Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

6 вещей, которые происходят с тобой после 30-ти

21.12.2020 — Внешность и здоровье
6 вещей, которые происходят с тобой после 30-ти

Симптомы 30-летия у всех на удивление схожи.
 

1. Метаболизм замедляется

Когда-то ты мог съесть пять котлет с хлебом (чужих, разумеется) в студенческой столовой, и все равно мама ужасалась твоей худобе.

Теперь, похоже, каждая булочка, едва попав внутрь тебя, сразу бежит к пузу, чтобы остаться там навсегда. А жена настаивает, чтобы на ужин ты ел обезжиренную морковь. Да, метаболизм уже не тот.

 

2. Волосы ведут себя странно

Какие-то утолщаются и седеют, другие просто выпадают. Да что там, выпадают! Бегут как крысы с тонущего корабля! Эстроген уменьшается, андроген увеличивается, а ты безуспешно пытаешься замаскировать опустевшую макушку волосами, растущими по бокам головы.

 

3. Друзья уже не те

Гонки на пылесосах и покерные партии длиной в выходные остались в прошлом десятилетии. Конечно, вы продолжаете общаться: созваниваетесь примерно раз в три месяца (при этом фоном разговору служит детский плач) и встречаетесь раз в полгода.

Классно проводите время — как-то даже выпили по две бутылки пива на каждого! Но расслабиться как раньше, так, чтобы без тормозов, уже не получается. Но что самое интересное — не хочется.

 

4. Похмелье показывает свое истинное лицо

Еще пять лет назад ты мог безнаказанно участвовать в захватывающих конкурсах «Кто выпьет больше текилы?» и на следующий день, как ни в чем не бывало, бежать марафон.

Теперь после каких-то несчастных десяти стопок ты проводишь выходные в кровати, постанывая при виде задернутых штор. Таким образом организм учтиво сообщает тебе, что время подвигов прошло.

 

5. Тебя покидают амбиции

Ты и сам не заметил, как перестал во время утреннего душа репетировать свою скандальную речь после получения «Оскара» («Да пошла ты, киноакадемия!»). Первым в мире байкером-космонавтом ты, пожалуй, тоже не станешь.

Поначалу, наблюдая за бесславным уходом из твоей жизни амбиций, ты испытываешь панику. Но вскоре она уступает место лирической грусти.

 

6. Ты почти счастлив

Ты научился принимать своих родителей такими, какие они есть, перестал реагировать на окружающих идиотов и нашел удовольствие в созерцании жизни. Ты больше не суетишься и не пытаешься доказать кому-то, что ты лучше, чем есть на самом деле.

Да и по сравнению с бедами мира твоя жизнь кажется тебе на удивление благостной и приятной. Наслаждайся. До кризиса среднего возраста еще есть время.

 
 

Комментариев: 0 Автор: Максим Рафштайн Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#возраст#мужчина#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 7 женских отмазок, чтобы не заниматься сексом Секс 0 Установлено, что люди занимаются сексом не больше 19 минут Карьера 0 8 вещей, которые делают из тебя неприятного собеседника Психология отношений 0 Ученые: женщины заставляют некрасивых мужчин тратить больше денег В курсе 0 Джаред Падалеки в трейлере ремейка сериала "Крутой Уокер" Карьера 0 5 иллюзий начинающих бизнесменов MC Like 0 Agent Provocateur выпустил откровенное видео ко дню влюбленных В курсе 0 Netflix показал трейлер постапокалиптического триллера "Cadaver" MC Like 0 Барбара Палвин в новом ролике Agent Provocateur Секс 0 Этика и психология сексуальной жизни Юмор 0 Отвратительные женские привычки Карьера 0 Лови волну! Секс 0 Как получать больше секса Карьера 0 5 фильмов, которые научат вести переговоры Автомобили 0 Nissan представил электрокар Leaf Карьера 0 6 признаков бедного человека Гаджеты 0 Видео дня: реклама iPhone и Siri с Дуэйном Джонсоном Юмор 0 Как перехитрить жену. Три идеальных способа Секс 0 10 причин запретить порно Юмор 0 15 причин никогда не жениться
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.