Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

4 эффективных способа прослыть бабником

01.03.2021 — Юмор
4 эффективных способа прослыть бабником

Если хочешь обратить на себя внимание конкретных девушек, заставь их думать, что от тебя без ума все остальные.

 

1.Спроси совета

Вовлеки офисных дев в свои игры. Время от времени проси ни в коем случае не соединять тебя, если звонит девушка (ты вышел, уехал в командировку и там умер).

Если хочешь заставить говорить о себе, нужно, чтобы у разных людей появился один и тот же повод обсудить тебя. Выбери двух сотрудниц-подружек и по отдельности спроси у каждой совета: «Маша, а дарить белые стринги брюнетке — это не дурновкусие?», «Лена, скажи, девушку можно вести на премьеру фон Триера?»

Встретившись в обеденный перерыв, подруги не упустят возможности обсудить происшедшее, а затем перейдут к анализу твоих не замеченных доселе достоинств.

 

2. Выгляди помятым

Примерно раз в неделю приходи на работу в той же одежде, в которой был накануне. А когда это кто-то заметит небрежно пробурчи: «До дома не доехал».

Конечно, в условиях строгого дресс-кода перемены, точнее их отсутствие, будут не слишком заметны.

 

3. Изображай скромность

Назойливое подчеркивание своих успехов у женщин приведет к противоположному эффекту.

Веди себя скромно, но со вкусом. Закажи доставку в офис на свое имя плюшевого мишки. В лапы помести открытку со словом «Целую!» и отпечатком губ (целовать придется самому — а что делать?).

Когда посыльный войдет в офис, застесняйся и уведи его из комнаты.

Обратно вернись, старательно пряча игрушку за спиной. Если медведь будет достаточно большим, его заметят.

 

4. Раскинь соцсети

Благодаря соцсетям изобразить из себя ловеласа стало легче легкого.

Делай вот что: среди ночи отправь нескольким девушкам (но только тем, которые не знакомы между собой!) сообщение «Я еду», или «Выезжаю», или «Так ты какое шампанское просила: брют или полусладкое?». И через секунду напиши: «Это не тебе, извини».

Так ты не только намекнешь девушке на свою богатую ночную жизнь, но и заставишь ее внутренне возмутиться, почему не ей, даже если прежде она думала о тебе исключительно как о странном парне в майке «Секс-машина».

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #юмор#бабник#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 15 вещей, которые лишают тебя привлекательности в глазах девушек В курсе 0 Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт в новом фильме Тарантино "Однажды в Голливуде" Юмор 0 #говоритмужчина: что не надо говорить одинокой женщине В курсе 0 Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Сэмюэл Л. Джексон в триллере "Стекло" Секс 0 6 постулатов о сексе, по которым живут девушки В курсе 0 New Balance создал кроссовки для пива в коллаборации с Miller Lite Звезды 0 12 самых сексуальных девушек Украины в эротическом календаре XXL Секс 0 8 советов, которые сделают секс на полу идеальным Автомобили 0 Audi сняла рекламу с участием Человека-паука Карьера 0 10 способов, которыми ты сам себя делаешь несчастным Звезды 0 Джулианна Мур для весенней коллекции Triumph Звезды 0 Белла Хадид для кампании Giuseppe Zanotti Юмор 0 Как быть, если девушка приедет к вам на ночь? Карьера 0 8 заблуждений, которые ты усвоил из детства, и как от них избавиться Внешность и здоровье 0 Vans создали коллекцию обуви, призывающую к защите природы Звезды 0 Даша Астафьева в клипе на трек "Playmate" Внешность и здоровье 0 4 причины, почему у тебя могут быть проблемы с потенцией Вокруг света 0 Там тебя ждут: 8 стран, куда можно поехать после карантина В курсе 0 Джордж Клуни в сериале "Уловка-22" Карьера 0 Ученые: представители каких профессий чаще разводятся
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.