Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Вещь дня: устройство от смартфонозависимости

29.11.2017 — Гаджеты

«Клеменс Шиллингер» — помяни сегодня это имя в своих молитвах! Этот австрийский дизайнер родился на свет, чтобы исправить все то, что наворотили Джобс, Дуров и прочие Цукерберги мира сего, и спасти пропащее человечество от чумы нашего века — смартфонозависисмоти!

В основе его решения старый добрый, как Санта Клаус, принцип «клин клином» или, если хочешь, «подобное подобным»: для избавления от одного гаджета он придумал другой гаджет.

Называется целительное устройство Substitute Phone, существует оно в пяти вариантах, изобретатель представил его на Неделе дизайна в Вене. Это коробочка из отборного черного пластика и с одной-двумя полосами каменных «бусин», по форме и размеру в меру сил и возможностей имитирующая смартфон.

 

 

И бусины тут — не простое украшенье: проводя по ним, несчастный смартфонозависимый имитирует движения, которые он совершает, когда орудует настоящим устройством.

Люди, объясняет Шиллинджер логику своего метода, вынимают аппарат из широких штанин вовсе не для того, чтобы наколоть им орехов, снять хоум-видео или сделать еще что-нибудь полезное — их всего-навсего тянет занять руки! И эта нехитрая потребность, напирает дизайнер, доходит до болезненной (клевета и навет, откуда он это взял?!). Бедняги-мобильновладельцы, мол, постоянно вхолостую теребят свое устройство, даже если не ждут письма или звонка.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #игрушки#мужские игрушки#Substitute Phone#смартфон

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Почему прекрасные женщины ведут себя со зловещей невменяемостью Вокруг света 0 Британец проехал 37 тысяч километров, чтобы попить пива Секс 0 Ученые: как изменились сексуальные привычки за 20 лет Психология отношений 0 Она изучает тебя: 10 основных правил женского тестирования Внешность и здоровье 0 Ученые: сексом нужно заниматься исключительно по утрам! Вокруг света 0 В Киеве откроют первый БДСМ бар Внешность и здоровье 0 Пей до дна: 5 способов напиться и не ожиреть В курсе 0 Первый трейлер спин-оффа "Людей в черном" Карьера 0 Как мужчины не справляются с зарабатывающими женщинами Звезды 0 Эшли Грэм с сестрой снялись в кампейне купальников Swimsuits For All MC Like 0 Тина Кунаки для летнего номера LUI Карьера 0 6 привычек бедняка, которые мешают жить Карьера 0 Построить дом, вырастить из дочери сына и еще 10 обязательных мужских навыков В курсе 0 Трейлер сериала "Охотник за разумом" Дэвида Финчера Вокруг света 0 В США откроют бар по мотивам «Игры престолов» Юмор 0 Топ самых раздражающих цитат из женских пабликов Секс 0 Как мужчины сами вырыли себе яму Психология отношений 0 Почему тебе не нужно быть «настоящим мужчиной» Автомобили 0 Объявлены самые "мужские" автомобили Секс 0 7 женских отмазок, чтобы не заниматься сексом
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.