Цитаты великих

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Вещь дня: обувь 75-го размера, чтобы сохранять социальную дистанцию

05.06.2020 — В курсе

По большей части пандемия коронавируса вгоняет людей в уныние, только расстраивая: всё закрыто, общаться с близкими возможности мало, да и вообще на дворе кризис.

Однако есть и те, кого вся эта суматоха вдохновляет. Отличный пример этому — румынский сапожник из трансильванского города Клуж Григоре Луп, для которого социальное дистанцирование стало источником вдохновения.

Григоре представил свою последнюю инновацию, с помощью которой можно соблюдать дистанцию, — обувь 75-го европейского размера с длинным носом.

По его словам, эта идея пришла к нему после того, как он увидел на улицах и в магазинах толпы людей, не соблюдающих правила социального дистанцирования во время пандемии коронавируса.

Марка обуви под названием Lup разработана таким образом, чтобы люди, стоящие лицом друг к другу, были вынуждены держаться на расстоянии полутора метров.

В общей сумме длина такого ботинка — 76 сантиметров, а приобрести пару можно на сайте Григоре Лупа за 115 долларов. Григоре уточнил, что ботинки создают из натуральной кожи, а у подошвы есть два варианта: натуральная кожа или резина.

Также можно выбрать любой цвет, который нравится больше всего. Для этого можно просто изменить форму заказа на сайте.

Размеры представлены от 36-го до 48-го, а для некоторых моделей могут сделать исключение и создать обувь от 33-го до 50-го размера.

Удивительно (ведь обувь и без того огромная), но за большие размеры — 41-й для женщин и 45-й для мужчин — взимается дополнительная плата.

 

Комментариев: 0 Источник: brodude

Теги:   #вкурсе#новости#Lup#обувь#Григоре Луп

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Что могут сказать о мужчине напитки, которые он заказывает в баре Внешность и здоровье 0 10 фраз, которые вы никогда не должны слышать от своего тренера Внешность и здоровье 0 Википедия начала выпускать одежду Карьера 0 12 вещей, за которые тебе никогда не должно быть стыдно Звезды 0 Кайли Дженнер и Трэвис Скотт для Playboy Внешность и здоровье 0 Vans выпустили коллекцию, посвященную Гарри Поттеру MC Like 0 День шестой: Сара Сампайо для журнала LOVE Карьера 1 Ребята 40+, что с вами не так? Вокруг света 0 Названа самая ленивая страна в мире В курсе 0 BBC составила топ-100 лучших сериалов XXI века Секс 0 Учёные: сколько нужно сексуальных партнёров в год для полного счастья MC Like 0 Изабели Фонтана для нового номера GQ Mexico Автомобили 0 5 неожиданных способов сломать свой автомобиль Внешность и здоровье 0 12 малозаметных признаков, что с твоим здоровьем что-то не так Внешность и здоровье 0 Puma показал кроссовки и худи по мотивам игры Animal Crossing Психология отношений 0 Как мужчины не справляются с женщинaми, которые зарабатывают больше Психология отношений 0 6 признаков того, что девушка одержима тобой, а не влюблена MC Like 0 Бьянка Балти для Sports Illustrated Swimsuit Внешность и здоровье 0 Японский бренд делает одежду из угля, которая самоочищается Карьера 0 5 вещей, от которых тебе придется отказаться ради успеха
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.