Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

5 стадий отношений, через которые проходит каждая пара

24.01.2018 — Психология отношений

Популярный сайт знакомств eHarmony решил провести опрос среди 1000 своих пользователей, чтобы выяснить, через какие стадии отношений проходит каждая пара, точнее, каждая, которая идет до конца.

Мы решили, что скрыть от тебя столь ценную информацию было бы с нашей стороны преступлением. (Да, мы максимально законопослушны.)

 

Стадия первая: искра

Стадия, на которой между вами все еще до конца не ясно, и от этого дух захватывает.

Исследователи с eHarmony утверждают, что только каждый четвертый из опрошенных поцеловался с тем, кто ему понравился, на первом свидании, большинство же ждут до первого поцелуя примерно три недели.

После поцелуя начинается самая приятная фаза.

 

Стадия вторая: медовый месяц

Уже понятно, что вы нравитесь друг другу настолько, чтобы можно перейти к чему-то большему, чем совместное посещение арт-галерей и поцелуи.

При этом, поскольку опрос проводился среди пользователей сайта знакомств, было установлено, что мужчины охотнее женщин удаляют свой профиль, убедившись, что встретили кого-то особенного.

Женщины предпочитают повременить, чтобы убедиться, что особенный — действительно особенный, а не очередной обычный.

 

Стадия третья: интимность

Обычно мужчины первыми произносят обязывающие слова «Я тебя люблю» и делают это примерно через три месяца после начала отношений. Эти слова служат сигналом для дальнейшего развития знакомства.

Так, большинство опрошенных заявили, что начинают оставлять зубную щетку в квартире партнера или партнерши через четыре месяца после начала отношений.

 

Стадия четвертая: преданность
 
Человеческая натура, как ни крути, не слишком хорошо приспособлена для одиночного существования.

Поэтому нет ничего странного в том, что, по словам исследователей из eHarmony, 45% опрошенных не против сочетаться браком, завести общий банковский счет или даже настоящее живое общее животное уже через год после первого свидания.

 

Стадия пятая: разрыв

Увы, при современном невротическом темпе жизни разрывы отношений происходят постоянно.

Особенно популярны расставания у поколения миллениалов — видимо, по причине сайтов знакомств, которые манят мерцающим экраном и обещают новые увлекательные встречи.

У 67% опрошенных разрыв зачастую происходит в течение первого года отношений. То есть вскоре после появления общего животного. А то и ребенка.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Ирина Шейк, Кэндис Свэйнпол и Наташа Поли в горячей съемке V Magazine Вокруг света 0 Вредные советы: как не нужно себя вести в арабских странах В курсе 0 Netflix показали первый трейлер "Путь: Во все тяжкие. Фильм" Психология отношений 0 8 вещей, которых лучше избегать в начале отношений Секс 0 24 самых сексуальных сцен в истории кино Психология отношений 0 20 способов влюбить в себя девушку Секс 0 10 горячих видов секса без проникновения Секс 0 6 советов для тех, кто ищет секс на одну ночь Внешность и здоровье 0 KFC и Crocs выпустили сабо с запахом жареной курочки В курсе 0 The Pussycat Dolls воссоединились Секс 1 5 базовых правил отличного секса в душе MC Like 0 20 горячих фотографий с фестиваля COACHELLA 2018 Вокруг света 0 Названа самая ленивая страна в мире Автомобили 0 15 вещей, которые делают тебя плохим водителем Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что ты абсолютно здоров (даже если сомневаешься) Внешность и здоровье 0 Ученые установили, какие чувства вызывают разные виды алкоголя Секс 0 Ученые: у нынешней молодежи меньше секса, чем у предыдущих поколений В курсе 0 Джейсон Айзекс и Стив Буш в первом трейлере "Смерть Сталина" Психология отношений 1 Как жить, если любимая женщина истеричная сука Автомобили 0 Рейтинг самых популярных в мире марок авто
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.