ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Audi представила новый компактный седан

22.04.2020 — Автомобили
Audi представила новый компактный седан

Не дожидаясь всеобщей отмены карантина, Audi стреляет большой новинкой. То есть новый седан A3 на самом деле одна из наиболее компактных моделей в линейке «Четырех колец», но при этом очень важная.

Пусть свеженький седан Audi A3 появился чуть позже нового Mercedes-Benz CLA и BMW 2-й серии, но выглядит он точно лучше обоих.

Баварцу небеспричинно достается за раздутые ноздри и общую схожесть с Kia (о боги!), далеко не всем пришлась по вкусу и взгрустнувшая физиономия маленького «мерседеса».

Зато А3 в плане стиля почти безупречен: удачные пропорции, мускулистые боковины кузова — пышные бедра вообще песня! — умеренно агрессивная и узнаваемая физиономия. Садись — лайк, шер!

В техническом плане новый седан А3, как и его предшественник, построен на модульной платформе MQB (даже колесная база совпадает миллиметр в миллиметр), но при этом получил новые моторы.

В Европе «а-третий» предлагается с 1,5-литровой бензиновой турбо-четверкой или 2-литровым турбодизелем. Мощность в любом случае одинаковая — 150 л.с.

В дальнейшем гамма моторов будет расширяться, как и варианты трансмиссий. Пока же «трешка» идет строго с передним приводом.

По части оснащения можно отметить полностью виртуальную приборку, матричные фары (за доплату), проекционный дисплей (тоже за доплату).

В салоне стало чуть просторнее, как спереди и сзади, а багажник столь же солидный как и раньше — 425 литров минимум.

Европейские дилеры Audi уже принимают заказы на новый седанчик.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 День 20: Ирина Шейк в новом ролике LOVE Magazine В курсе 0 Netflix показал трейлер сериала по аниме «Ковбой Бибоп» MC Like 0 Тейяна Тейлор и ее бесподобное тело для Agent Provocateur Автомобили 0 8 причин, почему маленькие автомобили лучше больших Звезды 0 12 сексуальных девушек Украины для календаря журнала XXL Секс 0 Как стать хорошим любовником: 5 советов от женщин Автомобили 0 7 причин, почему стоит купить зимние шины Laufenn I-FIT ICE LW71 Гаджеты 0 Sony представила "свеженькие" смартфоны Психология отношений 0 Способ знакомства для стеснительных мужчин Психология отношений 0 #говоритмужчина: признание разведенного Внешность и здоровье 0 Adidas Originals выпустили экологичные "стэнсмиты" и "суперстары" В курсе 0 Первое видео со съемок "Бонда 25" В курсе 0 Обезглавленный Тилль Линдеманн в новом скандальном клипе Rammstein "Deutchland" В курсе 0 BBC составила топ-100 лучших сериалов XXI века Психология отношений 0 10 признаков того, что ты плохо целуешься, даже если никто не говорит тебе об… Психология отношений 0 Привычки, которые пугают девушек Гаджеты 0 Nike создали приложение, которое определяет размер ноги Психология отношений 0 5 преимуществ "женщины с пробегом" Секс 0 Ученые: почему люди стонут, кричат и рычат в постели Карьера 0 Почему, несмотря на лучшие в истории условия, мы страдаем от стресса, апатии и…
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.