Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Вещь дня: как говорить по телефону "через палец"

26.07.2017 — Гаджеты
Вещь дня: как говорить по телефону

Orii — небольшое кольцо, которое позволит разговаривать по телефону и управлять им, просто приложив палец к уху.

Несмотря на то что умные часы так и не доросли до статуса необходимого в повседневной жизни устройства, полезные функции у них все же есть.

Пожалуй, самая приятная из них — возможность разговаривать по телефону, не доставая его из кармана.

Особенно удобно в этом случае владельцам беспроводных гарнитур — им вообще нужно лишь нажать на одну кнопку.

Если беспроводных наушников под рукой нет, приходится мало того что регулярно подносить часы ко рту, чтобы вас расслышал собеседник, так еще и вслушиваться в «писк» слабенького динамика устройства.

 

 

Умное кольцо Orii, недавно запущенное на Kickstarter, всех этих недостатков лишено.

Чтобы поговорить по телефону, нужно всего лишь приложить палец к уху. Словно в шпионских боевиках.

А в кольце используется технология костной проводимости — звук в буквальном смысле идет по кости вашего пальца к кости скул, и слышите вы его внутренним ухом.

Это значит, что разговаривать с помощью Orii можно в любых условиях — хоть в вагоне метро или в центре гигантской толпы, хоть — теоретически — под водой. Кроме того, никто не сможет вас подслушать.

Голос владельца кольца пишут несколько микрофонов с активным шумоподавлением.

Функционал кольца значительно расширяют ассистенты в самих смартфонах. Что Google Assistant, что Siri умеют выполнять голосовые команды.

Общаться с ними можно непосредственно через Orii — так что отправлять сообщения, ставить напоминания и «гуглить» информацию в сети станет удобно как никогда.

Самый спорный момент в кольце — внешний вид. Больше всего оно похоже на уменьшенный Bluetooth-наушник.

 

 

Впрочем, кому-то подобный «футуризм» наверняка придется по душе.

Еще одна вещь, которая может смутить, — время автономной работы, полтора часа активного разговора или 45 часов в режиме ожидания.

Полностью заряжается кольцо за час. Работает Orii с iPhone и смартфонами на Android 4.4 и старше.

Оно будет доступно в трех цветах: черном, серебряном и темно-сером.

Стоимость чудо-кольца — $129. Бэкерам его обещают доставить в феврале 2018 года. 

Комментариев: 0 Источник: rbc

Теги:   #Orii#гаджеты#игрушки#новости#техника

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Джаред Лето сыграет создателя журнала Playboy Гаджеты 1 Без кнопок и рамки: Samsung представила огромный смартфон Galaxy S8 Психология отношений 0 Правильный подкат: барные знакомства Психология отношений 0 О женщинах, которые готовы выйти замуж после первого свидания Вокруг света 0 Самые чистые пляжи Европы Секс 0 Женские мысли во время орального секса Юмор 0 #говоритмужчина: я боюсь большой женской груди Внешность и здоровье 0 Шок по-нашему Внешность и здоровье 0 5 истинно мужских коктейлей, которые стыдно не уметь делать! Карьера 0 Вакансия дня: Harley-Davidson ищет путешественника Секс 0 Неправильный секс: женские претензии к мужчинам Секс 0 Новая камасутра джентльмена Психология отношений 0 Почему тебе не нужно быть «настоящим мужчиной» Вокруг света 0 20 правил поведения джентльмена на пляже Внешность и здоровье 0 Casio G-SHOCK раскрасил часы в новые краски Гаджеты 0 Samsung выпустил смартфон с четырьмя камерами Внешность и здоровье 0 Википедия начала выпускать одежду Секс 0 Ученые: простой прием, который улучшит твою (и её) сексуальную жизнь Карьера 0 Как гадят работники начальству и коллегам В курсе 0 Эмилия Кларк и Вуди Харрельсон в новом трейлере "Хан Соло: Звездные Войны.…
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.