Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

11 признаков, что секс - отстой (но она слишком воспитана, чтобы сказать тебе об этом)

15.05.2017 — Секс
11 признаков, что секс - отстой (но она слишком воспитана, чтобы сказать тебе об этом)

Она никогда не комментирует вашу работу. Она никогда не хвалит твое умение целоваться, не говорит о том, как бурно кончает, когда ты внутри и не упоминает, как сильно она любит ту или иную позу. И если ты спрашиваешь о ее ощущениях после секса, она дает однословный ответ, далекий от истины.

У нее выработалась привычка избегать проникающего секса, а вместо этого переключаться на доставление удовольствия тебе. Может быть, она просто хочет побаловать тебе минетом или дает своему телу отдохнуть. Но, возможно, она хочет, чтобы ты кончил, чтобы ей не пришлось чувствовать тебя внутри нее.

Она никогда не инициирует секс. Возможно, у нее низкое либидо, она застенчива или просто не заинтересована в том, чтобы заниматься сексом с тобой, потому что она знает, что не испытает оргазма.

Она признает, что секс болезненный. Это может быть связано с болезнью или отклонением, но, возможно, это имеет отношение к тому, что ты не ублажал ее достаточно долго перед сексом, чтобы она стала мокрой. Ты просто вошел в нее, когда она еще не была к этому готова.

Она никогда не испытывает оргазма. Не всегда обязательно испытывать оргазм, чтобы наслаждаться сексом. Но, если она никогда не кончает, но всегда следит за тем, чтобы ты кончил, она, вероятно, чувствует, что обделена.

Она пытается ускорить процесс. Если ты видишь, что она каждые несколько секунд смотрит на часы, или все время поторапливает тебя во время секса, то она, вероятно, просто хочет, чтобы это быстрее закончилось.

Она продолжает говорить тебе, что делать. Нет ничего плохого в женщине, которая озвучивает то что ей нравится в сексе. На самом деле здорово давать и получать подсказки. Но если половина она продолжает давать тебе указания относительно своего тела, возможно, тебе нужно лучше больше узнать о нем.

Она сравнивает тебя со своими бывшими. Если она пытается убедить тебя сделать то, что делал ее бывший, она, вероятно, наслаждалась сексом с ним больше, чем с тобой. Сожалеем.

Ее стоны звучат фальшиво. Может быть, ей нравится устраивать спектакль, заставляя чувствовать себя более сексуальной или, возможно, она пытается вести себя так, чтобы заставить тебя поверить, что ты в постели лучше, чем на самом деле.

Она только спит с тобой, только когда выпьет. Может ей не достает смелости, чтобы инициировать секс. Но, на самом деле, ей должно быть комфортно раздеваться перед тобой на трезвую голову.

Она всегда мастурбирует после того, как секс закончился (без тебя). Нет ничего плохого в том, чтобы прикасаться к себе, но, если она всегда полагается на собственные руки, а не привлекает тебя, это не лучший знак. Это означает, что она должна закончить то, что ты начал.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Вот как выглядит новая солистка "ВИА Гра" Ольга Меганская Звезды 0 София Вергара обнажилась для Women's Health Внешность и здоровье 0 Сын Уилла Смита создаст коллекцию джинсов для G-Star Raw Юмор 0 О джентльменах с юмором Психология отношений 1 #говоритмужчина: ложь во имя спасения В курсе 0 Крис Хемсворт и Том Хиддлстон в новом трейлере "Тор: Рагнарек" Секс 0 Аноргазмия: что делать, если не получается достичь оргазма MC Like 0 Илве Кокомо в эротической сьемке журнала Normal Психология отношений 0 Ученые: сериалы укрепляют отношения Юмор 0 7 типов женщин, которые не нравятся мужчинам Секс 0 17 главных причин женской измены Звезды 0 Рианна показала коллекцию белья ко Дню святого Валентина Карьера 0 Как нужно продавать: 10 лучших фильмов для ритейла Секс 0 Почему секс с незнакомкой в отпуске - не всегда хорошая идея Карьера 0 Как мужчины ходят в бар Психология отношений 0 Почему мужчинам нельзя жить без женщин Юмор 0 Она как прыгнет: 20 способов, чтобы она тут же потащила тебя в постель Секс 0 Секс по удалёнке: виды, советы и подсказки Психология отношений 0 "Вопрос выживания вида" или Сеанс пикапа с разоблачением Звезды 0 День третий: Эмили Ратаковски в съемке для Love Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.