Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые объяснили, почему у женщин большая грудь

27.07.2021 — Юмор
Ученые объяснили, почему у женщин большая грудь

У большинства самок млекопитающих молочные железы увеличиваются только во время кормления. А у человеческих женщин они радуют мужчин, вне зависимости от наличия младенцев. Появилась версия, как это объяснить.

Однако антропологи — удивительно беспокойные создания. Недавно они задались вопросом, почему у женщин, когда они не выкармливают потомство, грудь больше, чем у мужчин. Ведь у самок большинства млекопитающих (например, у кошек или более родственных нам обезьян, да даже у коров) молочные железы становятся различимы, только когда они вырабатывают молоко.

Однако женская грудь с момента полового созревания громко или скромно заявляет о себе. Иногда заставляя обладательниц кокетливо жаловаться, что их природа одарила даже слишком щедро.

Не веришь, что такое бывает? Ну ладно, нет ничего, что было бы для нас слишком, однако по поводу «щедро» прецедентки встречались. 

Как же возможно в природе такое великолепие? «И для чего…» — продолжали гнусавить ученые. Недавно в американском Национальном Центре по исследованию сексуальности дали на это ответ.

Доктор Давид Бараш и Джудит Липтон опубликовали исследование, в котором они предположили, что, во-первых, большая грудь женщины свидетельствует о ее фертильности. То есть, что она уже не девочка (когда грудь еще не выросла) и еще не бабушка (когда она уже опустилась), а красотка в самом расцвете сил.

Во-вторых, внушительные размеры женской груди выполняют функцию… павлиньего хвоста. Очень неудобно и непрактично, однако свидетельствует об общем здоровье и, своего рода, наглости особи, которая успешно носит на себе это богатство и с гордостью его демонстрирует.

Пожалуй, похоже на правду.

Однако на этом ученые не остановились! Недавно хирург и публицист Леонард Шлейн опубликовал новую версию назначения большой женской груди. Доктор уверяет, что она появилась у самок homo erectus примерно в то же время, что и прямохождение.

В этот нелегкий для человечества момент весьма привлекательный зад доисторических женщин потерял свои лидирующие функции, и его место заняло нечто очень похожее, однако гораздо ближе к линии мужских глаз.

В общем, так или иначе, но все ученые сходятся, что большая женская грудь существует для привлечения нашего с тобой внимания! И уже во вторую очередь для выкармливания. В чем мы, собственно, никогда не сомневались!

Комментариев: 0 Автор: Влад Смирнов Источник: MAXIM

Теги:   #

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Джорджина Родригес в бикини на обложке Sportweek Психология отношений 0 Ученые выяснили, когда именно окружающие женщины кажутся тебе непривлекательными Секс 1 Как заняться сексом втроём и не разрушить отношения: честный гайд Секс 0 Сексуальные особенности, которые легко могут стать извращениями Карьера 0 Какие профессии будут востребованы после карантина Вокруг света 0 Рейтинг Airbnb: 20 самых популярных направлений для туризма 2020 MC Like 0 Роскошная Вита Сидоркина для Sports Illustrated Swimsuit 2018 Внешность и здоровье 0 5 причин заняться бегом (с точки зрения науки) Психология отношений 0 Ученые подсчитали, через сколько лет ты наконец почувствуешь себя счастливым в… В курсе 1 Настя Каменских в провокационном клипе на песню "Попа как у Ким" Юмор 1 Лайфхаки от холостяков для холостяков Внешность и здоровье 0 Hyundai представила коллекцию одежды из ремней и подушек безопасности Секс 0 26 девушек рассказали, что их больше всего бесит в оральном сексе MC Like 0 Девушка дня: новая невеста Венсана Касселя Внешность и здоровье 0 Сыр и еще 5 продуктов, вызывающих почти наркотическую зависимость В курсе 0 Ученый снял фильм, сюжет которого меняют зрители В курсе 0 Хью Джекман и Зак Эфрон в трейлере "Величайший шоумен Земли" Секс 0 Советы по сексу от старшего поколения Внешность и здоровье 0 Ученые: качки умнее тех, кто не занимается спортом Звезды 0 Ирина Шейк, Кэндис Свэйнпол и Наташа Поли в горячей съемке V Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.