Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Mazda CX-5: по заветам олдскула

01.06.2020 — Автомобили
Mazda CX-5: по заветам олдскула

Есть мнение, что покупатель сегодняшнего автомобильно рынка настолько избалован предложениями, что уже и не знает, чего хочет на самом деле.

Потом и бьются бедные (ну, типа бедные) автомобильные фирмы в попытке угодить извращенным капризам: и виртуальные приборки, и системы автономного вождения, и электрификация всего и вся.

Правда же в том, что за всей этой светодиодно-гибридной мишурой порой прячутся совершенно заурядные автомобили. Настоящим бестселлерам, как в прежние годы, так и теперь, для признания нужен только базовый набор автомобильных ценностей. 

Это яркий дизайн, достойные ездовые качества, высокое качество и адекватная цена. Все! Машину с таким комплектом талантов не испортит ничто. Даже возраст.

Взгляни на Mazda CX-5. Это японский кроссовер выпускается уже четыре года — для современного автомобиля это, считай, уже вторая половина жизненного цикла. И что, думаешь, самая популярная «Мазда» в мире теряет покупателей? Наоборот, CX-5 только набирает обороты.

Если по итогам 2018-го Mazda CX-5 в списке самых продаваемых автомобилей мира занимала 25-е место, то в 2019-м поднялась на три строчки вверх. По тиражу в прошлом году этот кроссовер обогнал такие тачки, как Nissan X-Trail, Toyota Highlander, Volkswagen Passat.

И это при том, что CX-5 не предлагает хитроумных (и, если честно, не особо эффективных) гибридных силовых установок, не пудрит мозги навороченными системами помощи на бездорожье (все равно бесполезными на кроссоверах) и не пытается превратить рабочее место водителя в павильон для съемок фантастического боевика.

Только представь себе: у этой «Мазды» аналоговые (стрелочные то есть) приборы!

Уже за один этот милый олдскул ее создателей можно качать на руках. А впрочем, не только за это.

Даже спустя четыре года после дебюта CX-5 однозначно остается самым красивым кроссовером в классе, а по уровню дорожных повадок Mazda готова поспорить с премиальными брендами.

Красивый, отлично едущий, образцово надежный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания — увы, скорее всего, этот вид совсем скоро будет занесен в Красную книгу. 

 

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #автомобили#техника#мужские игрушки#Mazda CX-5

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Agent Provocateur предлагают убежать от реальности в новой рекламной кампании… Секс 0 Почему секс с незнакомкой в отпуске - не всегда хорошая идея Гаджеты 0 Vivo запатентовала смартфон со встроенным дроном для селфи В курсе 0 Девушка из Румынии продала свою невинность за 2,5 млн евро MC Like 0 День шестой: Сара Сампайо для журнала LOVE Гаджеты 0 Sony создала переносной кондиционер, похожий на мышь Apple Внешность и здоровье 0 Ученые: мастурбация всё чаще становится причиной смерти В курсе 0 Дэниел Рэдклифф в трейлере "Безумный Майлз" Звезды 0 Ники Минаж и все ее прелести в новом клипе "Chun-Li" Секс 0 Секс в кино против секса в реальности Юмор 0 11 признаков того, что она хочет, чтобы ты за ней приударил В курсе 0 Уилл Смит в роли Джинна в трейлере "Аладдина" Секс 0 Как возбудиться без таблеток Юмор 0 7 вопросов, которые нельзя задавать подруге Вокруг света 0 Китайский ресторан предложил рассчитывать скидку по размеру женской груди Психология отношений 0 5 вещей, которым ты будешь рад после разрыва отношений Внешность и здоровье 0 Винотерапия. 5 причин, почему вино не только можно, но и нужно пить Внешность и здоровье 0 Converse представили коллаборацию с J.W.Anderson Психология отношений 0 Так не доставайся же ты никому! Юмор 0 Женщина - это такое существо, которое...
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.