Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Пикап для мужчин после 50-ти или Как затащить в постель женщину своей мечты

28.07.2017 — Секс
Пикап для мужчин после 50-ти или Как затащить в постель женщину своей мечты

Ирина Хакамада как-то заметила с грустью: большинство наших мужчин после сорока выглядят крайне хреново.

Это связано, отчасти, с низким уровнем жизни, отчасти со стереотипом, что мужик уже сам по себе невероятная ценность. Но ведь секс-то есть! Значит, хотят наши бабы мужиков и такими? Почему? Сегодня, кажется, я нашла ответ на этот вопрос.

Со мной рядом ехала странного вида парочка — мужчина лет пятидесяти и такая же женщина.

Он — лысеющий, тщедушный, залитый водкой настолько, что вот-вот заснет. Она — широкая, краснолицая, в спортивных штанах и с выступающим, дрожащим как холодец животиком.

Она — совсем не секси-герл, но от выжратого в мужике проснулось игривое настроение. Он начал подбивать клинья к барышне.

Однако, его дышащей перегаром, унылой физиономией пышечка не впечатлилась. Посмотрела строго, одернула, а ехать было еще далеко. И отвергнутый мужик, со скуки, и чтобы не заснуть, начал рассказывать ей непростую свою жизнь. Просто так, чтобы излить душу.

Он говорил, что был в Афгане, что чуть не погиб и даже показал шрам от пулевого ранения.

Рассказывал, как вернувшись родил троих сыновей. Как один из них умер, погиб на стройке, а другой несправедливо угодил в тюрьму.

Рассказ его становился таким жалобным, что хотелось плакать. Краснолицая толстушка пододвинулась к нему поближе и игриво схватила его за коленку.

Мужичок описывал, как скучает по осужденному сыну, как любит внуков, как ему безумно жаль, что ему пришлось хоронить близкого человека таким молодым.

Глаза толстушки сначала увлажнились, потом блестнули, а потом она пододвинулась поближе и что-то жарко зашептала ему в ухо. Через пару минут они уже обменялись телефонами.

Не отпущу тебя — шептал пьяный озорник. Женщина ласково взяла забулдыгу за руку, и они покинули маршрутку вместе.

Вот такой пикап. Был ли мужик богат — вовсе нет. Был ли красив — ни грамма. Был ли успешен — абсолютно противоположное. Как же он сумел разбудить в пышке огнедышащего дракона?

Думаю, он просто хорошо знал правило: основное чувство, на котором держится сексуальность наших баб — это жалость.

Комментариев: 0 Автор: кокетка Источник: golbii

Теги:   #секс#размышления#пикап#отношения#м+ж#говоритженщина

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: нужно заниматься сексом, после того как тебя бросили Секс 0 "Шурыгинг" и как с ним бороться Секс 0 До секса дело не дойдет, если ты повторишь одну из этих ошибок В курсе 0 Крис Пратт в трейлере фильма "Мир Юрского периода-2" Внешность и здоровье 0 Новая (очень яркая) коллекция Фаррелла и adidas Originals MC Like 0 Фото дня: дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер разделась в защиту животных Секс 0 17 способов порадовать 5 чувств женщины, которая рискнула лечь с тобой в постель Секс 0 10 женских сексуальных фантазий Карьера 0 Когда нужно выбрать карьеру вместо отношений Карьера 0 Радость общения: 15 коммуникационных ошибок, которые вы допускаете Психология отношений 0 "Сезон стыковки" и как он поможет тебе в отношениях с женщинами В курсе 0 Ники Минаж в песках в новом клипе "Ganja Burn" Вокруг света 0 20 фото, дающих понять, что тебе подсунули самый дешевый отель Психология отношений 0 Чтобы жена не смотрела налево Карьера 0 Праздник с серпантином в волосах или Советы для встречи Нового года В курсе 0 McDonald's запускает доставку еды в Украине Вокруг света 0 Вредные советы: как не нужно себя вести в арабских странах MC Like 0 Дерзость и провокация в новой рекламной кампании Agent Provocateur Гаджеты 0 Представлен телефон размером с кредитную карту В курсе 0 Клайв Оуэн и Аманда Сайфрид в трейлере антиутопии "Анон"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.