ТОП-10 популярных новостей
7 нелепых теорий древних ученых о сексе 25.02.2021 — Секс — 0 Законы выживания в суровом мужском коллективе 25.02.2021 — Карьера — 0 Где обычному мужчине найти бескорыстных, непуганых и совершенно бесплатных… 24.02.2021 — Юмор — 0 10 продуктов, которые заставляют тебя выглядеть старше 23.02.2021 — Внешность и здоровье — 0 На какие темы общаться с девушками, чтобы не попадать во френдзону 23.02.2021 — Психология отношений — 0 4 случая, когда нельзя пропускать даму вперед 23.02.2021 — Юмор — 0 8 сексуальных поз, которые слишком переоценены 22.02.2021 — Секс — 0 Как тактично избавляться от назойливых незнакомцев, коллег, жен 19.02.2021 — Карьера — 0 6 различий между здоровыми и нездоровыми отношениями 19.02.2021 — Психология отношений — 0 12 откровенных признаний девушек о том, что тебе нужно делать в постели, а что… 18.02.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Samsung представил три флагмана и смартфон, чтобы прищемить палец

12.02.2020 — Гаджеты
Samsung представил три флагмана и смартфон, чтобы прищемить палец

Под покровом ночи Samsung представил новую флагманскую линейку под литерой S, тем самым положив начало самому странному (и, возможно, интересному) году в противостоянии мобильных производителей.

Китайское производство фактически заморожено из-за вируса, Google самоизгнался со смартфонов Huawei, а те продемонстрировали самые высокие объемы продаж.

У Apple в этом году завершается трехгодичный цикл дизайн-парадигмы — можно ожидать совсем новые модели. Но открывает год по традиции Samsung. 

 

Линейка Samsung Galaxy S20

Новая S-линейка с номера 10 скакнула сразу на 20, и в ней теперь три модели: S20, S20+ и S20 Ultra. Главные обновления коснулись камер и дисплеев, все остальное — по мелочам.

В плане характеристик Samsung ставит во флагман все самое мощное из того, что сейчас есть на рынке. 12 Гб оперативной памяти (16 — в Ultra) — новая планка для смартфонов. Даже не во всех ноутбуках за схожую цену столько оперативной памяти. Экран стал поддерживать 120 Гц, но с небольшой уловкой: 120 Гц только с пониженным до 1080p разрешением. С полным - 1440p — только 60 Гц.

В S20 и S20+ установлены два сенсора по 64 Мп, в Ultra — 108 Мп. При этом аппараты по умолчанию снимают в 12 Мп, а избыточная информация уходит в возможности зума и прочего улучшайзинга.

В S20 и S20+ заявленный зум в фотографиях — в 30 раз, в Ultra — в 100 раз. Там установлена отдельная камера с перископическим объективом, такой же ранее использовал Huawei. Оба смартфона могут снимать видео в 8K, но пока только с 24 к/с.

 

Galaxy Z Flip

Флагманов ждали, но более или менее понимали, чего ожидать. Больший интерес вызывала «раскладушка» Z Flip, тизер которой показали за день до презентации.

Так или иначе, это новый для смартфонов форм-фактор, который требует хитрого инженерного решения. Samsung уже выпустила один складной смартфон, который забуксовал из-за инженерных просчетов.

Galaxy Flip никогда не должен был стать массовым продуктом, зато в 2029-м о нем будут рассказывать как о реликвии и устройстве-пионере.

 

 

А вот Z Flip, несмотря на неприличную цену, в массовый продукт вполне метит. У устройства 1-дюймовый экран, на котором можно посмотреть уведомления. Есть еще дополнительный экран на 6,7 дюймов, но для этого придется смартфон раскрыть.

Главная гордость устройства — это «гибкое стекло». Samsung уверяет, что тактильно дисплей Z Flip идентичен стеклу обычных смартфонов.

У «раскладушки» мудреный механизм складывания. Он позволяет фиксировать телефон в L-положении: удобно для видеозвонков и записи твоего бьюти-блога на фронтальную камеру.

А внутри механизма расположили специальные щеточки, чтобы не дать пыли и песку проникнуть внутрь смартфона.

Две внешние камеры: стандартная и сверхширокая, каждая по 12 Мп. Никакого безумия S-серии в Z Flip нет.

 

Galaxy Buds+

Третий анонс — беспроводные наушники Galaxy Buds+. Обещают лучше звук и продолжительное время работы — до 11 часов. 

 

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #гаджеты#игрушки#Samsung#вещь#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Особенности удаленного секса Юмор 2 #ЗапискиШовиниста: Так ли много женщина напрягается в семейной жизни? В курсе 0 Джонни Депп в первом трейлере "Города лжи" Секс 0 Сексуально или глупо? Секс 0 Сексуальная карта твоей квартиры: 7 необычных мест для классного секса Юмор 0 За что мужик не должен извиняться Юмор 0 Вы знаете, что девственниц не существует? Звезды 0 Рита Ора для журнала Shape MC Like 0 Лара Руис и Микаэла Джейн играют в твистер для журнала Sixty6 Юмор 0 Как гpамотно ходить налево и не попадаться В курсе 0 Дуэйн Джонсон в новом трейлере "Джуманжи: новый уровень" Секс 0 7 мест, которые она хочет чтоб ты целовал, кроме губ Карьера 0 Топ-10 вредных финансовых советов и их разоблачение Секс 0 Ученые: назван точный возраст, в котором секс лучше всего Юмор 0 Женщины, которые выносят мозг Юмор 0 10 неидеальных вещей, которые твоя идеальная девушка будет делать в отношениях Психология отношений 0 7 скрытых признаков того, что ваш брак обречён Секс 0 Секса не будет: почему женщины не дают без «отношений» Внешность и здоровье 0 6 способов перестать стареть Звезды 0 12 сексуальных девушек Украины для календаря журнала XXL
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.