Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Учёные: по лицу можна определить, склонна ли девушка к случайному сексу

21.09.2017 — Секс
Учёные: по лицу можна определить, склонна ли девушка к случайному сексу

Куда нам без ученых! Вот новое сенсационное открытие, которое перевернет твою жизнь!

Непоседливые сотрудники канадского Университета Ниписсинга (мы его не выдумали, он правда так называется), презирая насмешки скептиков и пресекая бегство подопытных, выяснили, люди с какой внешностью больше прочих склонны к случайным связям и ведут бурную личную жизнь.

Так вот, если у твоей девушки лицо, прости за прямоту, короткое и широкое, то с одной стороны — поздравляем: вам есть, о чем часами говорить в постели, а с другой — сочувствуем и советуем вшить ей чип слежения.

Как психологи пришли к таким сенсационным выводам? О, это целая история! Было проведено аж два исследования.

Участники первого (145 студентов и студенток, у которых есть подружка или бойфренд) заполнили анкеты, где живописали особенности своего сексуального поведения, ну, и в целом рассказали, как держатся при общении.

Исследование номер два, к которому привлекли уже 341 человека, представляло собой расширенный вариант первого и включало вопросы о сексуальной ориентации и предпочтениях, его целью было оценить склонность участников к изменам.

Еще ученые попросили у добровольцев их фотографии и по ним вычислили FWHR — показатель соотношения ширины и высоты лица.

Выяснилось, что связь между такими пропорциями и сексуальным поведением — самая прямая, и определяется она уровнем тестостерона, бурлившего (или вяло плескавшегося) в крови во время полового созревания.

Этот гормон вообще играет ого-го какую роль в формировании сексуальных предпочтения и вкусов взрослого человека.

В итоге психологи пришли к выводу, что люди с более высоким FWHR, то есть с лицами квадратными и широкими, чаще изменяют своим партнерам, чем обладатели вытянутых физиономий.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: назван вред слишком частого секса Вокруг света 0 Первый в мире 8-дневный секс-круиз Секс 0 Как отправить её на седьмые небеса В курсе 0 В Киеве запустили сервис доставки алкогольных коктейлей Юмор 0 #говоритмужчина: мечты сбываются Юмор 0 6 признаков, что девочка точно ТП Юмор 0 За что так с мужчинами? Секс 0 #говоритженщина: такой секс нам не нужен MC Like 0 Систин Сталлоне в эротическом видео журнала Love Гаджеты 0 Polaroid выпускают свою легендарную камеру Гаджеты 0 Huawei выпустит смартфон в честь фастфуда KFC MC Like 0 День 18: Белла Хадид в новом ролике LOVE Magazine Вокруг света 0 В США откроют бар по мотивам «Игры престолов» Секс 0 Эрогенные зоны, о которых многие забывают Звезды 0 Адриана Лима и Алессандра Амбросио в рекламе Victoria's Secret Вокруг света 0 12 райских мест, которые заткнут за пояс даже пляж из рекламы "Баунти" Секс 0 11 правил поведения после секса Юмор 0 Камасутра для семейных пар В курсе 0 Iron Maiden выпустит собственный бренд пива Звезды 0 Новая Настя Каменских на обложке ноябрьского XXL
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.