Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

5 тем, о которых лучше не говорить после секса

05.02.2019 — Секс
5 тем, о которых лучше не говорить после секса

Пожалуй, более неподходящего места, чем кровать, для откровенного разговора и не придумаешь. Но, к сожалению, эндорфины заставляют думать твою подругу совершенно иначе.

Рассказываем, о чем не стоит говорить с ней после секса, если не хочешь остаток ночи провести на диване в гостиной.

 

Не критикуй ее поведение в кровати

Даже если она хочет от тебя обратной связи, знай, что скорее всего – это ловушка. Воздержись от каких-либо оценок. Критика может серьезно повлиять на ваши взаимоотношения в дальнейшем, так что придержи язык, если она тебе дорога.

 

Не комментируй ее тело

Наш тебе совет: не используй блаженные минуты после секса, чтобы напомнить ей о ее недостатках. Смотри и выражай свое восхищение от увиденного. Ведь она говорила, что пойдет в спортзал с понедельника.

 

Не говори о бывших

Серьезно, сейчас не самое время вспоминать о бывших или пытаться вытащить из нее хоть какую-то сравнительную информацию. Заводить разговор о предыдущих партнерах стоит только тогда, когда вы оба будете к этому морально готовы, а не сразу после секса.

 

Не спрашивай, где она этому научилась

Этот вопрос косвенно затрагивает предыдущую тему о бывших. Уж поверь нам, ни к чему хорошему это не приведет.

 

Не строй планы на будущее

Напоминаем: секс не всегда требует от нас обязательств (кроме контрацепции, разумеется). Поэтому не обсуждай будущее ваших отношений, если на 100% не уверен в их дальнейшем развитии.

Комментариев: 0 Источник: xxl

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 10 лучших городов Европы для бюджетного отдыха Психология отношений 0 5 способов показать женщинам, что рыцарство еще не умерло MC Like 0 День 18: Белла Хадид в новом ролике LOVE Magazine В курсе 0 Pornhub придумал способ поучаствовать в групповом сексе (дистанционно) Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул для февральского Dqker Nation Юмор 0 10 комплиментов, которые оскорбят любую девушку MC Like 0 Инна Гудзь в журнале Playboy Украина Юмор 0 11 самых опрометчивых решений в стрип-клубе Вокруг света 0 В Киеве откроют музей секса Внешность и здоровье 0 Ученые: мужчины, которые любят пиво, лучше размножаются! Психология отношений 3 Современных баб - только трахать и бросать Юмор 1 Как правильно ездить в отпуск с девушкой Гаджеты 0 Motorola придумали телефон, который чинит свой экран Внешность и здоровье 0 Marina Yachting: нотка моря в осенне-зимний период Секс 0 Ученые: любовь к женщинам постарше - это особая сексуальная ориентация Карьера 0 "Как пить и не выглядеть идиотом": прочтите перед корпоративом MC Like 0 Барбара Палвин в новом ролике Agent Provocateur MC Like 0 Изабель Фонтана для ноябрьского GQ Brasil Звезды 0 Мадонна в откровенной рекламе MDNA В курсе 0 Создано приложение для подтверждения согласия девушки на секс с тобой
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.