Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

"Коленки стёрла в кровь": женщины о нелюбимых позах в сексе

21.06.2017 — Секс

Прежде чем поражать новую пассию своими сексуальными возможностями, неплохо бы изучить, какие позы женщины считают неудобными и почему.

Мы нашли для тебя такие на форумах (орфография и пунктуация авторов сохранены).

 

«Мне не очень нравится, когда держат на руках и прижимают к стене – неудобно (я часто сжимаю простыню, подушку и царапаю спинку кровати – со стеной такое не проделаешь). И потом – боюсь, что меня уронят и не всегда могу состредоточиться и кончить»

«Видела в книжке картинку 69 стоя. Парень держит девушку вниз головой. Жостко и ниачем».

«Нужна жёсткая поверхность. М ложиться на спину, встаёт на гимнастический мостик. Ж опираясь на какую нибудь опору помогает М войти в себя насаживаясь на М (как в позиции «сверху»). Трудности в исполнении – М должен поддерживать себя, Ж и неестественно расположить свой член между ног. В общем был у нас с мужем такой эксперимент гимнастический, не удобно, но для разнообразия решили вот попробовать».

«Мне не нравится заниматься сексом на полу – он жесткий и на коленках стоять больно, да и на ковре с коротким ворсом как то все коленки стерла в кровь».

«Не люблю коленно-локтевую с раздвинутыми ногами. Если ноги вместе – кайф, но если их широко расставить, то ТУДА как-то попадает воздух... жуть полнейшая».

«Стоя не люблю… Верней, не не люблю, а долго не могу – ножки от наслаждения подкашиваются».

 

 

«Самая дурацкая неудобная поза из тех, что пробовала – это стоя на мостике, одна нога на плече у мужчины. В следующий раз, если мне такое предложат, скажу, чтоб другую гимнастку себе для подобных экспериментов искал, нафиг-нафиг))»

«Самая неудобная на боку, он сзади. Неудобство в том что надо задирать верхнюю ногу, а она быстро устает, отсюда и неудобство».

«Березкой» самая неудобная....все боюсь шею свернуть да и равновесие постоянно теряю...а так почти ко всем можно приспособиться».

«Не все еще пробовали, но из того, что уже известно, не понравилось, когда мои ног у него на плечах. Я чуть шею себе не сломала, потом и плечи, и шея полдня болели!»

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 "Пора переходить на нормальные би-оргии": честные истории про групповой секс Юмор 0 Топ шлюхопрофессий Звезды 0 Даутцен Крез для Love Magazine Секс 0 Секс назвали худшим подарком на Новый год MC Like 0 Бриджи Хейнен и легкое эротичное настроение в сьемке Faithfull The Brand Психология отношений 0 #говоритженщина: что так тянет девушек на романы с женатыми Внешность и здоровье 0 Ученые: прием антибиотиков сразу после секса уменьшает риск заражения… Секс 0 #говоритмужчина: 41 правило секса Юмор 0 Когда мужчина живет один... Психология отношений 0 #говоритмужчина: иллюзии родом из прошлого Карьера 0 5 причин забить на продуктивность и начать (наконец-то!) жить Звезды 0 Алессандра Амбросио оголилась для Jacquie Aiche Секс 0 6 случаев, когда женщина врет тебе в постели Секс 0 О мужском дефиците в сексе, благодаря которому женщины обретают власть Психология отношений 0 #говоритженщина: а мог бы и переспать с ней MC Like 0 Ханна Киркели для FHM Звезды 0 Белла Хадид для летнего номера "032C" Юмор 1 Справочник для начинающих бабников-казанов MC Like 0 Лорена Рэй: новая девушка Леонардо Ди Каприо В курсе 0 Дуэйн Джонсон в первом трейлере "Джуманджи"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.