Цитаты великих

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

За что так с мужчинами?

12.01.2018 — Юмор

— Это было ужасно! — Жаловался приятель. — Представь, ты заходишь в комнату и видишь нечто. На этом нечто пятнистые уши, пятнистое белье, вокруг шеи намотана веревка из перьев дохлых птиц, оно смотрит на тебя, рычит...

А ты  с трудом понимаешь, что вот это вот, которое непонятное — это твоя женщина.

Я стоял в дверях и не знал, что делать. Мне было смешно, мне было страшно. У меня с детства замечено — на перья этих несчастных птичек, особенно если они совсем рядом, может случиться аллергия. А она опрокинулась на спину, опять зарычала, помахала руками и ногами, типа кошка, и говорит — иди ко мне, мой тигр!

— А ты что, как? — Радовалась я истории. Жизнь скучная, писать не о чем.

— Я попросил ее снять эти тряпки и убрать подальше, особенно то, что у нее на шее. Сказал про аллергию. В результате я — подлец и негодяй, которому немедленно надо обратиться к врачу, потому что она давно заметила — что-то не то у меня с организмом, неправильные реакции. Оказывается, бывших ее всегда этот наряд заводил. Она специально его покупала, на каком-то тренинге! Собралась и убежала.

На следующий день написала, чтобы я ей больше не звонил, так как теперь везде в черном списке. И обещала дать адрес хорошего врача, который, несомненно, мне выпишет волшебных таблеток. Тех таблеток, которые делают из аллергиков мужчину.

— Что делать будешь? — Поинтересовалась я, решив, что сейчас спросят о способах подкупа и путях к примирению. Типа, какие лучше духи прикупить, или в какой магазин пригралисть на культурную программу из променада и шопинга.

— А ничего. — Ответил Димочка после минуты молчания. — Бывших заводило — да пожалуйста. Ты мне лучше скажи — продолжил он — почему на этих тренингах учат, как пугать людей пятнистыми тряпками, но совсем не учат тому, что иногда лучше промолчать??? И какая идиотка придумала, что пятнистые тряпки должны действовать на нас, как на быка красная тряпка? И еще шпильки, шпильки. В кровати. Зачем в кровати шпильки? До нее — понятно. Но в ней-то зачем?

Я долго думала, что ответить. Потому что на самом деле — любой дамский журнал, между рецептами сырников и быстрой пиццы на майо, всегда дает совет — нацепить что-нить пестро-ляпардовое, перьевое иди бордельно-красное. И мужчина, несомненно, свалится к ногам прелестницы, убитый сексуальностью ее облика.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Тизер второго сезона Grand Tour Секс 0 О тяжелой жизни без секса Психология отношений 0 Ученые: обнаружено самое главное условие идеального первого свидания Карьера 0 Почему книги о Джобсе и Брэнсоне не сделают из вас миллиардеров Психология отношений 0 Методы борьбы с больной влюблённостью Юмор 0 Как нельзя знакомиться, если ты мужчина Юмор 1 Как встречаться с 2-мя девушками одновременно Внешность и здоровье 0 6 советов для мужчин, когда на улице больше +25 (а вы не на море) Секс 0 Секс с Буратино: если твоя девушка как полено Гаджеты 0 Samsung представила смартфон Galaxy Note 8 Психология отношений 0 Как жить, если любимая женщина истеричная сука Секс 0 Секс на пляже: правила Юмор 0 4 признака, что ты нужен ей только на зиму В курсе 0 Первый трейлер "Соло: Звездные войны. Истории" Автомобили 0 Названы 10 самых надежных автомобилей Звезды 0 Фото дня: как Шэрон Стоун выглядит в свои 60 Секс 0 Секса не будет: почему женщины не дают без «отношений» Звезды 0 Эмили Ратаковски для DL1961 Юмор 0 Названо самое худшее художественное описание секса года Вокруг света 0 В Киеве откроют музей секса
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.