

Оказалось, все наоборот: мужчина с ярко украшенной женским вниманием биографией вызывает у женщин подозрение, особенно если речь заходит о серьезных отношениях.

Хотя раньше было принято считать, что схема работает строго наоборот: именно мужчины предпочитают женщин с меньшим количеством партнеров. Как видишь, предубеждение оказалось обоюдным (феминистки ликуют).

В исследовании ученых приняли участие 188 человек. Их попросили указать желаемое количество сексуальных партнеров у того, кто может потенциально заинтересовать их в качестве кандидата на отношения, при это выбирать можно было в диапазоне от 0 до 60 сексуальных партнеров.

Так вот, женщины заявили, что предпочитают, чтобы у мужчины перед вступлением с ними в отношения было… три сексуальные партнерши! Всего три! Это же всего на одну больше, чем две! (Не то чтобы у автора, который писал эту заметку, было всего две партнерши… Ладно, проехали.)

А вот мужчины, у которых было больше трех партнерш или тем более больше десяти, не вызывали у опрошенных женщин доверия.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#партнерша#женщины#секс#м+ж#опрос

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Летиция Каста, Джиджи Хадид и другие для откровенного календаря Pirelli Психология отношений 0 Drama queen, или как понять, когда девушка играет В курсе 0 «Автомобильный Shazam»: создали приложение, определяющее автомобили по внешнему… Карьера 0 Почему книги о Джобсе и Брэнсоне не сделают из вас миллиардеров Звезды 0 Памела Андерсон для W Magazine Внешность и здоровье 0 Учёные разработали новую версию мужского контрацептива В курсе 0 Киану Ривз в трейлере фантастического фильма "Репродукция" Звезды 0 Шэрон Стоун для сентябрьского GQ В курсе 0 Джон Траволта в трейлере "Кодекс Готти" MC Like 0 Знакомьтесь, "Мисс мира" 2018 Секс 0 Ласки, которые раздражают женщин Психология отношений 0 Названы вредные привычки мужчин, которые больше всего раздражают женщин Внешность и здоровье 0 574 Sport: новая страница в истории New Balance Секс 0 Ученые: назван способ достижения множественного оргазма Секс 0 Ученые выделили три типа любителей порно Внешность и здоровье 0 G-Star Raw и Фаррелл Уильямс выпустили коллекцию для офиса В курсе 0 В Японии выпустили прозрачную кока-колу В курсе 0 Бенисио Дель Торо в трейлере боевика "Солдат" Психология отношений 0 Чего именно мужчины не понимают в женщинах MC Like 0 Модели с обложек Playboy повторили свои образы 30 лет спустя
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.