Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: почему девушки смеются над твоими шутками

11.01.2018 — Психология отношений

Если ты хоть раз листал женский журнал (например, в очереди у стоматолога), ты знаешь, что женщины одним из первых пунктов в длинном списке требований к мужчине ставят наличие чувства юмора. Мол, понравиться девушке имеет шансы тот, кто ее рассмешит.

А вот и неправда!

Буквально на днях ученые из Университетского колледжа в Лондоне выяснили новые шокирующие подробности женской психологии.

Согласно результатам нейробиологического исследования, опубликованного в последнем выпуске периодического издания «Продвинутый доступ к коре головного мозга», женщины находят более смешными привлекательных мужчин.

То есть физическая привлекательность мужчины буквально застилает девушке мозг, и ей начинает казаться, что самый красивый парень на вечеринке еще и самый остроумный.

Поясним на примере.

Мужчина, который имеет лицо молодого Сталлоне и тело молодого Сталлоне, может шутить как угодно плоско и несмешно: если он понравился девушке на физическом уровне, той будет казаться, что он шутит прямо-таки как Вуди Аллен. 

И, напротив, если у кого-то лицо и тело Вуди Аллена (даже молодого) и шутит он как Вуди Аллен (любого возраста), его шансы рассмешить девушку плачевно низки.

В принципе, это даже неплохие новости. Ведь чувство юмора — материя еще более эфемерная, чем мышцы: его в спортзале не накачаешь. (Хотя мы старались: купили сборник «Смешные мысли великих людей», но забыли его в раздевалке.)

А значит, можно все свободное время посвятить накачиванию мышц. И тогда девушки будут смеяться над любыми нашими шутками. Даже над нашим любимым анекдотом про трех грузин и молдаванина с жирафом.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#юмор#секс#м+ж#опрос

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Патрик Шварценеггер играет воображаемого друга в хорроре "Дэниел ненастоящий" Вокруг света 0 Лучшие кадры снятые на GoPro в 2018 году В курсе 0 Джесси Айзенберг и ужасы пригорода в трейлере хоррора "Вивариум" Секс 0 Как правильно делать куннилингус: советы эксперта Секс 1 Ученые: позиции, в которых больше всего женщины любят заниматься сексом Психология отношений 0 7 пессимистичных фактов о современных отношениях Внешность и здоровье 0 Что делает парней красивыми, милыми, сексуальными MC Like 0 Обнаженная Алекс Хэнсон плавает в бассейне MC Like 0 Джорджия Мэй Джаггер в новой рекламной кампании Victoria's Secret Внешность и здоровье 0 Как драться с пьяным MC Like 0 Сара Сампайо и водные процедуры в июньском Vogue Психология отношений 1 5 причин, по которым ты, скорее всего, разведешься В курсе 0 Дастин Хоффман, Бен Стиллер и Адам Сэндлер в трейлере "Истории семьи Майровиц" Карьера 0 Очень странные факты Карьера 0 10 вещей, которые ты не должен повторять снова Звезды 0 Дженнифер Лопес для декабрьского GQ Секс 0 Что такое извращение (с точки зрения разумного человека) Внешность и здоровье 0 Ученые: порнография оказалась причиной импотенции Карьера 0 6 способов начать разговор с кем угодно Юмор 0 Парни признались, что изменилось в их жизни после помолвки
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.