Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как раздеть девушку хитростью

01.05.2020 — Юмор
Как раздеть девушку хитростью

Если тебе до смерти надоело смотреть на одетых девушек, а сами они перед тобой не раздеваются, MEN'S CULT научит тебя снимать с них одежду даже без помощи рук.

 

Зачем это нужно?

Глупый вопрос? Ничуть. Видишь ли, секс не всегда должен быть твоей целью. То есть стратегически-то ты, конечно, хочешь затащить новую знакомую в постель или на кухонный стол.

Но полезно и просто снять барьер: заставить ее раздеться – хотя бы частично, хотя бы расстегнуть несколько пуговиц – в твоем присутствии. Если не делать при этом гнусных намеков, это снимет ее защиту. И в будущем ты быстрее добьешься ее.

 

Как ее подготовить

На прогулке или в торговом цент­ре, где ты предусмотрительно назначил свидание, найди предлог заглянуть в магазин нижнего белья.

Не форсируй события. Не предлагай ей что-нибудь примерить, а если она делает это сама, не ломись к ней в кабинку. Если она уже готова к сексу (бывает и такое), то сама пригласит тебя смотреть.

Достаточно создать у нее в сознании связку «ты + нижнее белье».

 

Как это проделать

Сразу отметаем грубую силу. А также шалости – типа облить ее чем-нибудь или подкинуть ей за шиворот насекомое. Они работают лишь с узким контингентом девушек.

Лучше, когда вы наконец начнете целоваться (не важно где – на задних рядах кинотеатра, в машине или парке), вместо открытых частей тела целуй ее сквозь одежду в доступных эрогенных зонах.

Как только она поймет, что без одежды ощущения будут еще острее, то начнет раздеваться сама. Идеальное место для этого – верх груди. Если целовать его сквозь рубашку, скоро рубашка окажется расстегнутой либо вообще на полу.

И да, надо ли говорить, что в твоей холостяцкой квартире всегда должно быть жарко на­топ­лено, а подниматься туда лучше пешком, потому что «лифт сломался»? Хорошо разогретая девушка цепляется за одежду куда пассивнее.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Зак Эфрон в роли обаятельного маньяка в трейлере "Красивый, плохой, злой" Внешность и здоровье 0 Reebok выпустил кроссовки из переработанных подушек безопасности Секс 0 Зачем в сексе нужен принцип согласия В курсе 0 Том Холланд в трейлере фильма "По наклонной" Секс 0 5 жeнщин, с кoтoрыми лyчшe не заниматься сексoм Секс 0 Как понять, чего хочет женщина, по губам, ногам и подключичным впадинам Секс 0 Учёные выяснили самые популярные ролевые игры для секса Психология отношений 0 Как бросить девушку перед самым праздником (или как пойдет) Внешность и здоровье 0 Vans выпустил коллаборацию с художником и серфером Уэйдом Гудоллом Секс 0 5 мужских ошибок в сексе Психология отношений 0 Разоблачение идеальной женщины Карьера 0 Умный, богатый или сильный - каким тебе лучше быть В курсе 0 8 вещей, которых мы стали бояться из-за фильмов Звезды 0 Кайли Дженнер со своим бойфрендом для августовского номера GQ Юмор 0 Свободные отношения: стоит ли вам пускаться в эту авантюру В курсе 0 Никакой "Игры престолов" до 2019 года В курсе 0 Мэтт Деймон в сатирической комедии "Уменьшение" MC Like 0 Сара Сампайо для испанского номера GQ В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в трейлере "Война токов" Секс 0 24 самых сексуальных сцен в истории кино
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.