Цитаты великих

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Облачный атлас

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Трейлер новой комедии "Секса не будет!" (и его правда нет)

16.03.2018 — В курсе



Создатели фильма охотно верят в стереотип, что для выпускниц школы самый главный диплом – аттестат зрелости, который выдают, конечно, после первого занятия сексом.

Родители юных героинь прознали о насыщенных планах дочерей на выпускной и всячески пытаются им помешать (зачем – мы так и не поняли). Здесь и гонки с преследованием, и экстремальный алкоголизм (напитки поглощают не через рот), и драки.

В ролях переживающих родителей – Лесли Манн, Айк Баринхолц и Джон Сина (и как они только согласились?).

Фильм выходит на экраны 24 мая.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 София Вергара обнажилась для Women's Health Внешность и здоровье 0 Будь всегда на высоте (поговорим об эректильной дисфункции) Вокруг света 0 9 стран, где людям платят деньги просто так Секс 0 Лесбиянки, спиннеры и "Рик и Морти": PornHub подвел итоги года 2017 MC Like 0 Миссис Украина 2013 Богдана Назарова на обложке журнала XXL Секс 1 Секс в море: за и против Вокруг света 0 Лучшие фотографии 2017 года, снятые на iPhone Внешность и здоровье 0 Как следует питаться любителям кофе, сигарет, алкоголя и антибиотиков Вокруг света 0 Лучшие панорамные снимки года по версии Epson Intarnational Pano Awards Звезды 0 Андреа Дьякони для Agent Provocateur Секс 0 "Одноразовые женщины" или секс на одну ночь В курсе 0 Секс-шоп показал обычную жизнь любителей БДСМ Юмор 0 Топ шлюхопрофессий Вокруг света 0 12 райских мест, которые заткнут за пояс даже пляж из рекламы "Баунти" Психология отношений 0 Чего хочет твоя девушка (но никогда не попросит) Звезды 0 Сексуальная Эмили Ратаковски в клипе Tyga "Tequila Kisses" Карьера 0 Типаж: Бизнесмен Секс 0 Ученые: нужно заниматься сексом, после того как тебя бросили Внешность и здоровье 0 Робби Уильямс с женой в рекламной кампании Marc O'Polo Внешность и здоровье 0 Криштиану Роналду в рекламе своей коллекции нижнего белья (собственной персоной)
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.