Цитаты великих

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу Аль Капоне

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: представители каких профессий более склонны к измене

31.10.2017 — Карьера
Ученые: представители каких профессий более склонны к измене

Согласно новому исследованию, в котором приняли участие 5668 женщин, большая часть из них (65%) изменяют своим партнерам, причем делают это на работе, например во время обеденного перерыва или командировок.

Статистика неутешительная: самая популярная сексуальная фантазия у женщин — секс с коллегой.

Ее назвали 80% опрошенных женщин. На втором месте по популярности, кстати, лучший друг их мужа или бойфренда.

Есть над чем задуматься, верно?

Исследование показало, что брокеры и банковские служащие более всего склонны к промискуитету. Как же иначе налаживать личные отношения с клиентами?

На втором месте — пилоты, стюардессы, проводницы и прочие, чья работа подразумевает постоянные разъезды.

Пока ты скучаешь по своей девушке дома, она, возможно, приобщает очередного новичка к радостям Mile High Club.

При этом 85% женщин высказались против служебных романов, посетовав на то, что после их окончания у них портились отношения с коллегами и в целом это не шло на пользу климату в коллективе.

Но при этом большинство согласились, что небольшое приключение на работе (вроде жаркого секса на столе начальника, пока тот в командировке) превращает работу в удовольствие.

Вот список самых опасных (с точки зрения потенциальной измены) профессий:

  • банковская сфера (банкиры, брокеры, аналитики)
  • сфера путешествий (пилоты, стюардессы, проводники)
    здоровье (врачи, медсестры)
  • бизнес (руководители, менеджеры, секретари)
  • профессиональный спорт
  • искусство (музыканты, модели, фотографы, дизайнеры и т.д.)
  • ночная жизнь и сфера обслуживания (диджеи, официанты, администраторы)
  • сфера журналистики и пиара
  • юридическая сфера
  • остальные отрасли

В тройку самых популярных причин, толкающих опрошенных женщин на измену, вошли: «разнообразить сексуальную жизнь», «попробовать секс с кем-то новым» и «хорошо провести время».

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #карьера#ученые#измена#профессия#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Вигго Мортенсен в трейлере драмы "Зеленая книга" Юмор 0 Чем заняться одинокому мужчине летом? Внешность и здоровье 0 Пиццу назвали самым полезным завтраком Юмор 0 Почему прекрасные женщины ведут себя со зловещей невменяемостью Юмор 0 30 и один вывод, которые я сделал пожив в женском общежитии Юмор 0 Женские отмазки, о которых мужчинам знать совсем необязательно MC Like 0 Жюстин Николаев в самом сексуальном видео на свете Автомобили 0 9 вредных водительских привычек, которые обходятся тебе в круглую сумму Внешность и здоровье 0 Вещь дня: сумка в виде пивного живота MC Like 0 Лара Руис и Микаэла Джейн играют в твистер для журнала Sixty6 Секс 0 #говоритмужчина: "изменяю, чтобы сделать брак лучше!" MC Like 0 Кейт Аптон для летнего номера Maxim Психология отношений 0 Правильный подкат: барные знакомства Звезды 0 Эмили Ратажковски для журнала Allure Юмор 0 5 причин НЕ делать предложение своей девушке Внешность и здоровье 0 Культура зависти MC Like 0 Эмили Ратаковски снялась в откровенном лукбуке собственной линии купальников Секс 0 Ничего, кроме секса или Королева полового маркетинга В курсе 0 Трейлер эпичной фантастики "Хроники хищных городов" от Питера Джексона Психология отношений 0 Женщина без комплексов
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.