ТОП-10 популярных новостей
О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0 5 ситуаций, когда откладывать дела полезно 25.11.2021 — Карьера — 1 7 привычек, котоpые делают тебя непривлекательным в глазах женщин 25.11.2021 — Юмор — 0 1O способов улучшить отношения с девушкой с помощью подсказок из фильмов 24.11.2021 — Юмор — 0 Как стать сыном маминой подруги и не потерять себя 23.11.2021 — Карьера — 0 Дружба между мужчиной и женщиной: 7 признаков самообмана со стороны мужчины 23.11.2021 — Психология отношений — 0 13 удивительных фактов о сексе, которые захочется пpоверить самому 22.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Инструкция: как отличить натуральную грудь от силиконовой

28.09.2017 — Юмор
Инструкция: как отличить натуральную грудь от силиконовой

Они слишком близко друг другу

У большинства женщин расстояние между правой и левой грудью составляет 5–7,5 см, но имплантаты существенно сокращают этот промежуток.

Если железы почти соприкасаются, то, скорее всего, они ненастоящие.

«Когда хирурги ставят имплантаты, в большинстве случаев они просто всовывают их и делают груди ближе друг другу», —утверждают пластические хирурги.

 

Они слишком высоко

Еще один признак, который полностью выдает силикон: молочные железы расположены слишком высоко.

«Обычно они должны быть в районе подмышек, но не слишком качественная пластика, когда имплантаты всовываются со стороны подмышек, задирает грудь вверх», — поясняют хирурги. — Это особенно видно, когда женщина в купальном костюме, а не в бюстгальтере с эффектом пуш-ап.

 

 

Они выглядят как дыни

Естественная форма груди похожа скорее на грушу или каплю, а если это скорее круглая дыня, то в дело наверняка пошел силикон. Это связано с идеально круглой формой самих имплантатов, в отличие от настоящей груди, которая является более плотной снизу.

 

Видны шрамы

Пластические хирурги в основном используют четыре точки для установки имплантатов, и в любом случае после операции остаются шрамы.

Их можно увидеть в области примерно в сантиметре над пупком, под грудями, около сосков и в районе подмышек.

И если шрам на животе может быть от чего-то еще, то в районе груди и подмышек — это почти наверняка след установки силикона.

 

 

Слышен хлюп

Женщины с имплантатами, содержащим солевой раствор вместо силикона, иногда производят хлюпающий звук при движении.

Если наполнить имплантат не полностью, останется воздушный карман, который и производит звук. На улице его, конечно, не услышишь, но в интимной обстановке вполне.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Как понять, что твой подарок не понравился Вокруг света 0 Предложение дня: сдается квартира в стиле сериала "Чернобыль" Карьера 0 6 психологических трюков, которыми ты можешь пользоваться в общении Карьера 0 Как вести себя с начальством, если оно - женщина В курсе 0 Мэттью Макконахи в трейлере комедии "Пляжный бездельник" Внешность и здоровье 0 Новая коллекция Alexander Wang для Adidas Originals Карьера 0 Праздник с серпантином в волосах или Советы для встречи Нового года Секс 0 Как отбить девушку у вибратора Психология отношений 0 #говоритмужчина: инициатор В курсе 0 "Игре престолов" посвятили вино, а Хиллари Клинтон - виски MC Like 0 Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер В курсе 0 Трейлер второго сезона "Мира Дикого Запада" Карьера 0 8 раз, когда ты мог заработать состояние, но упустил возможность В курсе 0 Гадот, Рейнольдс и Джонсон в трейлере фильма «Красное уведомление» В курсе 0 Marvel снимут отдельный фильм о Джокере Карьера 0 8 неочевидных признаков того, что тебя неправильно воспитали Психология отношений 0 Деньги и оргазм: что на самом деле нужно женщинам от мужчин Секс 0 Трактат о пользе случайных связей Звезды 0 Хайди Клум для рекламной кампании нижнего белья MC Like 0 Фото дня: обложка Playboy с протестующим соском
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.