Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Playboy хочет отказаться от печатной версии журнала

03.01.2018 — В курсе

Издатели Playboy думают над тем, чтобы отказаться от выпуска печатной версии мужского журнала и развивать бренд в других направлениях.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на The Wall Street Journal (WSJ).

«Раньше мы могли бы оправдать убытки ... но я не уверен, что печать - лучший способ донести контент до наших будущих пользователей», - заявил глава Playboy Enterprises Бен Кон.

Руководство планирует развивать бренд Playboy в других направлениях, которые «гораздо шире, чем небольшое печатное издание».

Daily Mail уточняет, что речь идет о ночных клубах, казино и тому подобное.

Комментариев: 0 Источник: the-village

Теги:   #вкурсе#досуг#Playboy#новости#журнал

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Названо точное число людей, с которыми вам надо переспать Секс 0 Ученые: твоя сексуальная жизнь зависит от.. грамотности (!) В курсе 0 Хью Джекман и Зак Эфрон в трейлере "Величайший шоумен Земли" Юмор 0 #говоритмужчина: я боюсь большой женской груди Гаджеты 0 В Британии создали презерватив, считающий калории В курсе 0 Иван Дорн и чирлидерши в клипе "Beverly" Внешность и здоровье 0 Новая коллекция Alexander Wang для Adidas Originals Внешность и здоровье 0 Casio G-SHOCK раскрасил часы в новые краски В курсе 0 Трейлер экранизации "1922" Стивена Кинга Звезды 0 Plus-size модель Эшли Грэм для New York Magazine MC Like 0 Обнаженные топ-модели в объективе Патрика Демаршелье для LOVE Вокруг света 0 Рейтинг стран с самыми пышногрудыми женщинами Внешность и здоровье 0 Первая коллаборация The Weeknd и Puma Секс 0 Всегда готов или нужны ли мужчинам секс-игрушки Внешность и здоровье 0 10 врагов эрекции и способы их победить Звезды 0 Памела Андерсон для W Magazine Секс 0 Ученые: чей оргазм лучше - мужской или женский? MC Like 0 Изабель Фонтана для ноябрьского GQ Brasil Юмор 0 13 типов людей, которых ты встречал на вечеринках Секс 0 Аноргазмия: что делать, если не получается достичь оргазма
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.