Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

10 комплиментов, которые оскорбят любую женщину

10.06.2019 — Юмор

Мы не верим в случайности. Если в ответ на похвалу незнакомка побагровела и покрепче перехватила зонт, это не просто так.

В чем проблема с неправильными комплиментами, рассказывают опрошенные девушки.

«Как ты постройнела!»

 
Если вы не познакомились в спортзале, где последний год она уверенно работала над собой, подобная фраза запустит в девичьей голове следующую цепочку ассоциаций: «Раньше я была толще? Он назвал меня толстой?»

 

«Шикарный костюм, он тебя стройнит»

 Извини. Ты только что назвал ее толстой еще раз.


 
«Такая красивая маленькая/большая грудь/попа»

То, что мужчинам кажется комплиментом, девушка может принять за оскорбление. Не зацикливайся на размере или хотя бы не показывай вида!

 

«Ты такая милая, как плюшевый мишка»

Понимание милого у всех разное. Не все мечтают быть мишкой, крокодильчиком или детенышем землеройки.

 

«Ты гораздо лучше, чем моя бывшая...»

 
Никогда не сравнивай девушку со своей бывшей!

 

«Ты похожа на Шарлиз Терон»

Мы, кажется, неясно выразились. Ее вообще не нужно сравнивать с другими женщинами.

 

«Ты прямо как моя бабушка»

Конечно, ты хотел как лучше и имел в виду свое беззаботное детство и ласковые бабушкины руки. Но внутри девушки сейчас извергается небольшой вулкан: ее только что сравнили с 70-летней старушкой.

 
 
«Какие гладкие ноги! Ты их бреешь?»

Не вторгайся с ходу в мир ее личной гигиены. Или всерьез хочешь обсудить проблемы восковой эпиляции?

 

«В реальности ты красивее, чем в «Инстаграме»

Такое, кстати, иногда случается. Но подожди, в «Инстаграме» она, значит, некрасивая? Именно поэтому ты лайкнул последние сто ее фотографий у зеркала? Лучше лайкать молча.

 

«У тебя ноги такой необычной формы! Ты была спортсменкой?»

Небанальные комплименты удаются не всем. Этот может служить эталоном худшего.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 В какие месяцы девушки склонны к мимолетному сексу и другие тайны ее организма Юмор 0 9 признаков того, что твоей девушке нужны от тебя только деньги Юмор 0 #говоритмужчина: кому я всем обязан? Девушкам! Вокруг света 0 Лучшие тревел-фотографии года по версии National Geographic Вокруг света 0 Самые "инстаграмные" места мира в 2019 году Внешность и здоровье 0 Учёные разработали новую версию мужского контрацептива Звезды 0 Ким Кардашьян и ее белые стринги в откровенной фотосессии Карьера 0 Как гадят работники начальству и коллегам Гаджеты 0 Вещь дня: смартфон с гибким экраном Гаджеты 0 Вещь дня: щетка, которая чистит зубы за 20 секунд Внешность и здоровье 0 100 малоизвестных фактов о еде Карьера 0 Тайный этикет отечественного корпоратива Юмор 0 Почему лучше не брать девушку с собой в отпуск Карьера 0 6 вещей, которые не стоит делать смыслом своей жизни, и почему В курсе 0 Netflix выпустят документальный фильм про Неймара Психология отношений 0 Приёмы воспитания, или как женщины добиваются своего MC Like 0 Тони Гаррн для майского GQ South Africa Юмор 0 Самая опасная категория женщин на сайтах знакомств В курсе 0 Джуд Лоу и Джонни Депп в трейлере "Фантастических тварей" Секс 0 Не уметь ласкать женщину - хуже, чем не уметь писать
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.