Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: идеальный размер пениса с точки зрения женщин

30.06.2017 — Секс
Ученые: идеальный размер пениса с точки зрения женщин

Самый главный вопрос, который волнует мужскую часть человечества, касается вовсе не неизученных частей Вселенной и даже создания идеального оружия, а того, что думают женщины о размере нашего мужского достоинства.

Кому верить — тем, кто говорит, что размер не имеет значения? Или все-таки имеет?

Средний размер, высчитанный учеными, — это много или мало? Как относиться к тому, что размер пениса зависит от политических взглядов? (Или политические взгляды от его размера?)

И, главное, что думают сами женщины?

Два года назад ученые уже предпринимали попытки узнать у женщин, как, по их мнению, должен выглядеть идеальный нефритовый стержень.

Но тогда их больше интересовали общие характеристики, или, если нам позволено так будет сказать, экстерьер.

Тем более что сами женщины сказали, что длина пениса для них далеко не главенствующая категория. Ага, как же!

Так и представляем, как на девичнике после третьего бокала вина (или что там они пьют) условная Маринка рассказывает не менее условной Аньке, что у ее нового мужчины (на месте которого легко можешь оказаться ты, читатель!) очень привлекательная форма мочеиспускательного отверстия, да и внешний вид мошонки тоже ничего...

Поэтому, когда ученые Калифорнийского университета решили все же разобраться в этом щекотливом вопросе и опросили 75 гетеросексуальных женщин от 18 до 35 лет, какая длина пениса представляется им идеальной, те не стали говорить, что размер не главное, важно, чтобы человек был хороший.

Участницам эксперимента продемонстрировали 33 трехмерные модели пенисов, которые женщины проранжировали с точки зрения привлекательности.

Мужайся. Приз зрительских симпатий завоевал экспонат длиной 16,4 см.

Но есть нюанс. Такой размер женщины назвали идеальным для секса на одну ночь. А для длительных отношений предпочитают 15. У ученых есть объяснение и этому.

Женские предпочтения зависят от контекста отношений.

В сексе на одну ночь они ищут яркие ощущения и даже некоторый экстрим, поэтому готовы мириться с небольшим дискомфортом, который может причинить внушительный размер.

А для постоянных отношений, которые предполагают ежедневный секс (а через год — по вторникам, четвергам и каждую вторую субботу месяца), важнее удобство.

Так что, если твой нефритовый стержень не дотягивает до «парня на одну ночь», это значит всего лишь, что ты идеально подходишь для длительных отношений.

Осталось придумать, как ненавязчиво донести это до сведения девушки.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Отрезвляющие советы от порноактеров Внешность и здоровье 0 Создан новый тип мужских контрацептивов Психология отношений 0 #говоритмужчина: чего хотят все мужчины? Жениться! Психология отношений 1 Как остановить истерику Психология отношений 0 Ученые: эротическая переписка - это абсолютно нормально! В курсе 0 Ученые создали робота-бармена Гаджеты 0 Huawei выпустит смартфон в честь фастфуда KFC Внешность и здоровье 0 7 привычек, которые делают тебя непривлекательным в глазах женщин Звезды 0 Шерон Стоун для Haute Living Юмор 0 22 нелепые ситуации, из которых нужно выходить с честью Юмор 0 Как поругаться с женой? Гаджеты 0 Вещь дня: елочные шары для виски Автомобили 1 5 идеальных машин для секса Гаджеты 0 Британцы выпустили виски в пакетике сока "Капризон" Психология отношений 0 Ученые: пить вдвоем полезно для отношений пары Внешность и здоровье 0 10 вещей, которые я понял, когда не пил все лето В курсе 0 Антонио Бандерас в трейлере сериала "Гений: Пикассо" Звезды 0 Сальма Хайек украсила обложку итальянского GQ Секс 0 Ученые: ты не такой уж и извращенец, каким себя считал В курсе 0 Дуэйн Джонсон в первом трейлере "Джуманджи"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.