ТОП-10 популярных новостей
Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Все, что вы боялись спросить о простате

22.09.2020 — Внешность и здоровье
Все, что вы боялись спросить о простате

Большинство мужчин боится проникновения в задний проход как черта. Вместе с тем именно там находится мужская точка G и центр мужского здоровья – простата. Узнав это, становится вопрос – экспериментировать ли с массажёром простаты или ну его подальше? Так ли страшен этот чёрт, как его рисуют?

Давайте разберемся.

 

Из негативного

Вставлять себе что-то в самое сокровенное место неприятно как физически, так и морально. Воображение сразу же рисует картинки разорванного на британский флаг ануса и парней нетрадиционной сексуальной ориентации, которые радостно приветствуют тебя в своих кругах. 

Поразмыслив немного, многие мужчины шлют анальные игрушки на три буквы и решают даже не смотреть в их строну. Все-таки, не для того нам анальное отверстие дано. А может и для того?

 

Из средненького

По всей видимости природа решила весело поиздеваться над мужчинами, когда решила расположить предстательную железу аккурат возле прямой кишки, примерно в пяти сантиметрах от входа в анус. А что же в ней такого, в этой простате?

Ну, во-первых, предстательная железа – это важная составляющая мужской половой системы. Она влияет на сексуальное влечение. Ее роль – вырабатывать секрет, который входит в состав спермы и делает сперматозоиды подвижными. Еще железа перекрывает выход из мочевого пузыря во время эрекции, отвечает за стабильную работу мочеиспускательной системы и семяизвержения. То есть, массаж простаты работает как профилактика импотенции. 

Но и это еще не все. Стимуляция простаты приводит к оргазму у мужчин. Вот те на. И что более изумительно, найти точку простаты у мужчины гораздо проще, чем загадочную точку G (дай ей бог здоровья) у женщины. 

 

Из позитивного

Массажировать простату массажёром не так страшно, как представляется. Конечно, к этому нужно подготовиться морально. А еще физически – прочистить желудок, что б снять напряжение и прикупить густую смазку. Без последней действительно есть риск получить микротрещины и болезненные ощущения. 

Благо, мир секс игрушек сегодня развит. Поэтому можно выбрать массажёр маленького диаметра и длины. Большой изначально тебе и не нужен. Смазку нужно наносить и не игрушку, и на отверстие не жалея. Неприятные ощущения никому не нужны. Вводить также стоит постепенно и искать комфортный угол захода. Регулярно пользуясь массажёром ты:

  • Усилишь потенцию, проведешь профилактику импотенции и простатита.
  • Будешь выводить застойный секрет из железы.  
  • Сможешь подлечить эректильную дисфункцию, уретрит и все страшные слова, которые есть в твоем «половом словаре». 

Ну а еще массаж простаты помогает предотвратить возникновение рака предстательной железы и приносит удовольствие, если научиться правильно и спокойно им пользоваться. Так то. Оказывается, не такой уж и страшный этот массажёр. Больше полезный.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Порно и девушки - вещи совместимые? MC Like 0 День 16: Стелла Максвелл в новом ролике LOVE Magazine Юмор 0 "Счастья, здоровья, а когда внуков ждать?": адские особенности семейного… Секс 0 Все, что мужчина должен знать о контрацепции Юмор 0 Как ведут себя люди в секс-шопе В курсе 0 Вышел трейлер последнего сезона "Карточного домика" Юмор 0 10 типов мужчин, которые отпугивают девушек на первом свидании Вокруг света 0 Место дня: мост Белхейвен в никуда Секс 0 Ученые: как изменились сексуальные привычки за 20 лет В курсе 0 Джордж Клуни сыграет одинокого исследователя, застрявшего в Арктике Карьера 0 10 бизнес-советов от самых богатых людей мира MC Like 0 Алексис Рэн для августовской обложки MAXIM Вокруг света 0 Предложение дня: начата продажа билетов на остров с 60 доступными женщинами Карьера 0 7 причин, почему умение ничего не делать - это полезный навык Психология отношений 0 Почему мужчин возбуждают женщины в чулках? Карьера 0 17 фотографий, которые заставят полюбить свою «тяжелую» офисную работу Секс 0 Ученые: любовь к женщинам постарше - это особая сексуальная ориентация Психология отношений 0 Ученые: эротическая переписка - это абсолютно нормально! В курсе 0 Том Холланд в первом тизере фильма "Поступь хаоса" В курсе 0 Pornhub подвели итоги за 2019 год. Вот что любят смотреть украинцы
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.