Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Инструкция: как отличить натуральную грудь от силиконовой

28.09.2017 — Юмор
Инструкция: как отличить натуральную грудь от силиконовой

Они слишком близко друг другу

У большинства женщин расстояние между правой и левой грудью составляет 5–7,5 см, но имплантаты существенно сокращают этот промежуток.

Если железы почти соприкасаются, то, скорее всего, они ненастоящие.

«Когда хирурги ставят имплантаты, в большинстве случаев они просто всовывают их и делают груди ближе друг другу», —утверждают пластические хирурги.

 

Они слишком высоко

Еще один признак, который полностью выдает силикон: молочные железы расположены слишком высоко.

«Обычно они должны быть в районе подмышек, но не слишком качественная пластика, когда имплантаты всовываются со стороны подмышек, задирает грудь вверх», — поясняют хирурги. — Это особенно видно, когда женщина в купальном костюме, а не в бюстгальтере с эффектом пуш-ап.

 

 

Они выглядят как дыни

Естественная форма груди похожа скорее на грушу или каплю, а если это скорее круглая дыня, то в дело наверняка пошел силикон. Это связано с идеально круглой формой самих имплантатов, в отличие от настоящей груди, которая является более плотной снизу.

 

Видны шрамы

Пластические хирурги в основном используют четыре точки для установки имплантатов, и в любом случае после операции остаются шрамы.

Их можно увидеть в области примерно в сантиметре над пупком, под грудями, около сосков и в районе подмышек.

И если шрам на животе может быть от чего-то еще, то в районе груди и подмышек — это почти наверняка след установки силикона.

 

 

Слышен хлюп

Женщины с имплантатами, содержащим солевой раствор вместо силикона, иногда производят хлюпающий звук при движении.

Если наполнить имплантат не полностью, останется воздушный карман, который и производит звук. На улице его, конечно, не услышишь, но в интимной обстановке вполне.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Вещи, за которые тебе не должно быть стыдно В курсе 0 Энтони Хопкинс в новом трейлере "Двух пап" Психология отношений 0 #говоритженщина: банные этюды Вокруг света 0 IKEA запустила во Франции вагончики для сна Внешность и здоровье 0 10 абсолютно тошнотворных коктейлей Юмор 0 Возможно, на свидании вам придется говорить об этих вещах Юмор 0 Пинать - значит простить: 17 признаков токсичных отношений Внешность и здоровье 0 adidas выпустил коллекцию в честь 20-летия «Корпорации монстров» Автомобили 0 Kia представила автомобиль не для каршеринга Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что ты абсолютно здоров (даже если сомневаешься) MC Like 0 Много девушек в купальниках в весеннем лукбуке Agent Provocateur Психология отношений 0 Как удовлетворить женщину великим и могучим языком Секс 0 Лесбиянки, спиннеры и "Рик и Морти": PornHub подвел итоги года 2017 Внешность и здоровье 0 Marni выпустили кроссовки, вдохновленные бананами Карьера 0 10 идиотских (но небанальных) идей для встречи Нового года дома Юмор 0 Ученые: через сколько лет ты наконец почувствуешь себя счастливым в бpаке Вокруг света 0 8 туристических мест, где официально не запрещен секс на улице Карьера 0 Как общаться с молчунами, подхалимами и еще четырьмя типами коллег Психология отношений 0 Раки-отшельники нашего времени, или как холостяки выбирают себе жен Психология отношений 0 Разоблачение идеальной женщины
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.