Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

#говоритмужчина: улыбка Будды

18.09.2018 — Секс
#говоритмужчина: улыбка Будды

Мужчина более-менее начинает уметь заниматься сексом только к сорока годам. Только тогда он как-то начинает не просто тыкаться между женских ног, не просто весело считать секс количеством палок, не чекинится количеством заловленных вагин. Где-то в этом возрасте он наконец-то понимает, что женщина - тонкий инструмент, на котором надо играть, аккуратно ловя ее желания, вкусы, маленькие и смешные перверсии.

Именно тогда мужчина чуть улыбается, когда его новая женщина робко доверяет ему свои капризы, потому что знает, что с ними делать. Ровно тогда у мужчины образуется тайный шкафчик со всякими штуками, потому что наконец-то становится понятно - мужской оргазм прост как палец, а женский - штука сложная, над ним нужно долго и вдумчиво работать. 

В этом возрасте мужчина уже перепробовал множество женщин, и если он не конченый дебил - от каждой взял хорошее. От каждой он получил то знание, которое позволяет опытному гитаристу офигенно играть на любой гитаре, любой, ненастроенной, старой, без трех струн, левосторонней, басовой или даже сдвоенной. Если он не был самоуверенным идиотом - он учился каждый раз, он искал, с каждой своей женщиной он был как с самой дорогой для себя, как с первой и последней, ибо зачем иначе?

Говорят, это финальный взлет мужчины, его лебединая песнь. Потом весь этот опыт станет поговоркой "если бы молодость знала, если бы старость могла". Я не очень в это верю, я видел мужчин за 60, с которыми были женщины втрое моложе, но при этом эти мужчины не были папиками.

И когда я разговаривал с этими женщинами, мол, милая, понятно, что ты любишь постарше и поопытнее, но втрое? - они, улыбаясь Джокондой, сообщали - дурень ты, Игорь, я с ним в потолок взлетаю и упасть не боюсь. Они знают толк, эти женщины.

В этом возрасте мужчина уже лишен любых иллюзий и временами жёсток и даже жесток. Ощутив предательство, он может вычеркнуть из жизни и выкинуть из головы практически любую женщину, пусть даже неделю назад он воспринимал ее также, как свою левую руку.

Эта способность вырабатывается годами и вызревает именно к этому возрасту. При вопросе о той, с кем буквально вчера ходил в обнимку и не сводил с нее восторженных глаз, мужчина отводит глаза, чуть приподнимает бровь, брезгливо кривится и более ничего не говорит. Причем зачастую даже себе. О чем тут говорить? Все в очередной раз ясно.

Мужчина к сорока годам становится настолько совершенен, что ему никто становится не нужен - он самодостаточен. Однако это вовсе не значит, что он против женщин, просто перестав быть "половинкой", мужчина принимает женщину в свою орбиту и щедро делится с ней собой, совершенно не требуя чего-то взамен. Именно в этом возрасте мужчина начинает спокойно принимать какие-то развеселые пожелания своих новых и старых подружек: оу, а оказывается женщины тоже имеют фантазии и их очень даже весело воплощать.

А как выяснилось, фантазий у женщин много, да еще и каких. Но поскольку многие из них весьма своеобразны и смелы, а воспитание в стиле облико морале не позволяет их доверить зачастую даже собственному мужу, то они накапливаются в организме без выхода и вызывают очень нехорошие реакции в хрупком женском организме.

И только став подружкой мужчины около сорока и доверившись ему, она неожиданно получает все то, о чем она мечтала годами, а иногда и десятилетиями, причем легко, аккуратно, ощущая себя виолончелью в руках минимум Ростроповича. И нет никаких запретов, никаких табу, все что угодно для того, чтобы вынуть старые гвозди из головы, выкинуть скелеты из шкафов и ощутить свой взлет куда-то вверх.

Только в этом возрасте мужчина может быть настолько наполнен любовью к миру, настолько искренен и честен к себе, настолько открыт и широк, что способен убеждать близких ему женщин на самые затейливые истории - потому что они знают, что он в принципе не способен на подлость и грязь, ибо свободному мужчине вовсе незачем это все устраивать.

И доверившись ему, женщины раскрываются, ощутив, что именно сейчас и с ним они переживут то, о чем много лет спустя будут вспоминать с загадочной улыбкой Джоконды. И переживают. И улыбаются. 

А он понимающе улыбается им в ответ.

Комментариев: 0 Источник: Заметки Плагиатора

Теги:   #секс#говоритмужчина#м+ж#опыт#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Ким Кардашьян в провокационной фотосессии Violet Grey Звезды 0 НЕАНГЕЛЫ для сентябрьского номера XXL Секс 0 Ученые: почему женщины кричат и стонут во время секса? Секс 0 Как заниматься сексом на борту самолета В курсе 0 Иван Дорн и чирлидерши в клипе "Beverly" Секс 0 Все, что тебе нужно знать о нимфоманках В курсе 0 Том Круз в финальном трейлере "Миссия невыполнима: Последствия" MC Like 0 Откровенный лукбук Agent Provocateur 2018 Вокруг света 0 Лучшие тревел-фотографии года по версии National Geographic В курсе 0 Первый трейлер 11 сезона сериала "Секретные материалы" В курсе 0 Первый трейлер "Мстители 4: Конец игры" Карьера 0 Я начинаю бизнес: как не разбить лоб об иллюзии Юмор 0 Как познакомиться с девушкой в баре Звезды 0 Памела Андерсон для W Magazine Звезды 0 Пэрис Хилтон в рекламной кампании собственной линии нижнего белья Внешность и здоровье 0 Ученые: от чего зависит длина пениса В курсе 0 Бенисио Дель Торо в трейлере боевика "Солдат" Звезды 0 Кара Делевинь для GQ Звезды 0 Лив Тайлер в откровенной сьемке Triumph Карьера 0 Как заставить себя работать после праздников
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.