ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу как только мы его сделаем

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Что говорит о тебе место, выбранное для первого свидания

29.04.2021 — Юмор
Что говорит о тебе место, выбранное для первого свидания

То место, куда ты отведешь ее на первом свидании, многое расскажет ей и о тебе, и о твоем представлении об отношениях, и о том, что для тебя значит выйти в свет, и о твоих намерениях относительно ее.

Если ты отведешь ее кататься на лошадях, она подумает, что ты любишь животных. А выбор заброшенной фабрики в промзоне, скорее всего, насторожит: похоже, ты собрался ее убить.

Итак, что она подумает о тебе, когда ты отведешь ее…

 

В бар

Этот выбор значит, что ты нервничаешь. Иначе ты бы не пригласил ее туда, где очень шум прерывает ваше общение и избавляет от неловких пауз.

Бары также предполагает употребление алкоголя — ага, так ты любитель выпить? Она поймет, что ты хочешь найти к ней легкий путь.

Девушек, нацеленных на серьезные отношения, это отпугнет, а любительниц случайных связей, наоборот, обрадует.

 

В музей

Ты считаешь ее умной и развитой и хочешь с ней встречаться. Девушку, с которой планируют провести лишь одну ночь, в музей не водят. Она сразу обрадуется и станет относиться к тебе посерьезней.

К тому же, она начнет считать тебя умником и ценителем прекрасного — потом эту марку придется поддерживать.

Главное — не ошибиться с кандидатурой девушки, которую ты поведешь в музей. С той самой девушкой вы будете либо синхронно наслаждаться великим искусством, либо смеяться над непонятной ерундой.

Девушка с несхожими интересами сочтет тебя занудой и будет слушать твои пояснения с постной миной.

 

На спортивные мероприятия

Это неоднозначный вариант.

С одной стороны, это льстит подруге: девушек обычно в такие места не берут. С другой — она может вовсе не интересоваться спортом и согласиться на этот поход лишь ради того, чтобы побыть рядом с тобой.

Для первого свидания слишком сложный выбор. Если ты просто не хочешь пропускать важный матч, имей совесть.

Сходи с друзьями и перенеси свидание на другой день, иначе испортишь себе и удовольствие от зрелищного матча, и радость от встречи с интересной девушкой.

 

На природу

Всё зависит от испорченности девушки.

В худшем случае она сочтет тебя скупердяем, который не хочет тратиться на рестораны, музеи и бары. Ты ищешь способ как можно дешевле расположить к себе даму и впечатлить ее своей одухотворенной натурой.

Бросать хлеб уткам, бродить по парковым дорожкам, встречая бомжей — всё это очень двусмысленные удовольствия. Вместе с тем другая категория девушек обрадуется такому повороту событий.

Такая подруга сочтет тебя романтичным, влюбленным в природу парнем, который больше любит свежий воздух и ходьбу, чем сидеть в душном помещении и смотреть, как ему приносят еду и напитки.

Такая будет увлеченно перепрыгивать с кочки на кочку, с пенька на пенек, кормить белочек с руки и снимать деревья на фоне неба. Так что действуй по обстоятельствам.

 

Ужин у тебя дома

Во-первых, она сразу поймет твои намерения. Ты хочешь, чтобы она осталась у тебя. Разве нет? Ни капельки не хочешь? Тогда зачем ты ее позвал?

Во-вторых, ты хочешь произвести на нее впечатление своими кулинарными талантами. А что ты теряешь? В худшем случае она оставит тебя дома одного наедине с грязной посудой и остатками ужина.

Хотя, подожди, у тебя теперь есть еда! Всё наладится, чувак.

Комментариев: 0 Автор: Дмитрий Выводов Источник: brodude

Теги:   #юмор#свидание#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: как супружеская верность зависит от размера мужского достоинства Карьера 1 20 фильмов и сериалов, которые покажут, как строить собственный бизнес Юмор 0 Как заставить девyшек бегать за тобой Вокруг света 0 10 проблем, с которыми ты столкнешься во время путешествия с девушкой Юмор 0 Почему не стоит жениться Секс 0 Что значат твои и ее сексуальные фантазии Вокруг света 0 10 общественных туалетов с роскошными видами Автомобили 0 Назван самый продаваемый спорткар в мире по итогам 2021 года Звезды 0 Сексуальная Рита Ора в рекламе Tezenis В курсе 0 Итан Хоук в трейлере сериала "Птичка господа милосердного" Психология отношений 0 Деструктивные отношения или нормальность: какой бывает ревность MC Like 0 Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес на обложке Women's Health Психология отношений 0 Ученые определили самый привлекательный тип женщин В курсе 0 Дуэйн Джонсон и Эмили Блант в трейлере "Круиз по джунглям" Психология отношений 0 Рейтинг тайн, которые женщины скрывают от мужчин Автомобили 0 Трейлер второго сезона The Grand Tour В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в трейлере "Война токов" Юмор 0 «Все сложно», «В свободных отношениях»: о чем говорят статусы в соцсетях Звезды 0 Милла Йовович в откровенной сьемке Love Magazine MC Like 0 Девон Виндзор для октябрьского MAXIM
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.