ТОП-10 популярных новостей
Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0 Может ли обычный мужчина встретить девушку модельной внешности, которая полюбит… 10.05.2022 — Юмор — 0

Цитаты великих

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Облачный атлас

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Джона Хилл и Фаррелл Уильямс в новом ролике adidas

28.01.2020 — Внешность и здоровье

После полнометражного режиссерского дебюта «Середина 90-х» Джона Хилл переключился на короткий метр.

Едва объявив о грядущей коллаборации с adidas, Хилл выпустил ролик, посвященный 50-летию культовой модели Superstar.

В минутном видео снялся не только сам Джона, но и Фаррелл Уильямс (в роли дирижера), Блонди Маккой, Кервин Фрост и Яра Шахиди.

Все герои, похоже, неплохо проводят время в кампусе, где вместо строгой школьной формы принято носить черные спортивные костюмы с тремя полосками. Голос из динамика напоминает, что главная цель всех собравшихся – изменить мир.

«Мы можем делать потрясающие вещи сами по себе, но вместе мы способны на большее. Перемены – это командный вид спорта. И мы бы сочли за честь быть в одной команде с вами».

Это первое видео из серии роликов, которые выйдут в 2020-м. Идея Хилла – собрать вместе профессионалов всех возрастов из разных отраслей – от моды до музыки.

«Без старшего поколения нет знаний, без молодого – нет прогресса», – сказал режиссер.

Комментариев: 0 Источник: GQ

Теги:   #мода#стиль#adidas#внешний вид#коллекция#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Ученые: поешь за рулем? Значит, ты - хороший водитель Карьера 0 Какие проблемы приносит тебе твой плохой характер Секс 0 35 мужских мифов о сексе MC Like 0 Тейяна Тейлор и ее бесподобное тело для Agent Provocateur Психология отношений 0 Счастливы врозь или Правила хорошего и красивого развода Секс 0 2 недостатка женщин, готовых на встречи "без обязательств" Психология отношений 1 #говоритженщина: нам нужен праздник! Внешность и здоровье 0 Неприметная зависимость: что кофеин делает с человеком Секс 0 Секс в кемпинге: неписанные правила Психология отношений 0 10 первых pазов в отношениях: ошибки, советы, секреты выживания Карьера 0 Разумно ли посвящать свою жизнь одной профессии Карьера 0 Почему быть скучным и неинтересным - абсолютно нормально Гаджеты 0 JBL разработали самозаряжающиеся наушники В курсе 0 Джон Дэвид Вашингтон и Роберт Паттинсон в трейлере "Довод" Внешность и здоровье 0 Asos выпустил коллекцию одежды, посвященную "Симпсонам" Психология отношений 0 9 признаков того, что ты ещё не готов жениться Вокруг света 0 Предложение дня: начата продажа билетов на остров с 60 доступными женщинами Вокруг света 0 11 городов, в которых можно жить за копейки Внешность и здоровье 0 Ники Минаж, Белла Торн и другие в новой рекламной кампании Diesel Вокруг света 0 Во Львове открылся супермаркет в стиле игры GTA
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.