Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ты не подкаблучник, если..

14.04.2020 — Юмор
Ты не подкаблучник, если..

Мы понимает, что тараканы в голове есть у каждого человека, а прослыть подкаблучником среди своих корешей – дело неприятное. Поэтому мы составили список тех деяний мужика, которые вызывают, на наш взгляд, нервное истощение у некоторых читателей.

В общем, начнём!

Ты не подкаблучник, если…

 

Платишь за девушку

Странный пункт, но именно благодаря ему появился этот текст.

В общем, нет ничего плохого в том, что ты угощаешь даму своего сердца ужином в ресторане или радуешь какой-нибудь поездкой. Девушка должна ощущать себя в надежных руках, хотя это не отменяет того, что сама подруга, как нам кажется, должна быть самодостаточной.

Всегда интересней проводить время с человеком, который интеллектуально и финансово независим, имеет с тобой примерно равный культурный уровень.

 

Убираешь дома

Если говорить прямо, то хранение домашнего очага – чисто женская тема. А охотником на различных доисторических монстров, как известно, был мужик.

Но всё меняется, когда твоя подруга имеет столько же свободного времени, как и ты.

Ты отработал свои 8 часов – она отработала свои 8 часов, поэтому бытовые проблемы ложатся и на твои плечи тоже. И это в порядке вещей.

 

Готовишь вместо подруги

Не знаем, по какой причине готовка оказалась, с точки зрения общества, прерогативой подруг. Готовка, как известно, близка к искусству, да и очень субъективная вещь.

Вкусы у всех разные. Твоя девушка может предпочитать какую-нибудь веганскую штуку, а тебе, напротив, близки жирные рецепты. Как быть?

Готовить самому. Да и вообще, кулинария – это отличное хобби, нет ничего постыдного в том, чтобы готовить за подругу, особенно если тебе это нравится.

 

Предпочел остаться с девушкой вместо похода в бар

У каждого был, наверное, такой день, когда друзья зовут тусить, веселиться, весело прожигать жизнь, а подруга просит остаться.

Что делать? Зависит от конкретных обстоятельств, факторов, но в большинстве случаев правильным вариантом будет остаться с подругой.

Конечно, тут надо быть осторожным, ведь если каждая твоя встреча с друзьями будет браковаться подобным образом без особой на то причины, то дело нечисто, и до подкаблучника совсем недалеко.

Должны быть границы общественной жизни, без друзей жить скучнее, без поддержки мужского сообщества тем более.

Но и расстраивать девушку нельзя. Иногда людям нужна простая человеческая поддержка.

 

Девушка зарабатывает больше тебя

Болезненная хрень, согласимся. Даже для самого либерального из нас. Мужская природа – с ней ничего не сделаешь.

Мы катастрофически нуждаемся в том, чтобы нас ценили и считали полезными. А приносить пользу в дом – это приносить больше денег, к несчастью.

Поэтому многие из нас и рвутся за большей зарплатой, совершенно наплевав на свои мечты. Ты хотел быть художником, но так ты не заработаешь на оплату ипотеки. Ты хотел быть комиком, но на стенд-ап комедии довольно сложно что-то поиметь. Такая вот печальная история.

А сейчас, ко всему прочему, каждая вторая девушка работает. И есть очень большая вероятность того, что она будет приносить денег в дом гораздо больше, чем ты.

Теперь ты не добытчик, подруга может обеспечить себя и ещё троих таких, как ты. Бьёт же по самомнению, не правда ли? Но тут надо менять своё отношение к финансовым вопросам, другого посоветовать не сможем.

И вообще, за подруг надо радоваться, а если тебя смущает финансовая независимость девушки, то просто прогрессировать в финансовом плане, брать новые высоты.

 

Делишься с подругой своими внутренними переживаниями

Чувак не должен быть скалой всегда и везде. Есть же много внутренних проблем, которые лучше всего обсудить именно с подругой.

Особенно в наших реалиях, когда институт психологии ничего толком из себя не представляет. Держание всегда всего в себе оборачивается тем, что в 40 лет у тебя случается инсульт, чувак.

Поэтому, если что беспокоит, обсуди с подругой, будь душевнее что ли, а суровую маску самурая надевай тогда, когда это требуется.

Но не переборщи, если ты каждый день будешь ныть и жаловаться, твой авторитет в ее глазах резко упадет. Если тебе есть что добавить, пиши в комментариях, чувак.

Комментариев: 0 Автор: Иван Калягин Источник: brodude

Теги:   #юмор#подкаблучник#психология#размышления#любовь#м+ж#отношения

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 6 причин, почему ты не торопишься взрослеть Секс 0 Секс-секреты, которые должен знать каждый мужчина Карьера 0 15 способов, как заставить коллег тебя ненавидеть В курсе 0 Трейлер "Бамблби" - первого фильма о Трансформерах Звезды 0 Фото дня: обнаженная Кортни Кардашьян прикрылась пеной в ванне Карьера 0 8 вещей, за которые ты переплачиваешь Внешность и здоровье 0 10 абсолютно тошнотворных коктейлей Внешность и здоровье 0 6 странных вещей, которые ты делаешь, когда напьешься В курсе 0 Тим Рот в трейлере "Падре" Звезды 0 Даутцен Крус в рекламной кампании нижнего белья Hunkemoller Гаджеты 0 Apple выпустит бюджетный iPhone впервые с 2016 года Карьера 0 Как понять, что вы - зануда Секс 0 7 диаграмм о сексе, которые тебя изумят Секс 0 Самые травмоопасные позы из Камасутры Юмор 0 6 случаев, когда тебе врут в постели Секс 0 "Шурыгинг" и как с ним бороться Психология отношений 0 6 вещей, которые (мгновенно!) отталкивают женщин от мужчин В курсе 0 Стив Карелл в трейлере комедийного сериала "Космические войска" Внешность и здоровье 0 Как пить в одиночестве и при этом не выглядеть жалко В курсе 0 Первая виртуальная порноактриса завела Instagram
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.