Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

16.05.2019 — Психология отношений
Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

Уберите от экранов разведенных женщин со слабой психикой. Сегодня наш разведенный шесть лет назад эксперт kazakuralsky раскроет вам выгодные отличия мужчины с детьми по сравнению РСП (разведёнки с прицепом (прицепами)). Вот как они, по его мнению, выглядят.

1. Дети мужчины в большинстве случаев не живут с ним.
Таковы реалии, такова судебная практика. Детей оставляют с матерью, хоть какая она там будь шлюха и алкоголичка. Поэтому для женщины, решившей выйти замуж за мужчину с детьми, не существует проблемы с постоянным присутствием в доме детей мужчины от другой женщины, их воспитанием, выстраиванием с ними отношений и прочего и подобного разного. Довольно нечастые случаи их посещения не в счёт.

2. Мужчина с детьми от прошлых браков не требует от своей нынешней женщины их содержания.
Как правило, мужчина в состоянии сам это сделать. А вот разведёнки как раз на полном серьёзе считают, что высшей наградой мужчины за пользование её дрябнущими телесами является оплата потребностей чужого потомства. Не говоря уж о ней самой.

3. Мужчина с детьми от других женщин не требует их любить и относиться как к своим.
Любить детей мужчины от другой женщины его нынешняя женщина не обязана. Для этого у них есть отец. А уважать придётся. При этом к детям аналогичные требования. Таким образом, такое мнение выгодно отличается от мнения разведёнок, одной из излюбленных фраз которых является «полюбил меня – полюбишь и ребёнка». Наверное, бывает, что РСП требует от своих детей уважения к её нынешнему мужчине. Признаюсь честно, я перечитал и заржал. Ну ладно, ближе к теме, что там про мужчину то… Ну в самом деле, с чего бы вдруг ему любить продолжателей рода каких-то там её прошлых трахалей? Или трахарей? Я пока не определился с терминологией.

4. От мужчины с уже имеющимися детьми женщина может родить сколько угодно совместных детей.
В отличие опять же от женщины с детьми, которая родит на то количество меньше, чем у неё уже есть. Если есть один – то на одного меньше. Если двое – то на двоих меньше. И так далее.

Так что вот так. Плохо быть РСП. Гораздо лучше быть не РСП. Ну или в крайнем случае - мужчиной с детьми.

Согласны ли вы с нашим экспертом? Или есть контраргументы?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Аня Тейлор-Джой в трейлере мистического триллера «Прошлой ночью в Сохо» Секс 0 Как добиться ошеломляющего одновременного оргазма Звезды 0 Дженна Деван на обложке Women's Health В курсе 0 Борьба монстров в трейлере фильма "Годзилла: Король монстров" Внешность и здоровье 1 Почему лучше бухать, а не заниматься спортом Карьера 0 Никогда не жертвуй этим ради карьеры Секс 0 40 золотых, универсальных, абсолютных правил секса Вокруг света 0 28 лучших трэвел-фотографий года по версии National Geographic В курсе 0 Дастин Хоффман, Бен Стиллер и Адам Сэндлер в трейлере "Истории семьи Майровиц" Вокруг света 0 7 лучших снимков фотоконкурса Drone Awards Юмор 0 Как заставить девушку переспать с тобой Психология отношений 0 Как быть, если для неё ты менее важен, чем TikTok и Instagram MC Like 0 Эшли Грэм в роли спасательницы Малибу для Swimsuits For All В курсе 0 Откуда учёные знают то, что знают Психология отношений 0 Простая причина ненавидеть женщин В курсе 0 Роберт Паттинсон в трейлере нового фильма Кристофера Нолана "Довод" В курсе 0 Крис Хемсворт в трейлере фильма "Кавалерия" Карьера 0 Насколько "пробивным" стоит быть при поиске работы? В курсе 0 Мэттью Макконахи под кайфом в трейлере комедии "Пляжный бездельник" Карьера 0 5 суровых истин о работе, которые нужно принять
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.