Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

5 неудачных ситуаций для знакомства с девушкой

18.12.2018 — Юмор

Научиться знакомиться с девушками — навык такой же важный, как и сложный. Есть триллион и одна причина, по которой она может тебя отшить.

И, иллюстрируя у себя в голове хотя бы часть из них, многие парни теряют всякое желание подходить к незнакомкам.

Но есть ситуации, когда знакомство с девушкой действительно неуместно, нежелательно и сулит практически 100-процентный отказ.

 

Она подает сигнал «Не беспокоить!»

Одним из основных ключей к улучшению взаимодействия с противоположным полом является понимание различий в способах общения мужчин и женщин. Девушки привыкли подавать косвенные признаки своей заинтересованности, выраженные, например, невербальным флиртом через взгляд или улыбку. Не распознать такое поведение практически невозможно, и если ты нравишься какой-либо девушке, то понять это можно и без ее словесных признаний.

Но наряду с признаками заинтересованности, для собственного же спокойствия следует знать и о противоположных, когда девушка всем своим видом демонстрирует нежелание знакомиться. Типичная ситуация: она идет тебе навстречу по улице.

Самым очевидным признаком отсутствия заинтересованности является отказ смотреть тебе в глаза. Визуальный контакт — это один из классических способов приглашения для знакомства.

И если она изо всех сил старается его избежать, значит, твои шансы получить ее номер телефона сводятся практически к нулю. Точно так же минимальны шансы на успех в случае явной занятости девушки: чтение книги, работа за ноутбуком или использование наушников.

Попытаться, конечно, можешь, но не удивляйся, если ее отказ примет самую хладнокровную форму из возможных.

 

На работе

Конечно, данная ситуация предполагает много условностей. Поэтому, чтобы предотвратить твое негодование, приведем частный пример, который ты в силу своей фантазии можешь распространить на схожие ситуации.

Представь, что вы работаете в ресторане: она — официанткой, ты — кем угодно. При этом устойчивость ваших отношений может быть обратно пропорциональна качеству ее работы. Ей в силу своих профессиональных обязанностей приходится быть вежливой с гостями заведения, нередко превращая свое поведение в безобидный флирт. И тебе, находясь в непосредственной близости от происходящего, может быть от этого некомфортно.

В свою очередь, желая избежать твоего недовольства, девушка также может изменить подход к обслуживанию гостей, от чего в итоге не выиграет никто. И такая ситуация распространяется на другие сферы услуг, не являясь беспрекословным постулатом, но устанавливая неутешительную статистику подобных романтических связей.

 

В общественном транспорте

Одно из худших мест для знакомства с девушками — это практически любой вид общественного транспорта. Особенно в утренний час пик, когда все, включая ее, едут на работу, обремененные грядущими делами, недосыпом и музыкальным вкусом водителя маршрутки.

Для большинства девушек (да что там — для всех!) общественный транспорт — не столько удобный и экономичный способ добраться до нужного места, сколько лютый ужас, разочарование и тест на терпение. Поэтому твои «Привет! Заметил тебя и понял, что это судьба» здесь не прокатят. Какая судьба? Вместе толкаться в тесноте каждое утро, проклиная работу, наши дороги и всю жизнь в целом? Нет уж, раз тяготы бытия нужно переносить самостоятельно, то общественный транспорт — место, требующее одиночества.

К тому же именно в метро, автобусе, трамвае и прочих порождениях сатаны человек получает редкую возможность отдохнуть от будничной суеты и побыть наедине со своими мыслями. А знакомство с кем-либо, сам понимаешь, провоцирует некоторую напряженность.

 

Ночью на улице

Как правило, общественный договор обнуляется с наступлением темноты. То, что терпимо днем, ночью выглядит иначе. Любой контакт со стороны мужчины в позднее время суток может показаться девушке прелюдией к грабежу или насилию.

Даже если ты делаешь это максимально деликатно, с безобидной интонацией в голосе и в костюме диснеевского Гуфи, ее первоначальной реакцией станет отторжение. Поэтому если есть желание познакомиться с девушкой после полуночи, то проштудируй залы местных баров — там вероятность успеха намного выше.

 

В самолете

Знакомство в самолете вынесено за рамки пункта про общественный транспорт только потому, что, в отличие от автобуса или вагона метро, самолет нельзя покинуть до самого места прибытия.

Представь, если что-то пошло не так при знакомстве. С этим конфузом вам придется лететь вместе еще несколько часов. Хотя для неловкости необязательно даже случаться конфузу.

Элементарный отказ девушки уже может сделать полет некомфортным для вас обоих. Чтобы не рисковать спокойствием себя и своей симпатичной соседки по креслу, лучше воздержаться от посягательств на ее внимание. Хотя, конечно, бывают и исключения.

Комментариев: 0 Автор: Марат Бабаев Источник: brodude

Теги:   #юмор#говоритмужчина#психология#развлечения#знакомства

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Шарлотта Маккинни для кампании собственной линии нижнего белья Психология отношений 0 Расставание. Мужская боль Автомобили 0 Volkswagen представил новый бюджетный кроссовер MC Like 0 Agent Provocateur посвятили кампейн успешным женщинам Секс 0 Ученые: в какое время суток твоя девушка хочет секса Психология отношений 0 9 правил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором Карьера 0 Как обнаружить свои скрытые таланты Секс 0 5 заповедей идеальной прелюдии для идеального секса Звезды 0 Памела Андерсон в новой рекламной кампании Coco de Mer Внешность и здоровье 0 Я нормальный? 31 вопрос о себе, которые ты постеснялся бы задать психологу Психология отношений 0 Год не было девушки. Скрытая причина Юмор 0 8 Марта: как подготовить себя и победить MC Like 0 Agent Provocateur снял рекламную кампанию в пустыне Lifestyle 0 Секс перед тренировкой: ученые дали добро Секс 0 Ничего, кроме секса или Королева полового маркетинга Психология отношений 0 О чем нужно врать своей девушке Звезды 0 Жизель Бюндхен ловит волну в съемке французского Vogue MC Like 0 Инна Гудзь в журнале Playboy Украина Звезды 0 Фото дня: Клаудия Шиффер снялась обнаженной для Vogue Секс 0 Ученые: худшая секс-поза всех времен и народов
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.