Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Что нельзя дарить на 8 марта

06.03.2019 — Юмор
Что нельзя дарить на 8 марта

Мы тут поспрашивали прекрасных дам о том, что бы они хотели получить на 8 марта. Выяснилось страшное – женщины крайне противоречивы.

Начнём с базы – цветов. Большинство опрошенных нами женщин считают букетик лучшим подарком. При этом размер и состав значения не имеют – можно и привычные мимозы с тюльпанами.

Валентина, 30 лет: Я считаю, цветы – отличный подарок. И больше ничего не нужно. Это такой «выдуманный» праздник, на который все подарки, кроме цветов, – лишние.

Но есть дамы, которые уверены, цветы – это вообще не подарок. Замужние прагматично отмечают: дорого и ненадолго.

Светлана, 29 лет: Самое провальное – это гвоздики! У меня только одна ассоциация – цветы для кладбища.

Такая же история с конфетами, духами, косметикой и – не поверите – романтическими ужинами. Одни называют вечер при свечах «идеальным вариантом», другие – приевшейся обыденностью. Аналогично с деньгами. «Не знаешь, что дарить, дари деньги, я сама разберусь», – ответили почти 30 % опрошенных, еще 25% сочли такой подарок унизительным. Так что тут 50 на 50: либо угадал, либо жестоко промахнулся.

Даже фанатки шопинга не хотят в качестве подарка получить что-то из одежды. Исключением, естественно, являются шубы.

Татьяна, 31 год: Совсем не круто, когда вы вместе выбираете какую-нибудь кофточку в магазине, а тебе потом говорят: "Ну, это подарок".

Также можете забыть о мелких сувенирах, колготках, гелях для душа и шампунях, всевозможных кремах (особенно от целлюлита), воздушных шариках (на 14 февраля можно, на 8 марта ни в коем случае!) и мягких игрушках.

Мария, 28 лет: Однажды мне подарили букет из розовых китайских плюшевых мишек. Это был как плевок в лицо.

Страшный сон любой женщины – сковородка, кастрюля или какой-нибудь блендер как презент. Такое подношение гарантирует надутые губы и не исключает кровную месть. Примерно такой же эффект будет, если совсем не поздравите.

К счастью, варианты всё же есть. Большинство дам мечтают о путешествии. И тут надо оценить свои финансовые возможности. Если они велики, смело берите путёвку на острова или в Париж на неделю. Если финансы поют романсы, сойдёт и поездка на выходные в дом отдыха или однодневная экскурсия в ближайший город, в котором есть хоть один памятник.

Анна, 33 года: Хочу, чтобы взяли в охапку и увезли в неведомом направлении на недельку-другую.

Людмила, 34 года: Самый желанный подарок – это путешествие или поездка в какое-нибудь новое интересное место, не обязательно в ГОА. Можно просто сесть в машину и поехать, открыть с новой стороны известные места. Может, он в Планетарий свозит и расскажет о всех звездах на небе.

Оптимальным подарком станет подарочный сертификат на Spa-процедуру, массаж, визит в салон красоты и прочие женские радости продолжительностью не менее часа (тут чем дольше, тем лучше). С радостью будут восприняты билеты в театр, на какое-нибудь шоу, фотосессия («чтоб накрасили, нарядили и пофоткали»). Можно и своими руками что-нибудь сотворить, если быть точнее – ужин приготовить.

Назели, 25 лет: Худший подарок – конфеты, хотя если мужчина испечёт торт, то это, безусловно, отличный подарок.

Повезло, конечно, тем мужчинам, чьи женщины уверенно заявляют: «8 марта я вообще за праздник не считаю». Но таких единицы. Так что крепитесь!

Комментариев: 0 Источник: gorabbit

Теги:   #юмор#8 марта#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Секс в кино против секса в реальности Карьера 0 Вакансия дня: 60 дней постельного режима за 16 000 евро Секс 0 7 причин, по которым любимая женщина тебе отказывает В курсе 0 Уилл Смит в роли Джинна в трейлере "Аладдина" MC Like 0 Лорена Рэй: новая девушка Леонардо Ди Каприо MC Like 0 Сара Сампайо в новой кампании Victoria's Secret Вокруг света 0 Названы 10 направлений в Европе, которые стоит посетить в 2018-м Звезды 1 Названа самая сексуальная женщина 2017 (по версии Maxim) Гаджеты 0 Не хуже Amazon: Xiaomi представила свою умную колонку Секс 0 Ученые выделили три типа любителей порно В курсе 0 Трейлер нового сезона Grand Tour Психология отношений 0 Расточительные жены В курсе 0 Пенелопа Крус и Антонио Бандерас в трейлере "Боль и слава" Психология отношений 0 Фразы, которыми девушки проверяют мужчин Психология отношений 0 Названы самые несексуальные фразы для знакомства В курсе 0 Netflix выпустил сразу три трейлера нового сезона "Чёрного зеркала" В курсе 0 Ученые распечатали суши на 3D-принтере Внешность и здоровье 0 Как употребление алкоголя влияет на ваши тренировки Гаджеты 0 Polaroid выпускают свою легендарную камеру Звезды 0 Пэрис Хилтон в рекламной кампании собственной линии нижнего белья
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.