Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

8 постельных киносцен, которые лучше не повторять в реальной жизни

23.05.2018 — Секс

В детстве, когда бдительная мама закрывала тебе глаза рукой или вовсе заставляла выйти из комнаты на чересчур откровенных сценах в кино, ты наверняка мечтал, что, когда вырастешь, обязательно посмотришь эти сцены целиком.

И не только посмотришь, но и повторишь. И мы верим и надеемся, что что-то ты сумел воплотить в жизнь (возможно, даже не один, а с партнершей!)

Но есть сцены, про которые можно было бы сказать: не пытайтесь повторить это дома.

 

Когда кто-то подсматривает

 

 

В реальной жизни это так же возбуждает, как когда кто-то читает переписку в твоем телефоне.

В фильме «Адвокат дьявола» главный герой в исполнении Киану Ривза занимается сексом со своей сестрой Кристабеллой, а за этим наблюдает его отец (и по совместительству дьявол). В общем, мы не будем объяснять, почему не стоит это повторять.

 

 

Оргия

 


Одновременное совокупление сразу с несколькими партнершами (или, упаси бог, партнерами), несмотря на всю свою зрелищность, занятие довольно малоприятное.

В финале «Парфюмера» главный герой, маньяк и гений, достает из кармана платок, пропитанный ароматом, извлеченным, к слову, собственноручно из молодых девушек. От запаха вся городская площадь немедля скидывает одежды и предается страсти. И тут, понимаешь, какое дело. В оргии ведь не принято просить: «А можно всех посмотреть?» Тебе может понадобиться все твое мужество, а местами и героизм!

 
 
Секс в воде

 


В фильмах люди почему-то постоянно занимаются сексом в воде — это такое же общее место, как секс при свечах. В реальной жизни это просто неудобно, к тому же противоречит правилам санитарии (хотя, конечно, последнее вряд ли когда-то кого-то останавливало).

В классическом «Отныне и во веки веков» герой Монтгомери Клифта предается жарким ласкам на пляже под рокот волн. На самом деле мы бы посоветовали тебе (и вообще любому) держаться подальше от соленой воды во время секса.

 

Секс без прикосновений

 


Лучшая часть секса заключается вовсе не в обмене пылкими взглядами. Если не дотрагиваться до своей партнерши (не говоря уже обо всем остальном!), получается не секс, а ерунда какая-то!

В комедии «40 дней и 40 ночей» главный герой, который дал себе слово не вступать в сексуальные контакты 40 дней, но встретивший в это время девушку своей мечты, гладит эту самую девушку веткой орхидеи. Да мы даже сначала и не поверили, что это сексуальная сцена!

 

 

Под музыку

 


В кино все делают это под музыку, в жизни подбирать саундтрек для этого занятия как-то не здорово. Сам подумай, в момент страсти тебя должны волновать совсем другие вещи, тут не до того, чтобы еще включать музыку. А если ты подготовил это заранее… Уже не маньяк ли ты часом, братец? Или, что еще хуже, зануда?

Лучшее подтверждение тому — «Американский психопат». Главный герой Патрик Бейтман в одной из сексуальных сцен устанавливает штатив, чтобы записать хоум-видео. А саундтреком ставит песню Фила Коллинза Sussudio. А еще он рубит своих партнерш топором, закалывает ножом, разрубает бензопилой, ну и вообще не скучает.

 


На публике

 


Люди любят делать это в публичных местах. Еще бы, ведь это так щекочет нервы!

Чтобы разлюбить раз и навсегда, просто пересмотри сцену секса на ипподроме в фильме «Адреналин». Как ты наверняка помнишь, герою Джейсона Стейтема нужно каждые 10 минут подзапускать собственное сердце. А для этого ему нужен выброс адреналина. И, видимо, вся остальная его жизнь настолько скучна, что комический секс на ипподроме, полном улюлюкающих китайцев, единственный выход.

 

Виртуальный секс

 


На дворе 2016 год. Человечество изобрело приспособления для виртуального секса. Например, Oculus Rift and WiFi Fleshlights. Но все равно никакие самые современные приспособления не заменят старого доброго секса!

В фильме «Разрушитель» всякие телесные контакты между людьми запрещены, поэтому герой Сталлоне вынужден заниматься чем-то под названием «оцифрованный перенос сексуальной энергии». Да это даже звучит не очень приятно!

 

В машине

 


Заниматься сексом в автомобиле (и даже в автомобиле, который находится на корабле) не лучшая затея. На это можно пойти только за неимением любого другого места дислокации (не считая описанных в этой статье выше).
 

«Титаник» — лучшее тому подтверждение. Будь у героев хоть какая-то захудалая каюта, где они смогли бы уединиться, стали бы они делать это на неудобном сиденье автомобиля (пусть это и просторный ретроавтомобиль)?

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#рейтинг#кино#юмор#опыт

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Никакой "Игры престолов" до 2019 года Звезды 0 День 26: Сиара в новом ролике LOVE Magazine Карьера 0 10 незыблемых правил мужского поведения в баре В курсе 0 Майлз Теллер и Эми Шумер в трейлере "Спасибо за Вашу службу" Автомобили 0 Renault показал свой новый бюджетный электрический кроссовер Психология отношений 0 Как бросить девушку перед самым праздником (или как пойдет) MC Like 0 Фото дня: 6 обнаженных топ-моделей для японского номера Vogue В курсе 0 Хью Джекман и секс-скандал в трейлере "Главный кандидат" Гаджеты 0 KFC выпустили новогодние игрушки Карьера 0 Почему страдает мужик Юмор 0 33 самых эффективных способа разочаровать женщину в постели Внешность и здоровье 0 adidas выпустили SUPERSTAR 80S (в которых удобно путешествовать) Секс 0 Секс-ликбез или Развенчиваем 12 мифов о сексе Юмор 0 Как заниматься сексом с девушкой и не выглядеть извращенцем Психология отношений 0 #говоритженщина: ошибки на первом свидании Психология отношений 0 Как правильно флиртовать с девушками в эпоху секс-скандалов MC Like 0 День тринадцатый: Хейли Болдуин для календаря журнала LOVE Психология отношений 0 10 мифов о женщинах, в которые до сих пор верят мужчины Карьера 0 #говоритмужчина: успеть до тридцати Гаджеты 0 Не хуже Amazon: Xiaomi представила свою умную колонку
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.