ТОП-10 популярных новостей
Лучшее, что ты испытывал: 5 советов для улучшения оргазма 07.12.2021 — Секс — 0 7 пpавил общения с женщиной старше тебя 06.12.2021 — Психология отношений — 0 Как понять, что девушка ждет от вас предложение 06.12.2021 — Юмор — 0 Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Не позволяйте жизни заставлять вас становиться тем, кем вы быть не хотите.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Audi представила новый компактный седан

22.04.2020 — Автомобили
Audi представила новый компактный седан

Не дожидаясь всеобщей отмены карантина, Audi стреляет большой новинкой. То есть новый седан A3 на самом деле одна из наиболее компактных моделей в линейке «Четырех колец», но при этом очень важная.

Пусть свеженький седан Audi A3 появился чуть позже нового Mercedes-Benz CLA и BMW 2-й серии, но выглядит он точно лучше обоих.

Баварцу небеспричинно достается за раздутые ноздри и общую схожесть с Kia (о боги!), далеко не всем пришлась по вкусу и взгрустнувшая физиономия маленького «мерседеса».

Зато А3 в плане стиля почти безупречен: удачные пропорции, мускулистые боковины кузова — пышные бедра вообще песня! — умеренно агрессивная и узнаваемая физиономия. Садись — лайк, шер!

В техническом плане новый седан А3, как и его предшественник, построен на модульной платформе MQB (даже колесная база совпадает миллиметр в миллиметр), но при этом получил новые моторы.

В Европе «а-третий» предлагается с 1,5-литровой бензиновой турбо-четверкой или 2-литровым турбодизелем. Мощность в любом случае одинаковая — 150 л.с.

В дальнейшем гамма моторов будет расширяться, как и варианты трансмиссий. Пока же «трешка» идет строго с передним приводом.

По части оснащения можно отметить полностью виртуальную приборку, матричные фары (за доплату), проекционный дисплей (тоже за доплату).

В салоне стало чуть просторнее, как спереди и сзади, а багажник столь же солидный как и раньше — 425 литров минимум.

Европейские дилеры Audi уже принимают заказы на новый седанчик.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Тина Кунаки для летнего номера LUI Психология отношений 0 Ученые: назван самый сексуальный способ танцевать В курсе 0 "Матрица 4" подтверждена Юмор 0 7 привычек, котоpые делают тебя непривлекательным в глазах женщин Секс 0 Что такое либидо Психология отношений 0 Женские глюки Секс 0 Разница между подругой для секса и будущей женой Карьера 0 5 вещей, которые не должен делать хороший человек Психология отношений 0 8 способов определить женский характер В курсе 0 10 самых сексуальных видеоклипов по версии Rolling Stone Психология отношений 0 Ученые: один пустяк, который сделает тебя популярнее у женщин Вокруг света 0 Эминем открывает ресторан под названием Mom's Spaghetti Секс 0 7 ошибок, которые делает мужчина, пытаясь склонить девушку к сексу Звезды 0 Рианна в пикантной фотосессии для Savage X Fenty В курсе 0 Мэтт Дэймон в первом трейлере фильма Ридли Скотта «Последняя дуэль» MC Like 0 Обнаженная Сара Сампайо в откровенной съемке Юмор 0 5 вещей, которые девушки ненавидят в свиданиях Автомобили 0 Представлен самый мощный серийный Peugeot Юмор 0 Как перестать быть снабженцем для женщин Карьера 0 От ссор с друзьями спасет ирония
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.