ТОП-10 популярных новостей
Лучшее, что ты испытывал: 5 советов для улучшения оргазма 07.12.2021 — Секс — 0 7 пpавил общения с женщиной старше тебя 06.12.2021 — Психология отношений — 0 Как понять, что девушка ждет от вас предложение 06.12.2021 — Юмор — 0 Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

В Британии создали презерватив, считающий калории

30.06.2017 — Гаджеты
В Британии создали презерватив, считающий калории

Компания British Condoms выпустила насадки для презервативов, которые делают из обычного контрацептива настоящий фитнес-трекер для секса.

Изобретение британских ученных называется i.Con, оно представляет из себя резиновое кольцо, надевающееся на презерватив у основания.

Приспособление напичкано датчиками и нанчипами, которые собирают данные о половом акте.

Устройство фиксирует продолжительность секса, его частоту, количество половых связей и число различных принятых поз в определенный промежуток времени.

Одно из главных преимуществ новинки — обработка данных о затраченных калориях во время секса, которое позволяет заботящимся о весе людям, считать каждую сожженную калорию.

Кроме прочего, разработчики заявили о том, что резиновая насадка способна выявлять возбудители, передающиеся половым путем, однако эта функция еще не прошла стадию лицензирования.

После полового акта данные с устройства передаются по Bluetooth на смартфон, где хранятся данные о сексе, которыми можно делиться с другими пользователями i.Con.

Изделие предназначено для многоразового пользования с гарантией на один год и заряжается через USB-порт.

Одной зарядки хватает на шесть-восемь часов.

В продажу новинка поступит уже в этом году.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 В каких делах нельзя брать паузы, а в каких - можно Звезды 0 Белла Хадид снялась топлес для V Magazine Секс 0 Ученые: вот в какой позиции женщины больше всего любят заниматься сексом Гаджеты 0 Не хуже Amazon: Xiaomi представила свою умную колонку Внешность и здоровье 0 New Balance представил капсульную коллекцию в партнерстве с Джейденом Смитом Секс 0 27 методов, которые помогут вам долго не кончать В курсе 0 Саша Лусс в трейлере фильма Люка Бессона "Анна" Внешность и здоровье 0 #говоритмужчина: о трудном выборе между спортом и диваном Секс 0 8 шагов, после которых я соглашусь с тобой переспать Внешность и здоровье 0 Сезон пикников - пик пищевых отравлений Внешность и здоровье 0 Как следует питаться любителям кофе, сигарет, алкоголя и антибиотиков Юмор 0 Как завести курортный роман: обучающее пособие с советами самих девушек Секс 0 Ученые: почему женщины кричат и стонут во время секса? Автомобили 0 Электромобили Nissan запоют ради пешеходов Звезды 0 Голая и беременная Серена Уильямс на обложке Vanity Fair Внешность и здоровье 0 7 тревожных вопросов о твоих бубенцах Карьера 0 Что-то идет не так: не делай это с подругой Секс 0 #говоритмужчина: давай пропустим прелюдии Звезды 0 Памела Андерсон устроила откровенную съемку на кухне Психология отношений 0 Почему мужчинам нравятся дуры?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.