Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Самая опасная категория женщин на сайтах знакомств

04.09.2018 — Юмор
Самая опасная категория женщин на сайтах знакомств

Мужчины на сайтах знакомств совершенно напрасно опасаются меркантильных девушек. Чтобы не лишиться половины месячной премии, достаточно не водить дам по заведениям, которые тебе не по карману. Не приглашать их туда ни при каких обстоятельствах.

Более того, если мужчина, что называется, нищеброд, то достаточно просто не пускать пыль в глаза. Любая хищница, увидев его фото в китайских шлепках на фоне ржавой двери гаража, сама быстро ретируется, даже не выпустив коготки.

Разведенные дамы с прицепами, которые, якобы, атакуют мужчин на сайтах знакомств со всех сторон, желая получить себе в дом хоть какие-то штаны, тоже проблема явно надуманная. Большинству разведенных дам с детьми сидеть на сайте тупо некогда. И пишут первыми они редко. Так что, такие предложения можно просто игнорировать. Проявлять твердость.

Куртизанки тоже весьма расчетливые девицы. Их время стоит денег, поэтому водить клиента за нос им некогда. Сразу начинается серьезный разговор – где, почему, как. Здесь все просто и понятно. Хочешь – покупаешь, не хочешь – блокируешь.

Между тем мужчины усиленно пишут зачем-то: меркантильные – мимо, разведенки с прицепами – мимо, продажные женщины – мимо, я знаю, где вас найти.

Однако, остается одна категория женщин, которых мужчинам действительно стоит опасаться, как огня. Это женщины, согласные приехать к незнакомому мужчине домой, ночью, через несколько часов или даже минут после знакомства. Причем, совершенно бескорыстно, не за деньги. Невзирая на его рост, вес, внешний вид и семейное положение.

Что ожидать от такой сомнительной ночной гостьи? Клофелин в бокале? Ворвавшихся в дверь посреди акта любви подельников? Обвинения в изнасиловании несовершеннолетней? Мелкой квартирной кражи? Триппера?

Между тем мужчины пишут и пишут незнакомкам «приезжай прямо сейчас». И ведь не боятся. Отчаянные.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Хайди Клум для майского номера Maxim Внешность и здоровье 0 10 вещей, которые я понял, когда не пил все лето Психология отношений 0 4 легких (но очень действенных) романтических поступка Секс 0 "Меня возбуждает..": странные откровения с форумов MC Like 0 Тейяна Тейлор и ее бесподобное тело для Agent Provocateur Внешность и здоровье 0 Создан новый тип мужских контрацептивов Секс 0 Самые травмоопасные позы из Камасутры Автомобили 0 Названы самые надежные автомобили в мире 2018 Психология отношений 0 Как перестать быть другом девушки и стать "не просто другом" Психология отношений 0 Слежка за супругой Звезды 0 Наоми Кэмпбелл с новым бойфрендом на обложке GQ В курсе 0 Киану Ривз в первом трейлере "Репродукции" MC Like 0 Бриджи Хейнен и легкое эротичное настроение в сьемке Faithfull The Brand MC Like 0 20 самых красивых спортсменок мира Внешность и здоровье 0 Oxxxymiron в рекламной кампании Reebok Classic Вокруг света 0 В Париже открылся первый ресторан для любителей обедать в голом виде Юмор 0 Миссия: подготовиться к знакомству с отцом твоей девушки Внешность и здоровье 0 Как драться с пьяным Юмор 0 Мужские "подкаты", которые не работают Внешность и здоровье 0 adidas и C.P. Company создали коллекцию
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.