Цитаты великих

Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Главные ошибки при оральном сексе

03.07.2017 — Секс
Главные ошибки при оральном сексе

Этот сексуальный акт трудно провалить. Но даже "оральный" мир всегда можно усовершенствовать.

 

Обоим: Придерживаться одной позы

Большинство людей занимаются оральным сексом в одной и той же позе, в одно и то же время, в одном и том же месте.

В этом нет ничего плохого, но смена этих элементов может привести к неожиданным удивительным результатам. Смена позиции во время орального секса – лежа, сидя, стоя, на коленях, сзади – может создать новые ощущения.

 

Мужчины: Слишком усложнять

Все мужчины могут вносить что-то новенькое в эту основную оральную технику.

Шаг 1: Положи бедра партнерши на подушку или свою руку.

Шаг 2: Поцелуй ее вульву.

Это, без сомнения, самый простой, наиболее эффективный, страстный и восторженный способ, которым парень может доставить оральное удовольствие женщине.

 

Мужчины: Придерживаться только одной задачи

Большинство женщин могут получить оргазм от орального секса. Некоторые достигают его спустя 30 секунд, но большинству требуется больше время. Часто из-за того, что им нужно нечто иное, чем то, что происходит.

Если она не получает нужной стимуляции, то времени потребуется много. Наряду со сменой движений языка и вопросов о ее предпочтениях, использование пальцев для стимуляции во время орального секса может значительно поспособствовать в скорости и интенсивности ее возбуждения.

 

Мужчины: Забывать о A, B, C

Все знают алфавитный трюк. Делайте его на вульве, чтобы понять предпочтения женщины. Это отличная техника: работайте языком с клитором круговыми движениями, переходите на движения "дворников", заканчивая кругами. Затем спросите, как ей больше понравилось: A, B или C.

 

Обоим: Конец

Многие мужчины находят глотание очень сексуальным, и немногие женщины не хотят этого делать.

Если мужчина хочет, чтобы женщина проглотила, то тогда она имеет полное право сказать. Но не стоит жестко отказывать ему или изображать отвращение.

Существуют компромиссы. Вы можете сымитировать это, сплюнуть или спросить, не желает ли он кончить на какую-нибудь часть вашего тела.

 

 

Обоим: Быть нереалистичным

Не все мужчины наслаждаются вкусом женщины.

Самая большая проблема в том, что мужчина считает, что женщина должна пахнуть цветами или осенним дождем, но это нереально. Пары не должны решать эту проблему, используя ароматические средства "там", так как это может привести к дисбалансу и инфекции.

Поднимать этот вопрос напрямую – тоже немудро. Что вы можете сделать – это предложить принять ванну вместе перед оральными ласками.

 

Мужчины: Забывать использовать свои губы

Вот немного дурацкая сексуальная техника, которую вы ожидаете: губная гармошка. Это именно то, о чем вы подумали, работайте губами, будто вы играете на губной гармошке. Вибрируйте и реально играйте мелодию во время оральных ласк. Не каждой женщине это нравится, но некоторые это обожают.

 

Обоим: Придерживаться рутины

Не позволяйте оральному сексу превратиться в рутину. Это прекрасный вид секса, и эксперименты с ним могут укрепить ваши отношения.

Используйте еду как-нибудь сексуально или попробуйте презервативы с разными вкусами. Попробуйте секс игрушки или ролевые игры. Пары также могут держать под рукой ледяной и горячий чай, чтобы создать захватывающие контрастные ощущения.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 11 признаков, что секс - отстой (но она слишком воспитана, чтобы сказать тебе… MC Like 0 Фото дня: Эмили Ратажковски в образе Венеры Гаджеты 0 Британцы выпустили виски в пакетике сока "Капризон" Гаджеты 2 Создан первый в мире робот для орального секса Секс 0 Ученые: мужчины используют презервативы только с некрасивыми женщинами Секс 0 Ученые: и все-таки, почему женщины имитируют оргазм? Внешность и здоровье 0 Supreme поинтересовался планами покупателей после оргий Юмор 0 12 видов женщин, от которых стоит бежать без оглядки Автомобили 0 Mercedes-Benz представил пикап Внешность и здоровье 0 Adidas выпустили кроссовки с проездным на метро Психология отношений 0 Я женился на милой девушке, а оказался мужем чужой толстой тетки Секс 0 Аноргазмия: что делать, если не получается достичь оргазма Карьера 0 Желания нищеброда MC Like 0 Фото дня: 6 обнаженных топ-моделей для японского номера Vogue Секс 0 #говоритмужчина: скрути да порви В курсе 0 Броуди, Бандерас и Малкович в трейлере "Цепного пса" Звезды 0 Эмили Ратажковски для журнала Allure Юмор 0 Бред всему голова: глупые способы впечатлить женщину, которые работают Внешность и здоровье 0 Ученые: польза от холостяцкого статуса MC Like 0 Джорджия Фоулер для GQ South Africa
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.