Цитаты великих

Одним из главных признаков cчастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: хочешь больше заниматься сексом? Перекрашивайся в рыжий!

12.09.2017 — Секс

Рыжие люди всегда привлекали наше внимание. Правда, если быть честными, под «людьми» мы в данном случае подразумеваем женщин.

Имей ввиду, если в детстве тебя не дразнили «рыжий-рыжий конопатый убил дедушку лопатой», велика вероятность, что к концу заметки у тебя возникнет острое желание перекраситься в рыжий.

Дело в том, что популярность рыжих мужчин у женщин (не только рыжих, все цветов волос и знаков зодиака) резко возросла. И благодарить за это рыжим нужно вовсе не Рона Уизли из «Игры престолов» (или как зовут того бородатого рыжего).

Благодарить за это следует исполнителя эстрадных песен, англичанина Эда Ширана.

 

 

Да-да, именно неброской красоте Эда (которую завистники назовут «заурядной внешностью») в моду стремительно ворвались рыжие.

По данным опроса, который провело на своем сайте онлайн-казино Casumo, рыжие мужчины в возрасте от 24-х до 35-и лет признались, что последние несколько месяцев чувствуют повышенное внимание от женского пола.

При этом женщины регулярно произносят фразы вроде «Ой, ну ты прямо как Эд Ширан!». (Наверняка фразу «Что ты себе позволяешь, Эдом Шираном себя возомнил?» женщины тоже произносят, но о ней респонденты предпочли умолчать).

Другой опрос, организованный британской службой опросов OnePoll.com, подтвердил написанное выше. OnePoll опросил 175 рыжих мужчин и 1000 женщин.

Рыжие мужчины как один утверждали, что теперь им приходится жить в условиях перманентного женского внимания, а женщины признались, что обратили внимание на рыжих именно благодаря восхождению к славе Эда Ширана.

Кстати, социологи уже успели окрестить этот процесс «Эффектом Эда Ширана».

Так что если ты давно хотел искупаться в лучах повышенного внимания противоположного пола, ты знаешь, что делать.

Нет, не заработать много денег, накачать мышцы в спортзале или получить Букеровскую премию. Все, что тебе нужно — стать рыжим.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Ученые пообещали, что похмелья скоро ни у кого не будет Звезды 0 Скандальная обложка журнала Paper с Ники Минаж Автомобили 0 Ford создали стекло, которое поможет слепым людям "увидеть" пейзаж за окном Внешность и здоровье 0 Джастин Тимберлейк выпустил мерч к каждой своей песне Внешность и здоровье 0 Casio G-SHOCK раскрасил часы в новые краски Секс 0 5 секс-поз, которые женщины ненавидят Вокруг света 0 15 признаков "нашего" туриста Секс 0 Секс в офисе: все, что вы хотели знать (но боялись спросить) Гаджеты 0 Sony представила "свеженькие" смартфоны В курсе 0 Джеки Чан и Пирс Броснан в фильме "Иностранец" Внешность и здоровье 0 Ученые: прием антибиотиков сразу после секса уменьшает риск заражения… Юмор 0 #говоритмужчина: как я выбирал себе женщину В курсе 0 Первый трейлер 11 сезона сериала "Секретные материалы" Вокруг света 0 20 фото, дающих понять, что тебе подсунули самый дешевый отель MC Like 0 Лаис Рибейро, ожерелье и водопад в сьемке Sports Illustrated Звезды 0 12 сексуальных девушек Украины для календаря журнала XXL Секс 0 #говоритмужчина: как довести девyшкy до оpгазма Внешность и здоровье 0 IKEA выпустила одежду в тон с мебелью Внешность и здоровье 0 Созданы противозачаточные таблетки для мужчин Внешность и здоровье 0 Puma создали футбольную коллекцию совместно с Trapstar
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.