Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Самые опасные дороги мира

05.09.2017 — Вокруг света

Езда по некоторым дорогам – занятие не для слабонервных.

Крутые повороты, отвесные скалы, грохочущие волны и бандиты поджидают путешественников на самых опасных дорогах мира.

 

Огромная волна обрушивается на Атлантическую дорогу в Аверёй, Норвегия

 

 

Кошмарная автомагистраль Далтон в штате Аляска общей протяжённостью 666 километров проходит через отдаленные леса, тундры и реку Юкон.

Заканчивается она неподалёку от побережья Северного Ледовитого океана. Эта дорога с преимущественно щебеночным покрытием была построена для обслуживания Трансаляскинского нефтепровода. Шоссе изобилует предупреждающими знаками о крутых уклонах и сходах лавин.

 

Захватывающие виды на Гималаи открываются вам, когда вы едете по шоссе Притхиви длиной 174 километра.

Вы также можете насладиться красотой религиозных достопримечательностей Непала. Но поездка связана с довольно большим риском. На этом асфальтированном шоссе, по которому нескончаемым потоком движется транспорт, часто случаются оползни, заторы и наводнения.

 

Лежащая в 160 километрах от самого холодного населенного пункта на земле, Колымская трасса на востоке России не гарантирует безопасности.

Медведи могут напасть на водителей средь бела дня.

 

Дорога смерти в Бразилии, несмотря на опасности, привлекает огромное количество туристов: каждый год около 300 водителей и велосипедистов погибают на 3-километровом крутом горном спуске.

 

Перевал Стельвио, который когда-то служил границей между Италией и Австро-Венгерской империей, извивается на высоте 2757 метров по альпийской горной цепи.

 

Более 40 лет назад жителям китайской деревни надоело добираться до города в объезд, и они прорубили туннель Гуолян в китайских горах Тайхань.


Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Меган Фокс для декабрьского номера ESQUIRE В курсе 0 Новый трейлер экранизации "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери MC Like 0 Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер MC Like 0 20 горячих фотографий с фестиваля COACHELLA 2018 MC Like 0 День десятый: Тейлор Хилл для журнала LOVE Секс 0 Ученые: у нас в два раза меньше секса, чем мы думаем Юмор 0 12 реальных историй о самых идиотских в мире свиданиях Звезды 0 День третий: Эмили Ратаковски в съемке для Love Magazine Звезды 0 Фото дня: Наоми Кэмпбелл для нового номера The Love Magazine Звезды 0 Эмили Ратажковски для журнала Allure Внешность и здоровье 0 Что нужно (и не нужно) употреблять в пищу, если хочешь заниматься сексом и… Юмор 1 Инструкция по завоеванию любой женщины Секс 0 Почему вам нужно заняться сексом в самолете Секс 0 15-кратный женский оргазм и другие мифы Секс 1 Ученые: позиции, в которых больше всего женщины любят заниматься сексом В курсе 0 Ума Турман, Джек Потрошитель и много крови в трейлере "Дом, который построил… Автомобили 0 Идея дня: с помощью смартфона можно будет определить поломку авто MC Like 0 Эшли Грэм в роли спасательницы Малибу для Swimsuits For All Карьера 0 5 фильмов, которые научат вести переговоры MC Like 0 День шестой: Сара Сампайо для журнала LOVE
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.