Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

4 cпоcоба избежать похмелья

18.12.2020 — Внешность и здоровье
4 cпоcоба избежать похмелья

Иногда самый простой способ предупредить похмелье — это уронить в чан с кипящим свинцом телефон, на который тебе собирались звонить друзья, устраивающие попойку.

Если это не сработало, есть другие превентивные меры.

 

Люди, по каким-то странным причинам не получающие удовольствия от похмелья (то есть практически все), часто едят перед пьянкой жирную пищу, веря, что она защитит их от похмелья. Однако это не так. Жиры действительно выстилают изнутри стенки желудка и мешают спирту всасываться. Однако это ни от чего не спасает. Когда жир на третьем часу попойки растворится, заждавшийся спирт набросится на печень и отравит твой организм еще сильнее, чем если бы ты голодал.

Также не стоит заедать алкоголь десертом. Это, во-первых, не по-мужски, а во-вторых, большие дозы сахара, попав в желудок, гарантированно снизят его кислотность. Чем она ниже, тем хуже желудок сопротивляется спирту и тем сильнее в итоге отравление.

Кстати, сладкое лучше не есть не только во время попойки, но и за два часа до нее. Но если ты уж совсем не можешь удержаться от пончиков, то хотя бы не посыпай их рафинадом. Чистый сахар снижает кислотность активнее, чем просто сладкие продукты.

Ты в курсе, почему наутро после бурного подписания контракта так часто болит голова? Дело в том, что алкоголь вымывает из тебя соли натрия и калия. Падает плотность всех жидкостей организма, в том числе спинномозговой, и она начинает подниматься и давить на мозг. Чтобы этого не происходило, восстанавливать солевой баланс нужно уже с вечера.

Если пить рассол во время попойки ты не можешь из боязни показаться эксцентричным типом, попробуй налегать на текилу с солью. В идеале соль должна быть морской: в ней больше нужных тебе микроэлементов.

Никто до сих пор не знает, как это работает, но Европейская академия естественных наук не раз указывала в своих отчетах, что если во время попойки говорить на иностранном или просто малознакомом тебе языке (русский литературный подойдет), то риск перебрать возрастает во много раз.

Причем, пока ты будешь следить за разговором, опьянение не будет чувствоваться, зато после прощального «Каничива!» ты мгновенно выключишься. Похмелье, соответственно, тоже будет тяжелым. Так что не пытайся пустить партнерам пыль в глаза, говори привычно — жестами.

Комментариев: 0 Автор: Андрей Невтонов Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#алкоголь#мужчина#похмелье

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Изабели Фонтана красиво рекламирует свою коллекцию белья В курсе 0 Софи Тернер и Джеймс МакЭвой в первом трейлере "Люди Икс: Темный феникс" Внешность и здоровье 0 Что есть перед тренировкой В курсе 0 Мила Йовович и Дэвид Харбор в финальном трейлере "Хеллбой" Гаджеты 0 Вещь дня: трубки для курения в виде пончиков Секс 0 8 вещей, которые беспокоят женщин во время секса Карьера 0 10 главных минусов взрослой жизни Карьера 0 10 советов, следуя которым вы будете обречены на богатство Звезды 0 Кортни Кардашьян обнажилась для мексиканского GQ Карьера 0 Ответьте на эти 6 вопросов, чтобы понять, стоит ли вам увольняться Секс 0 Ученые: любовь делает людей тупее, а секс - умнее Карьера 1 9 способов найти работу по душе, если не знаешь, чем хочешь заниматься В курсе 0 Хью Джекман в образе директора школы и мошенника в трейлере "Безупречный" Вокруг света 0 Названа самая безопасная страна мира Карьера 0 Что делать, если твой друг постоянно рассказывает одни и те же истории Вокруг света 0 Booking.com определил самые гостеприимные страны мира Юмор 0 Как перестать бояться красивых женщин Внешность и здоровье 0 Как драться с пьяным MC Like 0 Фрида Аасен для летней коллекции For Love & Lemons Секс 0 Лесбиянки, спиннеры и "Рик и Морти": PornHub подвел итоги года 2017
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.