Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: хочешь больше заниматься сексом? Перекрашивайся в рыжий!

12.09.2017 — Секс

Рыжие люди всегда привлекали наше внимание. Правда, если быть честными, под «людьми» мы в данном случае подразумеваем женщин.

Имей ввиду, если в детстве тебя не дразнили «рыжий-рыжий конопатый убил дедушку лопатой», велика вероятность, что к концу заметки у тебя возникнет острое желание перекраситься в рыжий.

Дело в том, что популярность рыжих мужчин у женщин (не только рыжих, все цветов волос и знаков зодиака) резко возросла. И благодарить за это рыжим нужно вовсе не Рона Уизли из «Игры престолов» (или как зовут того бородатого рыжего).

Благодарить за это следует исполнителя эстрадных песен, англичанина Эда Ширана.

 

 

Да-да, именно неброской красоте Эда (которую завистники назовут «заурядной внешностью») в моду стремительно ворвались рыжие.

По данным опроса, который провело на своем сайте онлайн-казино Casumo, рыжие мужчины в возрасте от 24-х до 35-и лет признались, что последние несколько месяцев чувствуют повышенное внимание от женского пола.

При этом женщины регулярно произносят фразы вроде «Ой, ну ты прямо как Эд Ширан!». (Наверняка фразу «Что ты себе позволяешь, Эдом Шираном себя возомнил?» женщины тоже произносят, но о ней респонденты предпочли умолчать).

Другой опрос, организованный британской службой опросов OnePoll.com, подтвердил написанное выше. OnePoll опросил 175 рыжих мужчин и 1000 женщин.

Рыжие мужчины как один утверждали, что теперь им приходится жить в условиях перманентного женского внимания, а женщины признались, что обратили внимание на рыжих именно благодаря восхождению к славе Эда Ширана.

Кстати, социологи уже успели окрестить этот процесс «Эффектом Эда Ширана».

Так что если ты давно хотел искупаться в лучах повышенного внимания противоположного пола, ты знаешь, что делать.

Нет, не заработать много денег, накачать мышцы в спортзале или получить Букеровскую премию. Все, что тебе нужно — стать рыжим.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Гаджеты 0 Вещь дня: елочные шары для виски В курсе 0 Бен Аффлек, Галь Гадот и другие в трейлере "Лиги справедливости" Юмор 1 "Контуринг" и еще 9 женских слов, которые помогут понять твою девушку MC Like 0 Фото дня: 6 обнаженных топ-моделей для японского номера Vogue В курсе 0 Дэниел Рэдклифф в первом трейлере боевика "Вьючное животное" Юмор 0 7 вещей, которые женщинам нравятся (хотя они говорят, что нет) Внешность и здоровье 0 Советуем вести нездоровый образ жизни Автомобили 1 Toyota разрабатывает электромобиль, заряжающийся за несколько минут Секс 0 Ученые: найдена связь между изменой и оральным сексом Вокруг света 0 10 лучших стран для путешествий в 2018 году (по версии National Geographic) Вокруг света 0 Лучшие фотографии 2017 года, снятые на iPhone Психология отношений 0 Знакомство по законам войны и дипломатии Юмор 0 Лижи прощение: 4 самых эффективных способа сделать ей приятно Звезды 0 Сексуальная Рита Ора в рекламе Tezenis Звезды 0 Скандальная обложка журнала Paper с Ники Минаж Юмор 0 Женщина - это такое существо, которое... Психология отношений 0 Ученые: оказывается, мы выбираем партнершу по имени Автомобили 0 Рейтинг самых популярных в мире марок авто Внешность и здоровье 0 #говоритженщина: у каждого парня (даже страшного) есть шанс Юмор 0 #говоритмужчина: мечты сбываются
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.