Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Наоми Кэмпбелл и Белла Хадид в лукбуке белья Calvin Klein

13.08.2019 — Звезды

В мае Наоми Кэмпбелл исполнится 50 лет. А она по‑прежнему, как и 30 (!) лет назад, позирует для рекламных кампаний полуобнаженной! Так, на свежих снимках топ-модель запечатлена в нижнем белье Calvin Klein — она стала лицом новой рекламной кампании.

Вместе с Черной Пантерой участие в фотосессии приняла также Белла Хадид — и надо сказать, что Наоми выглядит в соблазнительных луках от CK ничуть не хуже, чем 22-летняя звезда подиумов.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Как перестать жить напоказ Звезды 0 Адриана Лима и Алессандра Амбросио в рекламе Victoria's Secret Карьера 0 Критика, которая тебе так нужна Гаджеты 0 Вещь дня: чехлы для чемоданов с портретом владельца В курсе 0 Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в первом трейлере «Однажды в Голливуде» Секс 0 10 вещей, которых ты и твоя партнерша больше всего боитесь в сексе Юмор 0 5 типов отвратительных жен Психология отношений 0 Ученые: один пустяк, который сделает тебя популярнее у женщин MC Like 0 День 30: новая девушка Леонардо Ди Каприо для LOVE Magazine В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в трейлере "Война токов" Юмор 0 33 прекрасных порыва, которые ты никогда не захочешь повторять Психология отношений 0 6 вещей, которые нам никогда не перестанут нравиться в женщинах Секс 0 Секс в кино против секса в реальности Вокруг света 0 В Лос-Анджелесе открыли бар для тех, кто не верит в любовь и День святого… Внешность и здоровье 0 Созданы противозачаточные таблетки для мужчин В курсе 0 Pornhub раскрыли, какие персонажи пользуются популярностью на Хеллоуин Психология отношений 0 Методы борьбы с больной влюблённостью Психология отношений 0 Почему мужчинам нравятся дуры? MC Like 0 День 28: Эльза Хоск в новом ролике LOVE Magazine Вокруг света 0 Лучшие тревел-фотографии года по версии National Geographic
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.