Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: простой прием, который улучшит твою (и её) сексуальную жизнь

28.09.2017 — Секс

Не секрет, что ко многим явлениям мужчины и женщины относятся по-разному.

Но недавнее исследование, проведенное с подачи марки презервативов Trojan в Совете Канады по сексуальному просвещению, ужаснуло всех! Хорошо, мы утрируем. Но цифры действительно поражают.

Оказалось, что 53% опрошенных мужчин (в опросе принимали участие тысячи человек) непосредственно после секса не обнимают партнершу и вообще никак не выражают ей признательность за, так сказать, сладостные секунды.

В то же время почти все опрошенные женщины объявили, что для них важно, чтобы партнер обнял их после близости.

Дальнейшие вопросы выявили, что такое внимание со стороны партнера сделает женщину на 30% довольнее сексуальной жизнью!

Целых 30%! И все, что тебе нужно, — это обнять свою (или чужую) девушку после секса. Согласись, это не сложно.

Конечно, это сложнее, чем отвернуться на бок и заснуть, но пару минут можно и потерпеть.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#секс#мужчины#любовь#отношения#м+ж#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Секс зависимость, контрацептивы и прочие наставления от секс-тренера MC Like 0 Обнаженные Барбара Фиальо, Флавия Лучини и Барбара Кавазотти в журнале Lui Психология отношений 0 7 фактов о флирте, которые должен знать каждый мужчина В курсе 0 Майлз Теллер и Эми Шумер в трейлере "Спасибо за Вашу службу" Юмор 0 Классификация дур Секс 0 Ученые: чей оргазм лучше - мужской или женский? Психология отношений 0 Чего хочет твоя девушка (но никогда не попросит) Звезды 0 Наоми Кэмпбелл на обложке апрельского номера Numero Карьера 0 Вакансия дня: Netflix ищут смотрителя сериалов Секс 0 Ученые: почему женщины кричат и стонут во время секса? Юмор 0 Как познакомиться летом: 10 лучших и 10 худших фраз для знакомства на пляже Карьера 0 В будущем нам останется только трахаться Вокруг света 0 7 отелей на деревьях, в которых вы точно захотите остановится Звезды 0 Обнаженная Хайди Клум для Heidi Klum By Rankin MC Like 0 Точеные тела в июньском Vogue Вокруг света 0 Лучшие панорамные снимки года по версии Epson Intarnational Pano Awards В курсе 0 Ники Минаж и Ферги представили провокационный клип Внешность и здоровье 0 Провокационный лукбук Adidas Originals x Alexander Wang Секс 0 #говоритмужчина: скрути да порви Звезды 0 Кайли Дженнер для сразу двух номеров GQ
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.