Цитаты великих

Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные. Орихара Изая

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как преодолеть страх получить отказ от девушек

21.12.2020 — Юмор
Как преодолеть страх получить отказ от девушек

Что волнует тебя, когда тебе исполняется двадцать лет (или больше)? Тебя интересует семья в меньшей степени, друзья в большей степени, конечно же, работа, но больше всего тебя интересуют девушки. Этот вывод стал для тебя сюрпризом?

И тут начинаются проблемы, ведь даже несмотря на то, что ты весьма хорош собой, умен и вообще перспективный парень, девушки тебе отказывают, причем отказывают неслабо. Что ты делаешь не так?

Причин может быть множество, но это не так важно, ведь тебе нужно знать не причины, а решение проблемы.

Решение проблемы, которая корнями растет из твоего страха быть отвергнутым, кроется в твоем мышлении. Ты не должен бояться проиграть и, в особенности, получать отказы от женщин.

На самом деле в отказах есть масса хорошего.

 

Отказ может научить тебя

Почему отказ всегда неприятен? Потому что люди интерпретируют его как плевок в свою сторону. Будто если ты провалился со знакомством, то это значит, что с тобой что-то не так.

Но посмотри на отказ с другой стороны.

Вместо того, чтобы видеть в нем зеркальную сторону своей собственной стоимости в контексте отношений, попробуй увидеть в нем полезную обратную связь, которая учит тебя быть лучше.

Будь благодарен, что тебя отвергли, ведь девушка показала тебе твои слабые стороны, паршивость твоего подхода. Если откроешь глаза пошире, то найдешь действенный метод, чтобы научиться знакомиться лучше.

Конечно, это потребует от тебя тщательного анализа неудачи, но это важно для твоего дальнейшего личного развития.

 

Понизь требования к себе, чтобы достичь успеха

Большинство людей слишком давят на себя, когда знакомятся с девушкой. Они слишком многого ожидают от знакомства, когда твоя цель должна быть предельно простой и понятной — ты должен просто познакомиться с человеком, хорошо провести время и, как максимум, обменяться контактами. Не стоит ждать большего от общения.

Например, ты не должен думать, что первое знакомство неизбежно приведет тебя к сексу либо совместной жизни. Если ты будешь пытаться контролировать настолько сложную для твоего уровня общения цель, то ты быстро проиграешь. Поэтому когда идешь знакомиться с подругой, то не заставляй лишний раз себя волноваться.

Твой единственный критерий успеха — это разговор с девушкой. Если он состоялся, то ты сделал свое дело. Даже если девушка странно отреагировала на это общение, то ты не будешь париться по поводу результата, если не слишком многого ждал от него.

Немного практики — и ты перестанешь волноваться каждый раз, когда подходишь к девушке, а дальше тебе будет гораздо проще, потому что давление исчезнет, и ты будешь спокойно разговаривать с девушками, а они — быстро идти на контакт, возможно даже телесный.

 

Поставь себе цель получить отказ

Есть такое понятие в психологии, как «терапия отторжением» — она отлично работает в том случае, если ты предприниматель или продавец.

Идея этой «терапии» проста — тебе нужно в обязательном порядке заставить девушку дать тебе отказ. Делать это следует каждый день. Выглядит довольно безумно, не так ли?

Но эта техника работает, особенно в случаях преодоления социальных страхов. Если стремишься к отказу, то успех приходит к тебе как побочный продукт отказа.

Многие известные писатели получили ворох отказов, прежде чем они наконец опубликовали свои книги, которые стали бестселлерами. Среди этих писателей Стивен Кинг и Джоан Роулинг.

 

Отказ — фильтр для совместимости

В мире живет более 6 миллиардов людей. Все они имеют разные ценности, интересы, увлечения и характеры. Где-то там есть люди, которые очень похожи на тебя. Те самые люди, которые могут стать тебе идеальными друзьями, подругами, идеальными женщинами.

Однако большинство людей будут тебе неприятны, а им будешь неприятен ты — это нормально.

Поэтому сам факт «отказа» — это возможность скорректировать свой социальный курс. Он помогает сортировать людей по родству душ. Если девушка тебе отказала, то, вероятно, с ней тебе было бы плохо, потому что она просто «не твой тип».

Когда тебя кто-то отвергает, ты должен быть благодарен природе, что тебя спасли от траты времени, ведь это значит, что ты свяжешь свою жизнь с более подходящим человеком, а не с тем, кто высосет твою душу. Подумай об этом.

Комментариев: 0 Автор: Леонид Новак Источник: brodude

Теги:   #психология#отношения#любовь#говоритмужчина#размышления#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Skoda разработала ремни безопасности с меняющейся подсветкой В курсе 0 Стартовали съемки третьего сезона «Ведьмака» Вокруг света 0 Самые тихие места в мире, где можно отдохнуть от людей Психология отношений 0 Женщина, которая тебе не светит Внешность и здоровье 0 Adidas выпустили полностью прозрачные кроссовки В курсе 0 Киану Ривз в первом тизере четвёртого «Джона Уика» Секс 0 Факты о любви и сексе, которые должен знать каждый мужчина Психология отношений 0 9 правил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором В курсе 0 Почувствуй себя старым: 7 событий, произошедших 20 лет назад Карьера 0 Как успевать жить, если большую часть времени занимает работа Психология отношений 0 Ученые: жена должна быть ниже ростом мужа! Психология отношений 0 4 черты характера, которые нравятся девушкам В курсе 0 Первый взгляд на "Форсаж 9" с Вином Дизелем Карьера 0 Найден возраст, когда мужчину больше всего одолевает уныние MC Like 0 Саманта Хупс демонстрирует спортивное тело для Sports Illustrated Swimsuit Психология отношений 0 Женский мозг: инструкция по применению Юмор 0 25 бронебойных советов по ухаживанию Внешность и здоровье 0 adidas представил кроссовки, вдохновленные новым фильмом о Джеймсе Бонде В курсе 0 Крис Хемсворт в трейлере фильма "Кавалерия" В курсе 0 Кейт Бекинсейл в трейлере сериала "Вдова"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.