Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Что есть перед тренировкой

13.07.2021 — Внешность и здоровье
Что есть перед тренировкой

Залог качественных тренировок и отличного тела – правильный подбор питания. Многие считают, что прием пищи должен быть или сразу после занятия, или за два часа до него. Это не совсем так, правильный перекус за 30–40 минут до начала активных физических нагрузок зарядит вас новыми силами и повысит продуктивность тренировки. 

Подобрали для вас универсальные продукты (с необходимым балансом белков, жиров и углеводов), которые пойдут на пользу выносливости и помогут восстановиться после силовых нагрузок. 

 

Бананы

Спортсмены давно поют оды этому фрукту. Бананы содержат достаточное количество железа, калия и магния, что благоприятно для сердечно-сосудистой системы человека.

Более того, они выводят лишнюю жидкость, предотвращая отеки.

И конечно, это достаточно питательный фрукт, один плод которого способен подзарядить организм перед тренировкой. Идеально подходит тем, кто набирает мышечную массу. 

 

Овсяные хлопья

Если ваши тренировки настолько интенсивны, что вы чувствуете слабость к концу: присмотритесь к перекусу с овсянкой. Овсяные хлопья богаты клетчаткой, а медленные углеводы в продукте постепенно переходят в энергию.

Главное не экономить время – хлопья быстрого приготовления быстро расщепляются до простых сахаров и не имеют толка для спортсмена.

Разнообразить прием пищи можно небольшой порцией орехов. 

 

Боулы

Сочетание сразу нескольких продуктов, например, белого мяса на гриле, брокколи и батата разнообразит вашу предтренировочную рутину.

Это действительно вкусно, полезно и не тяжело для организма.

Главное, увеличивать порции можно лишь прямо пропорционально расходуемым за день калориям. Иначе планируемая энергия перейдет в обычную сонливость после плотного обеда. 

 

Греческий йогурт 

Продукт с пониженным содержанием жиров и углеводов, богатый при этом белками.

Идеально в качестве перекуса перед тренировкой: если вы добавите в порцию немного фруктов (предварительно выбрав йогурт с маркировкой «без сахара»), то только выиграете дополнительной энергии.

Также греческий йогурт – хороший источник кальция для укрепления костей. 

 

Сухофрукты

Гарантируемый прилив сил и повышение тонуса организма вам обеспечены.

Тем не менее не увлекайтесь сладкими фруктами, если хотите сбросить немного веса.

Для перекуса подойдут курага, сушеный ананас, инжир и всевозможные сушеные ягоды.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 McDonald's и adidas представили лимитированную капсульную коллекцию Внешность и здоровье 0 Adidas Originals выпустили экологичные "стэнсмиты" и "суперстары" MC Like 0 Джессика Харт для октябрьского GQ В курсе 0 Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс на первых кадрах фильма "Не смотри вверх" Внешность и здоровье 0 Ученые: секс и сон делают человека гораздо счастливее, чем куча денег Внешность и здоровье 0 5 самых распространённых причин потери потенции в молодом возрасте Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул для рекламной кампании Tropic of C Внешность и здоровье 0 adidas Originals представляет коллекцию Forum Внешность и здоровье 0 8 продуктов, которые стоит есть перед сексом, чтобы быть на высоте Звезды 0 Ким Кардашьян снялась для обложки Sports Illustrated В курсе 0 Google сняли рекламу в киевском метрополитене В курсе 0 Хоакин Феникс в финальном трейлере "Джокера" Психология отношений 1 Как остановить истерику В курсе 0 Дэниел Крейг во втором трейлере "Ножей наголо" Юмор 0 25 вещей, которые на самом деле ненавидят женщины Внешность и здоровье 0 Levi's и Джастин Тимберлейк выпустили совместную коллекцию Карьера 0 7 вопросов, на которые ученые не могут дать ответ Секс 0 Как заниматься сексом в автомобиле Вокруг света 0 19 мест, которые нужно посетить в 2019 году Секс 0 11 правил секса с малознакомкой
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.