ТОП-10 популярных новостей
9 причин, чому дівчина може покинути тебе, навіть якщо все ще любить 23.07.2024 — Психология отношений — 0 Фраза, яка допоможе виграти будь-яку суперечку 22.07.2024 — Карьера — 0 10 фраз, які каже дівчина, коли намагається маніпулювати твоєю любов'ю до неї 19.07.2024 — Психология отношений — 0 6 типів чоловіків - до якого належите ви? 11.07.2024 — Юмор — 0 6 дратівливих фраз, які говорить дівчина, і що вони означають насправді 10.07.2024 — MC Like — 0 13 ознак, що дівчина, з якою ти познайомився, надто незріла для стосунків 09.07.2024 — Психология отношений — 0 Чому ваша ввічливість робить вас невдахою на роботі 05.07.2024 — Карьера — 0 13 причин, чому тобі подобається дівчина, яку твої друзі вважають непривабливою 04.07.2024 — Психология отношений — 0 7 ознак, що зустрічаєшся з вимогливою дівчиною 03.07.2024 — Психология отношений — 0 5 речей, які потрібно помістити у ванну перед ночівлею з дівчиною 02.07.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные. Орихара Изая

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

За что мужик не должен извиняться

21.10.2019 — Юмор

Женщины то и дело ждут от нас извинений: за дело и просто так. Вариант «просто так» ни одного мужика не устраивает, чего это он должен извиняться за то, о чем даже не стоит говорить?

Мы устали от такого поведения. Мы не будем извиняться за свои мужицкие поступки, потому что это никуда не годится — как если бы нас старались нарядить в платье или накрасить.

Ни в какие ворота. Ни за какие коврижки. Ни боже мой. За что мы не должны и категорически отказываемся извиняться?

За то, что не показываем эмоций. С самого рождения нам внушают, что эмоции (в основном, печальные) — это не мужественно. Именно поэтому мы стараемся не плакать. Дело не в том, что мы не в состоянии сочувствовать. Мы в состоянии. Просто не умеем это выразить — да и не считаем нужным.

За размер багажа. Серьезно что ли? Это же в некотором роде часть тебя. Вот член — тоже часть тебя, ты же не извиняешься за то, что он большой. И с чемоданом то же. Просто и понятно.

За то, что говорим «нет». Не зря же существует слово «нет» — его существование уже оправдывает его полезность. Кроме того, это не просто слово, а очень полезное слово. Его тяжело говорить близким людям, но иногда это необходимо, и мы говорим это не затем, чтобы кого-то обидеть.

За то, что ходим без штанов. Кто обвиняет нас, что это стремно, тот сам не пробовал тусоваться без штанов по дому. Советую попробовать.

За то, что хотим побыть одни. Бывать одному приятно. Так люди обычно занимаются самоанализом, отдыхают и смотрят порно — время от времени.

За то, что тусуемся с чуваками. Чуваки должны тусоваться с чуваками. Это отличный способ напомнить себе, что за пределами домашнего очага тоже есть жизнь. Да и вообще, это отличный повод побыть-таки чуваком.

За то, что хотим посмотреть футбол или любой другой спорт. У большинства из нас есть любимые команды. Дух соревнования у мужиков в крови, а поддержка определенной команды — это способ реализовать ту самую жажду соревнования. Это нормально. Нормально и то, что мы не реагируем на чужую речь, когда смотрим игру — увлеклись, со всеми бывает.

За то, что пьем пиво. Да, пахнет оно так себе, зато на вкус крутое.

За то, что говорим по телефону только быстро и по делу.

За то, что говорим прямо. Прямота — лучший способ донести до человека то, что хочешь ему сказать.

За то, что как-то не особенно хотим заниматься сексом.

За то, что не бреемся. Ну да, щетина быстро растет. А еще иногда нам хочется подольше поспать. Это значит, что на бритье не остается времени. Мы побреемся, когда будет время, или даже отрастим бороду, если захотим.

За то, что поправляем штаны. Только люди, у которых нет яиц, не понимают, как бывает невыносимо, когда они неудобно лежат.

За то, что выпадаем из разговора. Наш мозг постоянно работает и занят чем-то кроме участия в разговоре. Дело не в том, что мы отключились от беседы и забыли про нее — просто сосредоточились на чем-то другом. Многозадачность — это сложно.

За то, что рискуем. Риск — это часть мужской жизни. Рискуют в большинстве случаев мужики. И это нормально.

За то, что мы мужики. Женщины же не извиняются — почему мы должны?

Комментариев: 0 Автор: Дмитрий Выводов Источник: brodude

Теги:   #психология#отношения#любовь#секс#размышления#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Советы начинающему автолюбителю, как начать автолюбить Автомобили 0 Электромобили Nissan запоют ради пешеходов Секс 0 Секс в одно лицо В курсе 0 В Испании придумали чай со вкусами разных вариантов апокалипсиса Психология отношений 0 Ученые выявили существенные преимущества людей без пары В курсе 0 Аня Тейлор-Джой в трейлере мистического триллера «Прошлой ночью в Сохо» Психология отношений 0 9 причин, почему тебя тянет в токсичные отношения В курсе 0 Дуэйн Джонсон в новом трейлере "Джуманжи: новый уровень" Психология отношений 0 Главные мужские ошибки в начале отношений Карьера 0 Вещи, которые никогда не будет делать уверенный в себе человек Карьера 0 10 способов выяснить, чего ты хочешь от жизни Внешность и здоровье 0 H&M запустил бесплатный прокат мужских костюмов для собеседований Карьера 0 9 причин не сперечатися з людьми, які краще за тебе знають, як правильно жити Карьера 0 10 ежедневных ошибок, из-за которых ты ничего не успеваешь В курсе 0 Тизер документального фільму Netflix про Сильвестра Сталлоне «Sly» В курсе 0 Вийшов трейлер фільму Джорджа Клуні «Хлопчики у човні» MC Like 0 Кэндис Свэйнпоул для февральского Harper's Bazaar Карьера 0 Законы выживания в суровом мужском коллективе Звезды 0 Кендалл Дженнер в откровенной съемке для Хэллоуина Психология отношений 0 Что делать, если ты чувствуешь, что не интересен своей девушке
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.